Morf1us #41 2 февраля 2012 не знакомых не берешь? если хороший дотер, красивый , голос няшный, почему бы и не взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kluchi #42 2 февраля 2012 Я есть хороший дотер, красивый , голос няшный. Большой пул саппорт героев, я твой выход :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf1us #43 2 февраля 2012 Я есть хороший дотер, красивый , голос няшный. Большой пул саппорт героев, я твой выход :D ну поиграем=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf1us #45 2 февраля 2012 "благодаря супермэну " ... ну потролить же надо хоть чуть-чуть=)) :geys: это шутка была расслабься минд=) а то уже в штыки так сразу=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf1us #47 2 февраля 2012 +2 +1 +2 +1 кто уходит ? было +3б стало +1б теперь стало +2. нашел типа, он предпочел другую тиму. вот и стало +2. что тебя не устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #48 2 февраля 2012 +2 +1 +2 +1 кто уходит ? было +3б стало +1б теперь стало +2. нашел типа, он предпочел другую тиму. вот и стало +2. что тебя не устраивает? минд с вами? Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf1us #50 2 февраля 2012 +2 +1 +2 +1 кто уходит ? было +3б стало +1б теперь стало +2. нашел типа, он предпочел другую тиму. вот и стало +2. что тебя не устраивает? минд с вами? нет. не знаком с ним даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #51 2 февраля 2012 +2 +1 +2 +1 кто уходит ? было +3б стало +1б теперь стало +2. нашел типа, он предпочел другую тиму. вот и стало +2. что тебя не устраивает? минд с вами? нет. не знаком с ним даже. а кто у тебя? декстер шок? Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf1us #52 2 февраля 2012 +2 +1 +2 +1 кто уходит ? было +3б стало +1б теперь стало +2. нашел типа, он предпочел другую тиму. вот и стало +2. что тебя не устраивает? минд с вами? нет. не знаком с ним даже. а кто у тебя? декстер шок? инсайд инфа. ни декстера ни шока нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость screamofpa1n #53 2 февраля 2012 Декстер и шок где-то в своей тусовке На дне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOGAGEROINSHICA #54 2 февраля 2012 о, круто, хочу попробовать скайп: sadqaq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf1us #55 3 февраля 2012 о, круто, хочу попробовать скайп: sadqaq та неее спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #56 3 февраля 2012 "благодаря супермэну " ... ну потролить же надо хоть чуть-чуть=)) :geys: это шутка была расслабься минд=) а то уже в штыки так сразу=) а что было что было поподробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf1us #57 3 февраля 2012 "благодаря супермэну " ... ну потролить же надо хоть чуть-чуть=)) :geys: это шутка была расслабься минд=) а то уже в штыки так сразу=) а что было что было поподробнее ну типа он цитировал мой троллинг тебя и поставил три точки, ну типа "не смешно" а я вот написал типа расслабься=) да и все=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение