Sh4doW #21 1 февраля 2012 морфиус професионал dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #23 1 февраля 2012 Цитата morfius moy ychitel' :pray: ремембер топ2 пдкупа ? Показать содержимое привет тебе wZ.DotA Цитата Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf1us #24 1 февраля 2012 Цитата Цитата morfius moy ychitel' :pray: ремембер топ2 пдкупа ? Показать содержимое привет тебе топ1 если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #25 1 февраля 2012 Цитата Цитата Цитата morfius moy ychitel' :pray: ремембер топ2 пдкупа ? Показать содержимое привет тебе топ1 если че глаза отказывают wZ.DotA Цитата Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nucle_ear #27 1 февраля 2012 автор силен в стратегиях и в доте тоже NaVi <3 (ArtStyle, Dendi, Lost, Puppey and XBOCT) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #28 2 февраля 2012 я могу хотя с праймом хуйня aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf1us #30 2 февраля 2012 Цитата я могу хотя с праймом хуйня с тобой это ваще пизда=) играли бы, если бы не 6 часов разницы=))))) перезжай поближе куданибудь=))) ибо +4 с мск и +6 с киевом это говно а не время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf1us #31 2 февраля 2012 Цитата В какой раз, в какой раз ты все издеваешся надо мной? лучше бы пожалел.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyOwnStyle #32 2 февраля 2012 Цитата Цитата В какой раз, в какой раз ты все издеваешся надо мной? лучше бы пожалел.. Вчера жалел твоего антимага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf1us #33 2 февраля 2012 Цитата Цитата Цитата В какой раз, в какой раз ты все издеваешся надо мной? лучше бы пожалел.. Вчера жалел твоего антимага сучка=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #34 2 февраля 2012 Теперь знаю что автор сильный Razor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf1us #35 2 февраля 2012 Цитата Теперь знаю что автор сильный Razor всмысле?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyOwnStyle #36 2 февраля 2012 Цитата Теперь знаю что автор сильный Razor Сильная рыба, а еще сильный дк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
by_4iter #37 2 февраля 2012 нужен солист) и нянька)) скайп skypeby_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #39 2 февраля 2012 Цитата око за око гл за гл мастерок не шутит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение