Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Re_LOAD

ex.ua больше нет

Рекомендованные сообщения

а мне похуй, не пользовался :snobuedance:

Тоже раньше не пользовался,сестрёнка год назад подсадила,незнаю где теперь даже всё смотреть.

Поделиться сообщением

Кстати ex.ua входил в пятерку самых "пиратских" сайтов мира  :buba:

Вот и ебитесь теперь со своим стимом,ждите скидок,акций,задалбывайте друзей ссылками ради ключиков на инди игры,вобщем скоро уже и на пд вход платный будет,катимся в пропасть,блядь  :avtorklif:

Виска<3

7HqYM_r64w0.jpg

Поделиться сообщением

пидарасы мой ех юа закрыли  :fie:

ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда

Поделиться сообщением

підори  :cry:

SoccerItalyWave.gif

Поделиться сообщением

СУКА ПИДАРАСЫ ГНОЙНЫЕ ГДЕ Я ТЕПЕРЬ СЕРИАЛЫ БУДУ СМОТРЕТЬ?

[media=]

[/media]

КРИШТИАНО БОГ

Поделиться сообщением

Самое страшное не в том что сеголня закрыли один сайт, а то что завтра могут закрыть лубой другой.

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

сайт на наподобие ех

http://fs.ua/  :nate:

наподобие наподобие наподобие

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

Вот и ебитесь теперь со своим стимом,ждите скидок,акций,задалбывайте друзей ссылками ради ключиков на инди игры,вобщем скоро уже и на пд вход платный будет,катимся в пропасть,блядь  :avtorklif:

Есть 1 вариант,дожидаешся steam акции которая на новый год,абузишь за эту акцию дохую игр,и потом весь год играешь в них.Как я и сделал  :trollface:

Поделиться сообщением

31 января 2012 года сайт стал недоступен для своих пользователей. Сайт закрыли правоохранительные органы. На что хакеры уже отреагировали, как на ущемление прав и свобод в интернете, и «выключили» сайт Министерства Внутренних дел Украины - mvs.gov.ua – в данный момент сайт не работает.[

animation13wh4.gif

Поделиться сообщением

пидары пидары пидары идут! :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

смотреть онлайн это же верх уебанства

Поделиться сообщением

Есть 1 вариант,дожидаешся steam акции которая на новый год,абузишь за эту акцию дохую игр,и потом весь год играешь в них.Как я и сделал  trollface.gif

Кореш задалбывал всех ссылками,наполучал ключей,понаскупал игр по скидкам,а я эти же игры просто с торрентов качал нашару и никого не задалбывал никакими ссылками и прочим - и кто царь?  :trollface:

Был  :cry:

Виска<3

7HqYM_r64w0.jpg

Поделиться сообщением

что за говноресурс? первый раз о нем слышу

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

а у меня туда доступа не было

хз почему

Поделиться сообщением

вот вы тут ноете

а мне знакомый из германии говорил, что если он торрент скачает ему сразу уебки звонят и говорят, чтобы больше так не делал

Поделиться сообщением

а короче, я ж утром скачал гарри поттера игрушку, а он пёс не запускаеться ссаный екс.юа вернись

Поделиться сообщением

а короче, я ж утром скачал гарри поттера игрушку, а он пёс не запускаеться ссаный екс.юа вернись

так ты радоваться должен что такой говноресурс закрыли, на котором такое фуфло раздают

Поделиться сообщением

• Создать...