Humanicide #41 31 января 2012 А вообще лучше во французский легион. там жестко у друга знакомый отслужил 5 лет, теперь в монако работает телохранителем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #43 31 января 2012 Наряды все будут покупать их или по блату слезать с нарядов и в итоге будешь первые курсы постоянно в наряде сидеть. В ментовке дохуя хачей и наркоманов, хз как в твоем вузе. Из плюсов - в системе можно заниматься спортом, получить кмс, мс, права, ну и стипуха у тебя будет большая. В примеру в ментовка на 5 курсе сейчас 25к. на татами блат не поможет какое татами, тебе позвонят 31 декабря и прикажут придти, и ты придешь любые выходные, любой праздник - будь готов, или плати бабло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #44 31 января 2012 саратов? будешь в фс играть идёшь к успеху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #45 31 января 2012 по наускиванию батяни оттарабанил 8 месяцев в подобном заведении в Ростове-н\Д ебал я в рот, врагу не пожалею да там как в тюрьме, но зато там можно заниматься спортом по кд, что я и люблю больше в моей жизни, пожрать дают, спорт площадок хуева туча, можно будет заниматся как оямо или брюс на первом курсе подраишь сортиры, на площадку будешь выходить только во время св времени( полтора - часа, и то, будешь заебанный весь после дня) и во время спец занятий ну да пробежку физическую никто не отменял, но эта хуйня не думаю что меня можно заставит педолить толчки, до мая я успею получить мс по арб, мне уже не долго ахахаххаххаха ты литехе ебало набьешь? или че? аххахаахахаха кмс ебаный если не хочешь драить, становись как я был ком.отделения\взвода итд, благо выбирают не по физ силе, а по сообразительности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beavis #46 31 января 2012 автор, ты себе всю молодость угробишь нахер оно тебе надо? 5 лет без секса, лол почему там 2 раза в год отпускают, все зебали так говорит ты молодость угробишь и тд, а чё мне делать ходить бухать по клубам, и через пару лет быть ебаным алкашом или играть в доту как пгг, или каким мне надо быть ещё уёбком, хз но спорт это лучше что есть в моей жизни В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #47 31 января 2012 автор иди,из темы понял ,что тебе только туда дорога Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #48 31 января 2012 автор иди,из темы понял ,что тебе только туда дорога кстати, да ограниченный тип , который всем показывает, что он неебаться спортсмен армии такие нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beavis #49 31 января 2012 по наускиванию батяни оттарабанил 8 месяцев в подобном заведении в Ростове-н\Д ебал я в рот, врагу не пожалею да там как в тюрьме, но зато там можно заниматься спортом по кд, что я и люблю больше в моей жизни, пожрать дают, спорт площадок хуева туча, можно будет заниматся как оямо или брюс на первом курсе подраишь сортиры, на площадку будешь выходить только во время св времени( полтора - часа, и то, будешь заебанный весь после дня) и во время спец занятий ну да пробежку физическую никто не отменял, но эта хуйня не думаю что меня можно заставит педолить толчки, до мая я успею получить мс по арб, мне уже не долго ахахаххаххаха ты литехе ебало набьешь? или че? аххахаахахаха кмс ебаный если не хочешь драить, становись как я был ком.отделения\взвода итд, благо выбирают не по физ силе, а по сообразительности не надо по себе судить, если ты был лох и педолил всё то это ты такой, не знаю не одного мс по армейки что бы тот педолил толчки В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2garinwOw #50 31 января 2012 бля ну военным становиться вообще не вариант ! ну только если за тебя родители буду всю жизнь платить , а до генерала долго тусоваться будешь ! есть только один плюс может контузить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #51 31 января 2012 автор иди,из темы понял ,что тебе только туда дорога кстати, да ограниченный тип , который всем показывает, что он неебаться спортсмен армии такие нужны вы думаете в военные вузы долбоебов поголовно берут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #52 31 января 2012 бля ну военным становиться вообще не вариант ! ну только если за тебя родители буду всю жизнь платить , а до генерала долго тусоваться будешь ! есть только один плюс может контузить как бы в 2 раза зарплаты подняли военным, АЛО-АЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuLooper #53 31 января 2012 Как сказал Джобс (в вольном пересказе ): "Занимайтесь тем, чем нравится, и кладите конский хуй на мнение окружающих!". Как я понял, спорт - это страсть автора, а в более тонких материях он не преуспел, следовательно, если перспективы таковы, как их описывает автор, то почему, собственно, нет? По поводу того, что у тебя не будет возможности бухнуть и курнуть шмали - шли их нахуй, автор, глупые они, не понимают Вот тут можно купить оригинальный подарок на все случаи жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jssssssssssss #54 31 января 2012 Сиди на пд, не иди не куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beavis #55 31 января 2012 А вообще лучше во французский легион. там жестко у друга знакомый отслужил 5 лет, теперь в монако работает телохранителем картавый легион это да, там столько уёбков негров, америкосов и прочих, но зато там бабок вроде платят сразу же и не плохо штука баксов есть В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #56 31 января 2012 по наускиванию батяни оттарабанил 8 месяцев в подобном заведении в Ростове-н\Д ебал я в рот, врагу не пожалею да там как в тюрьме, но зато там можно заниматься спортом по кд, что я и люблю больше в моей жизни, пожрать дают, спорт площадок хуева туча, можно будет заниматся как оямо или брюс на первом курсе подраишь сортиры, на площадку будешь выходить только во время св времени( полтора - часа, и то, будешь заебанный весь после дня) и во время спец занятий ну да пробежку физическую никто не отменял, но эта хуйня не думаю что меня можно заставит педолить толчки, до мая я успею получить мс по арб, мне уже не долго ахахаххаххаха ты литехе ебало набьешь? или че? аххахаахахаха кмс ебаный если не хочешь драить, становись как я был ком.отделения\взвода итд, благо выбирают не по физ силе, а по сообразительности не надо по себе судить, если ты был лох и педолил всё то это ты такой, не знаю не одного мс по армейки что бы тот педолил толчки а как же наряды? ммм уеба, тебя отчислят Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beavis #58 31 января 2012 по наускиванию батяни оттарабанил 8 месяцев в подобном заведении в Ростове-н\Д ебал я в рот, врагу не пожалею да там как в тюрьме, но зато там можно заниматься спортом по кд, что я и люблю больше в моей жизни, пожрать дают, спорт площадок хуева туча, можно будет заниматся как оямо или брюс на первом курсе подраишь сортиры, на площадку будешь выходить только во время св времени( полтора - часа, и то, будешь заебанный весь после дня) и во время спец занятий ну да пробежку физическую никто не отменял, но эта хуйня не думаю что меня можно заставит педолить толчки, до мая я успею получить мс по арб, мне уже не долго ахахаххаххаха ты литехе ебало набьешь? или че? аххахаахахаха кмс ебаный если не хочешь драить, становись как я был ком.отделения\взвода итд, благо выбирают не по физ силе, а по сообразительности не надо по себе судить, если ты был лох и педолил всё то это ты такой, не знаю не одного мс по армейки что бы тот педолил толчки а как же наряды? ммм уеба, тебя отчислят уборка территории и работа уборщицей это разные вещи В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LERAPAHETKA #59 31 января 2012 ты че ебанулся 5 лет жизни проебывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #60 31 января 2012 по наускиванию батяни оттарабанил 8 месяцев в подобном заведении в Ростове-н\Д ебал я в рот, врагу не пожалею да там как в тюрьме, но зато там можно заниматься спортом по кд, что я и люблю больше в моей жизни, пожрать дают, спорт площадок хуева туча, можно будет заниматся как оямо или брюс на первом курсе подраишь сортиры, на площадку будешь выходить только во время св времени( полтора - часа, и то, будешь заебанный весь после дня) и во время спец занятий ну да пробежку физическую никто не отменял, но эта хуйня не думаю что меня можно заставит педолить толчки, до мая я успею получить мс по арб, мне уже не долго ахахаххаххаха ты литехе ебало набьешь? или че? аххахаахахаха кмс ебаный если не хочешь драить, становись как я был ком.отделения\взвода итд, благо выбирают не по физ силе, а по сообразительности не надо по себе судить, если ты был лох и педолил всё то это ты такой, не знаю не одного мс по армейки что бы тот педолил толчки а как же наряды? ммм уеба, тебя отчислят уборка территории и работа уборщицей это разные вещи я нахуй думаю, что там нет уборщиц. тебе придется чистить толчки вилкой Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение