SYLAR #1 Опубликовано: 28 сентября 2009 [/img] Оригинальное название: Zodiac Год выпуска: 2007 Жанр: Триллер, детектив, драма Выпущено: Paramount Pictures / Phoenix Pictures, США Режиссер: Дэвид Финчер В ролях: Джейк Джилленхол, Марк Руффало, Энтони Эдвардс, Роберт Дауни мл., Брайан Кокс, Джон Кэрролл Линч, Ричмонд Аркетт, Роберт Дж. Стефенсон, Джон Лэси, Клоэ Севиньи, Джон Гетз, Джон Терри, Кэнди Кларк, Элиас Котеас, Дермот Малруни, Донал Лог, Джун Рафаэль, Сиара Хьюз, Ли Норрис, Филип Бэйкер Холл, Пелл Джеймс, Дэвид Ли Смит, Чарльз Шнайдер, Жуль Брафф, Адам Голдберг, Адам Трези ТОЛЬКО НАЧАЛ СМОТРЕТЬ ОХУЕННЫЙ ФИЛЬМ :pray: :pray: ФИНЧЕР <333333333333333333333 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaGi #2 28 сентября 2009 охуенный, только пиздец долго идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap_slock #3 28 сентября 2009 Оп оп спс качаю Цитата <3 [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #4 28 сентября 2009 Самое эпичное говно, которое я когда либо видел. Я ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮ, КАК ЭТО МОЖЕТ КОМУТО НРАВИТЬСЯ. ЭТО ПРОСТО ТАКАЯ БЛЕВОТИНА НЕСУСВЕТНАЯ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #5 28 сентября 2009 Самое эпичное говно, которое я когда либо видел. Я ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮ, КАК ЭТО МОЖЕТ КОМУТО НРАВИТЬСЯ. ЭТО ПРОСТО ТАКАЯ БЛЕВОТИНА НЕСУСВЕТНАЯ. ХЗ, ещё не досмотрел, пока нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #6 28 сентября 2009 А давай на каждый начатый просмотр фильма не будем по теме создавать? Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #7 28 сентября 2009 хороший фильм Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #8 28 сентября 2009 идеальний фильм в своем жанре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fahr3nh3it #9 28 сентября 2009 А давай на каждый начатый просмотр фильма не будем по теме создавать? Почему бы нет? Цитата vdula bi vsem krome jein ofc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malaya #10 28 сентября 2009 Самое эпичное говно, которое я когда либо видел. Я ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮ, КАК ЭТО МОЖЕТ КОМУТО НРАВИТЬСЯ. ЭТО ПРОСТО ТАКАЯ БЛЕВОТИНА НЕСУСВЕТНАЯ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #11 28 сентября 2009 начал смотреть недели 2 назад, потом забил, ибо долгий потом досмотрю как-нить :о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #13 29 сентября 2009 просмотрел 2 часа, удалил Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #14 29 сентября 2009 если ето фильм про маньяка, который убивал людей надев костюм, то такая хуита что просто пиздец просмотрел давно, ни разу не интересно, 0 эмоций Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x-mapwin #15 29 сентября 2009 не самая лучшая работа финчера но все же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #19 7 ноября 2009 сабж понравился, люблю фильмы с большим количеством разговоров Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p3rv1k #20 7 ноября 2009 7 куда пизже помоему тоже финчер снял :О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение