Witchue #2001 13 января 2015 (изменено) вк примерно с пт+ас+дезоль+наверное еще бм и блинк.а джагер к тому времени уже пт+манта+абуссал+мом+дифуза+дагер как минимум.думаю джагер выиграет 9 из 10ти сражений против такого вк с ультой от вк офк.Ну, спорный вопрос.Скеля hailrake/твой джаггер. На равных все-таки можно держаться, как видно. Изменено 13 января 2015 пользователем Witchue Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moheen #2002 13 января 2015 фейзы мом башер блинк сашаяша и 6 по ситуации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #2003 13 января 2015 ей чувак, не овни так плз)у меня только ласт игры по нормальному билду да и вообще я имел ввиду драку 1х1 этих героев))всмысле джагер 1х1 победит вк.не по партиям в доту офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2004 13 января 2015 (изменено) Постойте, что-то я не пойму, чем джаггер может ответить на возможности вк?Бм + молнии + статы + тонна станов + реинкарнация + криты + лайф стил.Ему бы разочек его убить Изменено 13 января 2015 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #2005 13 января 2015 подбегает в вендете никс дает два берна в ебасос подходит ягернаут и пермобашит Цитата хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #2006 13 января 2015 Постойте, что-то я не пойму, чем джаггер может ответить на возможности вк?Бм + молнии + статы + тонна станов + реинкарнация + криты + лайф стил.Ему бы разочек его убить Все очень же просто. Джагер ультует в ВК выбивает ему ульт. Тот пока встает он ставит вард и абисиал дает в вк и райткликает а сам контролит вард изи вин подбегает в вендете никс дает два берна в ебасос подходит ягернаут и пермобашитникс в 6 слотов их сам убьет обоих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goody1337 #2007 13 января 2015 я так же качаюсь ) ) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #2008 13 января 2015 Постойте, что-то я не пойму, чем джаггер может ответить на возможности вк?Бм + молнии + статы + тонна станов + реинкарнация + криты + лайф стил.Ему бы разочек его убить там привели пример вк с дезолем и кирасой.ясно что вк фармит медленее.офк разница в нетворсах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2009 13 января 2015 Вк фармит нормально, полезный на лайне и очень сильно будет напрягать вашу команду.Ты собираешься вытаскивать 800-900 гпм минимум в обычной игре?Ты своего героя немного путаешь с мипорями и нага сиренами, которые дико разгоняются и имеют свои интересные фишки. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #2010 13 января 2015 вэка это тот на котором папаня стрикует чтоле ??))00 Цитата хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #2011 14 января 2015 вк примерно с пт+ас+дезоль+наверное еще бм и блинк.а джагер к тому времени уже пт+манта+абуссал+мом+дифуза+дагер как минимум.думаю джагер выиграет 9 из 10ти сражений против такого вк с ультой от вк офк.а почему так? вк фармит лес и древних не хуже джаггера, плюс дерется часто в плюс, особенно в пабе, я бы не сказал что у джаггера может быть какое то весомое преимущество в запаке перед вк Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2012 14 января 2015 КТО ПИКАЕТ ДЖАГЕРА В ЛЕС ОФФИЦИАЛЬНО СДОХНЕТ МАМАША ВАША ТРУХЛЯВАЯ ВОТ СРАЗУ СДОХНЕТ НАХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witchue #2013 14 января 2015 (изменено) Изменено 14 января 2015 пользователем Witchue Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #2014 14 января 2015 (изменено) http://gfycat.com/AbsoluteTenseHerald :lol: :lol: :lol: линканите пост как вы им в лес ходите через криты Изменено 14 января 2015 пользователем badmad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #2015 14 января 2015 стрикую на этом герычеНИКОГДА НЕ ХОЖУ ИМ НА ИЗИ ЛАЙН, ибо как мейн кери в очень затяжной игре слаб, но чето может В лес покупаю топорик щиток зеленые носки. Самый кайф лес даеров, там к 15 минуте уже барабаны фейзы аквила и морбид маска (мом при лучшем расскладе)Качаю криты на первом, затем хил, криты, хил, после беру на один крутилку. Далее ульту, домакшиваю криты и крутилку.Со вторым вардом имея кор айтемы можно изи зарбрать рошана под смоками По закупу делаю так:На первые деньги покупаю носок (грейд в пурменшилд) и колечко за 200 г (обычно это с двух спаунов выбиваешь)Далее бенд с сенж маской и тапок. Брасер, фейзы. Обычно брасер после мома в барабы грейжу, бывает яшу сразу докупаю. Хз вдруг кому то поможет КТО ПИКАЕТ ДЖАГЕРА В ЛЕС ОФФИЦИАЛЬНО СДОХНЕТ МАМАША ВАША ТРУХЛЯВАЯ ВОТ СРАЗУ СДОХНЕТ НАХУЙто чувство когда 3к мусор который по кд сосет ото всех миду что то пишет про оп героевживот твоей матери вардил сейчас чекаю игры на первойв одной из пяти нету ягернаута Цитата хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #2016 14 января 2015 -1 армора350 омнислэш ааахах уебка порезали я бы еще -3 армора ебанул чтобы мом нахуй изчез. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #2017 14 января 2015 мом будет всегда,пока крутилка его отключает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #2018 14 января 2015 можно после крутилки мом включать Цитата хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #2019 14 января 2015 все не надо линковать, разобрался все правильно делаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #2020 14 января 2015 :lol: нахуй ты обрезал еекидай таблицу с енеми Цитата хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение