Гость #21 29 сентября 2009 ну понятие нормальности у каждого свое есть пару знакомых девушек которые играли в доту , но им было тогда 16 - 17 лет. Ты наверное меня не понял я не отрицаю возможности того что девушка играет в доту У меня у самого знакомая играет ,но создавать топик на пд да еще и фото туда выкладывать не знаю. вообщем мб мб , да и мне все равно как то . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liay #22 29 сентября 2009 стукни мне в скайп расскажешь не много про него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor.TT #23 29 сентября 2009 kakaya normalnaya devushka budet vikladivat foto na prodotu? fake imo just test какой нормальный пацан будет сидеть и нести хуйню и еще быть уверенным в том , что он прав ?! девушку я знаю , играет довольно не плохо , ищет клан , виделись с ней на асусе , человек тоже хороший , любит доту так же как и мы с вами . кто сомневается в личности этой девушки можете смело идти на хуй TAK-TO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #24 29 сентября 2009 У МЕНЯ ЕСТЬ КЛАН В ГАРЕНЕ 'MIRRORS' и 'ARTCORE' еще на каком то аке АВТОР ПОДХОДИТ? БЕРУ. О господи,эсенз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #25 29 сентября 2009 Верьте или нет я поверил Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #26 29 сентября 2009 У МЕНЯ ЕСТЬ КЛАН В ГАРЕНЕ 'MIRRORS' и 'ARTCORE' еще на каком то аке АВТОР ПОДХОДИТ? БЕРУ. :avtorklif: есенчег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #27 29 сентября 2009 нахуй доту, го ебацо ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslambek #28 29 сентября 2009 эсенс решил устроить себе личную жизнь ... тебе глаза мало да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #29 29 сентября 2009 эсенс решил устроить себе личную жизнь ... тебе глаза мало да? глаз мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #30 29 сентября 2009 лол, пока не услышу ее голос в скайпе не поверю что девушка Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslambek #31 29 сентября 2009 эсенс решил устроить себе личную жизнь ... тебе глаза мало да? глаз мой я тебе глаза выцарапаю сучка :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liay #32 29 сентября 2009 парни кто мог бы взять меня под крылошко в лс напишу свой скайп-созвонимся или вы мне скиньте свой-добавлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1 #34 29 сентября 2009 нахуй доту, го ебацо ебалка у тебя еще явно не выросла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Human-JK #35 29 сентября 2009 Avada +1 наивные дрочеры думают если возьмут тёлку в клан на сходке обязательно вдуют ей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flooppy #36 29 сентября 2009 ктонибудь тебя возьмет надеюсь что в команду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #37 29 сентября 2009 видел вроде автора на кверти каком-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslambek #38 29 сентября 2009 Avada +1 наивные дрочеры думают если возьмут тёлку в клан на сходке обязательно вдуют ей чем докажешь что ты не дрочишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Human-JK #39 29 сентября 2009 чем докажеш что я дрочу? :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение