Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Re_LOAD

ex.ua больше нет

Рекомендованные сообщения

был на сайте один раз смотрел футураму на украинском , похуй

дибилы, им похуй.

через год придут к тебе домой проверят весь софт, и впаяют штраф.

ТО ЧТО САЙТ ПРИКРЫЛИ ЭТО ОДНО, НО ТО ЧТО ПОДКРАДЫВАЕТСЯ ПИЗДЕЦ :avtorklif:

ты наркоман павлик ? а кстате могут приехать вить я дропнул планшет и 2 пспи с ебея  :palevo:

шипал на левый хахляцкий адрес товаров на 10к грина и пересылал на свой основной никто ен пришел :po_weke:

Поделиться сообщением

был на сайте один раз смотрел футураму на украинском , похуй

дибилы, им похуй.

через год придут к тебе домой проверят весь софт, и впаяют штраф.

ТО ЧТО САЙТ ПРИКРЫЛИ ЭТО ОДНО, НО ТО ЧТО ПОДКРАДЫВАЕТСЯ ПИЗДЕЦ :avtorklif:

ты наркоман павлик ? а кстате могут приехать вить я дропнул планшет и 2 пспи с ебея  :palevo:

шипал на левый хахляцкий адрес товаров на 10к грина и пересылал на свой основной никто ен пришел :po_weke:

ебать у вас ебанутые шутки  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

3988952.jpg

95c3600b27b75d8f4b5fd55e55260441.jpg

Поделиться сообщением

только что по новостям сказали что екс.юа снова в строю :geys:

add, чето он нихуя не в строю :trollface:

9d9e316162.gif

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80-%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%8F%D1%82%D0%B0%D0%BC-%D0%BD%D0%B5%D1%85%D1%83%D0%B9-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%84%D0%BE%D0%BA%D1%83%D1%81-247259.gif

Поделиться сообщением

похуй

Поделиться сообщением

Хохлы обезумели

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

работает

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

ВНАТУРЕ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

иванбаланарбольшоеалоэ фан

Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив

Поделиться сообщением

заебись.чотко :pray:

мой инет

1830734410.png

одной рукой ем сало другой пизжу газ

76561198051681650.png

Поделиться сообщением

сука,как так? :fapfap:

Поделиться сообщением

а контента то нету :fffuuu:

Поделиться сообщением

Работает но видео не грузит (

Давай приколемся

Поделиться сообщением

Пожалуйста, заметьте фундаментальным образом, что мы предоставляем Сервис Информационного Общества, состоящий в хранении информации, предоставленной Пользователями. Перед размещением Контента, каждый Пользователь подтверждает свое согласие соблюдать Условия предоставления Сервиса (Правила размещения информации), согласно которым Пользователь подтверждает и гарантирует, что он/она обладает полным правом размещать Контент, и что, насколько известно Пользователю, размещение Контента не нарушает Прав интеллектуальной собственности третьих лиц. Мы уверены, что большинство наших Пользователей действительно соблюдают Условия предоставления Сервиса (Правила размещения информации). Мы не несем ответственности за информацию, что хранится по запросам Пользователей, до тех пор, пока мы не уведомлены должным образом о действительном нарушении. Как провайдер Сервиса, мы не несем ни общего обязательства отслеживать информацию, которую мы храним, ни общего обязательства активно искать факты нарушения Прав. Все размещения Контента Пользователями будут считаться легитимным использованием Сервиса Информационного Общества, до тех пор, пока не будет достаточных оснований считать иначе.

Поделиться сообщением

• Создать...