nooooob #82 31 января 2012 у меня еще один вопрос а где дф-гюнтер имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #83 31 января 2012 лайферит, говорят увлёкся лёгкой атлетикой. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #84 31 января 2012 один вразумительный ответ за 2 страницы ХУЕВАЯ СТАЛА ТАВЕРНА РАНЬШЕ НИ ОДНОГО БЫ ОТВЕТА ПО САБЖУ ЗА 10 СТРАНИЦ НЕЕ БЫЛО БЫ ты серьёзно думаешь что твой хуёвый топик наберёт 10 страниц? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #85 31 января 2012 Был какой-то убогий топан выбора топрофлера, кучка нобади проголосовала за аскми по инерции, топик закрыли, все разбежались. Я выиграл конкурс пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #86 31 января 2012 Был какой-то убогий топан выбора топрофлера, кучка нобади проголосовала за аскми по инерции, топик закрыли, все разбежались. Я выиграл конкурс пера. RIP Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #87 31 января 2012 Был какой-то убогий топан выбора топрофлера, кучка нобади проголосовала за аскми по инерции, топик закрыли, все разбежались. Я выиграл конкурс пера. RIP Как ты относишься к команде MYM? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #89 31 января 2012 один вразумительный ответ за 2 страницы ХУЕВАЯ СТАЛА ТАВЕРНА РАНЬШЕ НИ ОДНОГО БЫ ОТВЕТА ПО САБЖУ ЗА 10 СТРАНИЦ НЕЕ БЫЛО БЫ ты серьёзно думаешь что твой хуёвый топик наберёт 10 страниц? piandar Воин полигона Дата регистрации: 25 Мар 11, 14:52:12 Время: 31 Янв 12, 20:09:25 простите пожалуйста синьор олдскул не хотел вас прогневать имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #90 31 января 2012 а, это нуб, я вспомнил его, он обещал приехать и дать мне пизды я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #92 31 января 2012 нуб хуюб я знаю где ты живешь ПРИЕДУИВЫЕБУ!!!1 имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #93 31 января 2012 :lol: Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #94 31 января 2012 нуб хуюб я знаю где ты живешь ПРИЕДУИВЫЕБУ!!!1 только не в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #97 31 января 2012 Элита старой закалки собралась обсуждать не элиту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #98 31 января 2012 Элита старой закалки собралась обсуждать не элиту ну допустим я ещё застал элиту старой закалки, но ведь ты же вообще говноголовый ньюфаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #99 31 января 2012 евгений агрессирует Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #100 31 января 2012 Элита старой закалки собралась обсуждать не элиту ну допустим я ещё застал элиту старой закалки, но ведь ты же вообще говноголовый ньюфаг главное что ручки ножки и попка на месте имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение