LLIu3OXPEHHuK #42 5 февраля 2012 Онлайн "шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщатьсябез всякого сарказма теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #43 5 февраля 2012 ап ап ап skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #44 5 февраля 2012 вова гуля Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #48 6 марта 2012 если вова будет стримить то можно каждый вечер включать. каждый день неадекват игры в 5 рандомов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #49 6 марта 2012 Не было ни секунды, чтобы я не подумал о тебе Я хочу видеть твое лицо, чувствовать твои руки в своих Чувствовать как я обнимаю тебя, но этого не будет никогда Ты покинула меня, а я не могу тебя вернуть Я двигаюсь как мертвец, восставший из могилы И понимаю, что все время нахожусь в каком-то ожидании Не знаю зачем я пишу это, не знаю, что может из этого выйти Знаю только, что не могу без тебя Я не знаю, почему это случилось с нами, но чувствую, что виноват в этом я Я зло, Я отрава, Я перестал приносить в этот мир добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #52 6 марта 2012 vzl а критика принимается? а стрим оффлайн и будет оффлайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #53 6 марта 2012 vzl а критика принимается? а стрим оффлайн и будет оффлайн. блядь а воды есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #54 6 марта 2012 vzl а критика принимается? он обычно дает 3 дня на обдумывание точной формулировки критики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #55 6 марта 2012 vzl а критика принимается? а стрим оффлайн и будет оффлайн. блядь а воды есть? годовой давности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #58 13 апреля 2012 будете смотреть? нет In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #59 13 апреля 2012 нет [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #60 13 апреля 2012 голос норм, игроки норм потенциал неплох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение