Гость Шайтан #21 20 декабря 2007 Dungeon Keeper 2 мрав Dungeon Keeper 2 гумно. вот первая часть, в которую я когда то очееееень давно играл - вот она ебошила. не играл Кстати чем тес рулит так это тем что можно самому бегать и пиздица,а не как мудло на кнопочку и ждешь пока допиздишься -__- Меня это бесит в других рпг. шайтан приятно удивил упоминанием моей любимой игры Metal Gear Solid Самый пиздец в том,что я играл на псп в первую часть в 2007 и охуевал от её охуенности,это просто пиздец а не игра О_О Просто ниибичесик охуенен,всякие там сплинтер целы посасывают у Снейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netman #22 20 декабря 2007 Немного игр меня зацепило так, что не мог отрыватся пока не прошёл 1. Космические Рейнджеры 2. играл год наверно, прошёл раз 8 минимум. 2. Call of Duty все части. n/c 3. Half Life 2 4. GTA 3, VC, SA. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В шоке #23 20 декабря 2007 Fallout 2 - прошел раз 20 DMC - если играть на PSP то супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Штуша Кутуша #25 20 декабря 2007 pAc Man :vip: GGC nickname - Habak[uKR] В Лидж реплейс можеш ты не заходить, но фм прочитан быть обязан!!!111!!!111!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В шоке #26 20 декабря 2007 pAc Man :vip: +1 и еще тетрис :piton: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Slay3R__ #27 20 декабря 2007 Call of Duty !! NFS CS World of WarCraft WarCraft III Heroes of Might&Magic III и V Titan Quest Quake III Rome:Total War Age of Empires FlatOut 2 !!!! Mortal Combat 3 :draka: MARIOOO :pray: TETRIS :pray: Танчики RagDoll Masters :draka: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus #28 20 декабря 2007 В этом году играл только в косморейнджеров 1-2 и фаренгейт. В Рейнджерах очень интересные и разнообразные квесты. Это, пожалуй, единственная игра, которую я проходил с блокнотом, решая там некоторые квесты. В Фаренгейте очень интересный сюжет, игра затягивает ппц. Единственное, очень смутила концовка с киборгами. Такое ощущение, что этот ход дописали за 5 минут до выхода игры в релиз. На протяжении всей игры о них никто не упомянал, не было намеков никаких и тут на тебе - киборги пытаются захватить мир. Вообще, сам сюжет становления главного героя, раскрывающего к финалу свой потенциал, мне очень нравится. Что в книгах, что в фильмах, что в играх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #29 20 декабря 2007 лол бля кто не играл в морровинд не испытал того ущущения когда ты пиздишь в доме вилку, даёш по ебалу хозяину дома, раздеваешь его и с гордым лицом(но в женской юбке) выходишь на улицу :drinks: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #30 20 декабря 2007 2 Шайтан у мну ник сокрашенно от Solid блять про Фаллаут забыл :stenka: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #31 20 декабря 2007 Просто ниибичесик охуенен,всякие там сплинтер целы посасывают у Снейка А мы на ПК посасываем у консольщиков с их MGS 3 & 4 :stenka: до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NubbY #32 20 декабря 2007 лол бля кто не играл в морровинд не испытал того ущущения когда ты пиздишь в доме вилку, даёш по ебалу хозяину дома, раздеваешь его и с гордым лицом(но в женской юбке) выходишь на улицу :drinks: Отнюдь, готика не менее забавна в этом плане. Как ответ - кто не играл в готику - не испытывал того ощущения, когда пиздишь у чувака ченибуть карманной кражей, не прокатывает, чувак начинает залупаться, и ты, только чтобы не ждать 5 минут загрузки, вырезаешь к чертовой бабушке весь город вместе со стражниками, квестерами и прочими заинтересованными лицами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шайтан #33 20 декабря 2007 Просто ниибичесик охуенен,всякие там сплинтер целы посасывают у Снейка А мы на ПК посасываем у консольщиков с их MGS 3 & 4 :stenka: мрав,но пс2 у меня есть)) Скоро займусь 2-ой и 3-ей,еще играл экслюзив для псп портабл опс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Штуша Кутуша #35 20 декабря 2007 танчики на 8 битках вот ето игра, екшн :pray: :pray: GGC nickname - Habak[uKR] В Лидж реплейс можеш ты не заходить, но фм прочитан быть обязан!!!111!!!111!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #36 20 декабря 2007 не знаю писали или нет, влом смотреть но Fallout 2 - da best HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #37 20 декабря 2007 Темка баянище 1.Mario 2.Battle Tanks 3.SW:KOTOR Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Link #38 20 декабря 2007 а доту-то никто и не упомянул мои топ игры пожалуй - ГОРЬКИЙ18 и CnC Generals:Zero Hour. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #39 20 декабря 2007 ну дота не игра а карта(с) :vip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение