Flatra #22 31 января 2012 У кого хуевый инет ну ты не прав, инет ахуенный, просто интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O.yes #23 31 января 2012 мб в будущем и можно будет играть в д2 в режими оффлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #24 31 января 2012 мб в будущем и можно будет играть в д2 в режими оффлайн \нет, это невозможно хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xalfuk #25 31 января 2012 ну или типо ты тренишься с ними они тебя учат учат, а пото раз пабчик после них ебашишь и круче чем япхест убивакаешь всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #26 31 января 2012 у меня есть друг он имеет хуевый комп, но собирается купить новый так вот у него часто крашит дотку2 и играть на ливы не имеет смысла, а практику долго ждать пока народ соберется, вот он и против мобцов ебашит Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngGoDe #27 31 января 2012 вон недавно видел как нави против ботов шпилили WannaBe1st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #28 31 января 2012 для практики, надо будет как-нибудь попробовать, посматреть какие они там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kivor #30 31 января 2012 наиграл уже 60 часов с ботами боюсь людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #34 31 января 2012 блять вот я например первые 5 игр сыграл с аи роздуплился че где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #35 31 января 2012 новый герой вышел раз с ботами создал и скиллы протестил In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HateMeNow #36 31 января 2012 Автор лох пидар, уебок и опозорился , что б с автором не играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #37 31 января 2012 вон нави вчера фул составом против ботов ебашили клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #38 31 января 2012 автор засрал комуто игру и ему сказали "иди с ботами играй" вот он и спрашивает очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #40 31 января 2012 Хм, ну если ботов в дота2 доведут до уровня SрiterBot(100) в quake3, то думаю они будут довольно популярны для забрачивания каких то повторяющихся действий. Хотя тут наверное 90% даже не слышали о SрiterBot'e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение