Zloy Rock #81 31 января 2012 С зоны не выйдут. Так и надо. до сих пор не можешь им простить что тебя с собой не взяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltStyle #82 31 января 2012 вот ее фото, понятно за что ее так... хочешь сказать, что слишком сексуальна? почему ты на свободе? за твою мать не сажают спутал мою мать со своей бабулей? мой любимый юзер - аркания, он такой сказочный долбоеб, что уму непостижимо блять почему долбаеб я умный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topor #83 31 января 2012 вы тупые уебаны,ясно что наебка,а вы верите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #84 31 января 2012 это же татарстан Гришкин, Манашев и Чернов :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #85 31 января 2012 вот ее фото, понятно за что ее так... хочешь сказать, что слишком сексуальна? почему ты на свободе? за твою мать не сажают спутал мою мать со своей бабулей? нихуя сибе ты овнишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1waysReady #86 31 января 2012 хотя бы по 7 лет чтоли дали DreamTeam Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #87 31 января 2012 удалите тему хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #88 31 января 2012 вот ее фото, понятно за что ее так... хочешь сказать, что слишком сексуальна? почему ты на свободе? за твою мать не сажают спутал мою мать со своей бабулей? на путина смахивает Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #89 31 января 2012 хотя бы по 7 лет чтоли дали им и года хватить чтобы там самоликвидироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltStyle #90 31 января 2012 вот ее фото, понятно за что ее так... хочешь сказать, что слишком сексуальна? почему ты на свободе? за твою мать не сажают спутал мою мать со своей бабулей? нихуя сибе ты овнишь профит мой любимый юзер - аркания, он такой сказочный долбоеб, что уму непостижимо блять почему долбаеб я умный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #91 31 января 2012 вот если бы еще и съели ее- был бы эпик имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #92 31 января 2012 4.5 за изнасилование и дальнейшую смерть?гж,правосудие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potnie_tapki #93 31 января 2012 ну блять нахуяяя , хоть бы молодую ебанули - была бы суть сесть хоть моя жизнь в моей жизниhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265020.0 takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще! NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT' yyy: че, как дела? xxx: Руку сломал, хреново играть ваще. ххх: -random xxx has randomed invoker xxx: -repick xxx: -random xxx has randomed meepo xxx has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #94 31 января 2012 вот мудаки Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bod1ch #95 31 января 2012 их нам на зоне в очко по кд ебать будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #96 31 января 2012 такое ощущение что каждый третий уже отсидел на зоне и как минимум раз но кого то отъебал на зоне идите на хуй петушня ебаная имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #97 31 января 2012 Женя, ты ювелир http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CookieMonsta #98 31 января 2012 пердачело у них на зоне за 4.5 года увеличится раза в 3 Nom de dieu de putain de bordel de merde de saloperie de connard d’enculé de ta mèrehttp://steamcommunity.com/id/soursap/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #100 31 января 2012 думаю лучше умереть от оргазма,чем от гемороя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение