MeTTpuM #1 Опубликовано: 31 января 2012 В общем сейчас идём с неким бойцом играть в кк.д2 офк Хотели бы поиграть см. Ну грубо говоря наши роль саппорт и соломид. Ищем +3 поиграть сейчас и возможно если и нам и вам всё понравится, то будем играть всевозможные чампы. Пока что всё не так просто, тк играем только из кк, дома комп не тянет на должном уровне играть в д2. А так потихоньку собираю деньги и скоро буду плотно задрачивать(сейчас есть около 11к, планирую за 20 купить) Скайп mettpum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1natt #5 1 февраля 2012 В общем сейчас идём с неким бойцом играть в кк.д2 офк Хотели бы поиграть см. Ну грубо говоря наши роль саппорт и соломид. Ищем +3 поиграть сейчас и возможно если и нам и вам всё понравится, то будем играть всевозможные чампы. Пока что всё не так просто, тк играем только из кк, дома комп не тянет на должном уровне играть в д2. А так потихоньку собираю деньги и скоро буду плотно задрачивать(сейчас есть около 11к, планирую за 20 купить) Скайп mettpum 1 почан тут уже собирал на проц http://www.twitch.tv/kingrdoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTTpuM #6 1 февраля 2012 Блеать, неужели нету +3 поиграть сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thgshka #7 1 февраля 2012 Блеать, неужели нету +3 поиграть сейчас? неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #8 1 февраля 2012 Блеать, неужели нету +3 поиграть сейчас? я есть, тока +1 На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chereppauner #9 1 февраля 2012 Блеать, неужели нету +3 поиграть сейчас? неа сказал бкгинер :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTTpuM #12 1 февраля 2012 Прямо сейчас +1, противники есть, всё есть - пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение