Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость LastAria

ИНТЕРВЬЮ С МАХИСОМ

Рекомендованные сообщения

Гость LastAria

Автору интервьюера.

Привет, Mahis. Расскажи немного о себе: как тебя зовут, откуда ты?

Привет. Меня зовут Андрей, я из Элисты, учусь в тех лицее на физмате. И сейчас я плотно играю в доту 2 =)

Оповести нас о том, как складывается твоя личная жизнь, как обстоят дела с учёбой и не мешает ли дота этому.

Касательно конкретно личной жизни - гуляю с друзьями, девушки пока нету. Касательно же учёбы - вместо пдкапов - хожу на репетиторство по русскому, вместо утренней доты - репетиторство по английскому. =)

Давай поговорим о тебе, как о дота-игроке. Во сколько лет ты начал играть и каково было твоё первое знакомство с этой игрой?

Эмм... Я начал играть очень давно. Помню брат мне показал дотан в клубе, это была 6.06, зима, три, или помоему даже две, таверны, всякие багнутые штучки и етц. Ну я как то особо на ней не зависал, помимо доты, как и сейчас, играю во всякие другие игры: кс, код678 и етц.

Все немало наслышаны о команде ZoomZoom. Она ещё существует?

Нет, я из нее ушел, т.к. сыгранул один раз в д2 и она мне очень сильно понравилась, с тех пор как попробовал не играю в д1 вообще. Так вышло что один наш мейт не смог перейти на д2 из за своего компьютераа, а второй просто не хотел, третьему же вообще было пох. В итоге неразбериха.

Какая была атмосфера в команде? И являлись вы друг для друга больше, чем напарниками?

Ну... Я такого не ощущал. =) У нас была цель - нормально играть. Нам были не важны отношения. Мы друг друга материли, опускали,но все было конкретно по делу(по тому или иному фейлу). У нас даже не было капитана, был просто пикер - Redman. Мы просто играли в доту каждый на своем опыте. Часто нас не было четкого плана на игру, больше импровизировали по ходу происходящего.

Кто на каких позициях играл? Так же прошу оценить исполнение роли каждого из тиммейтов, и своё конечно же.

Ну состав команды: Redman, Chicherin, Shadow, я и +1. Этим плюсом были очень многие, всех не перечислить, но под конец, парень неизвестный продоте с именем Артем. =) Редман - семи сап, Чичерин - трипл/мид керри, шадоу - фулл сап/лесник, я - хард/мид и Артем - хард/мид. У нас не у всех были четкие роли, и вообще по мне так эти роли - просто бред из вакансий. =) У нас был пулл героев, на котором каждый смотрелся и играл идеально. Вот Редман - ес, венга, Шадоу - люкан, чен, Чичерин - аа, потм, я - бруда, пак, Артем - Люкан, аа. На этих героях мы в основном и играли, т.к. это у нас получалось очень неплохо. А вот с расстановкой лайнов обычно была полная импровизация(к примеру мы частенько ставили даблу с потмой на хард даже против триплы). По мне, так все исполняли свои роли наравне, только вот шадоу любил чутка пофидить, и редмана мы не всегда понимали.

Как проходили ваши тренировки? Удалось ли вам сыграть против про команд?

Ну не сказал бы, что они проходили на очень высоком  уровне, но и не сказал бы, что от балды, были как были, играли, особо ничего не придумывали, собирались - играли. Ну против про как то не удавалось, разве что против ХТ(хардтим) пару раз сыграли. Зато частенько поигывали против Нон-про команд, ну там знация, сеппо13, миксы/команды шарфика, ну и так далее...

Как у тебя ныне дела обстоят с командой?

Ну сейчас я нашел команду, будем трениться, посмотрим что будет) я думаю при усердных тренировках - можем чего-нибудь добиться

А кто в составе?

Состав: миндд, супермэн, я и есть пару парней которые меняются. Сейчас хотим определиться со стейбл.

Пришло время заканчивать наше фановое интервью. Напоследок передай пару слов друзьям, тиммейтам, может быть фанатам. =)

Да, спасибо тебе Ария за интервьюшку =). Хочу передать привет моим фанатам(если они есть). Так же: тимошке, чиче, шадоу, госупермену и еще привет моим старым мейтам, кроме эдика, он пидор.

Поделиться сообщением

Гость LastAria
:pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

ТИМОШКА ФАНАТ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

wZ.DotA

Бить магину, это как бить женщину, только магину

lMCo9.gif

skype - kubikdanon

auth - kubikdanon

Поделиться сообщением

Не знаю про личную жизнь махиса, но лимонил у меня фотку, обещал даже скинуть свою, если я покажусь, опасайтесь его 

:buba:

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Гость

Не знаю про личную жизнь махиса, но лимонил у меня фотку, обещал даже скинуть свою, если я покажусь, опасайтесь его 

:lol:

Поделиться сообщением

:lol:

juse заценил

wZ.DotA

Бить магину, это как бить женщину, только магину

lMCo9.gif

skype - kubikdanon

auth - kubikdanon

Поделиться сообщением

ПЕРЕДАТЬ ПРИВЕТ МОИМ ФАНАТАМ

Сильно

хейтеры лохи smile131.gif

Поделиться сообщением

Гость LastAria

ПЕРЕДАТЬ ПРИВЕТ МОИМ ФАНАТАМ

Сильно

Я фанат махиса :subj:

Поделиться сообщением

видел твою фотку на сайте макс-киллера РашнЛига как-то там,

еще птсики расписаны у всех

ты там толстенький такой стоял с длинными волосами

щас даже найду

хейтеры лохи smile131.gif

Поделиться сообщением

ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ МАХИСА  :trollface:

Поделиться сообщением

видел твою фотку на сайте макс-киллера РашнЛига как-то там,

еще птсики расписаны у всех

ты там толстенький такой стоял с длинными волосами

щас даже найду

Мне даже интересно  :lol:

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Гость LastAria

толстенький :lol:

Поделиться сообщением