Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Слишком обосанный в этом патче

А спросишь почему.

В ответ получишь "Ты долбоеб если не знаешь!"

Свой высер надо все -таки комментировать.

Я могу тебе ответить - мом понерфили и он стал куском который кайтится, и фармит медленнее чем раньше.+ ввели такие предметы как мантия инвиза и медалька и теперь он саппорта будет вырезать оч долго + он юзлес против нынешних популярных кери.В лейте можно собрать лотус орб и разорвать ультой джагой его же команду

просто все "доводы" полнейшая хуета

короче иди нахуй)

Изменено пользователем pls ne nado

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

А спросишь почему.

Я могу тебе ответить - мом понерфили и он стал куском который кайтится, и фармит медленнее чем раньше.+ ввели такие предметы как мантия инвиза и медалька и теперь он саппорта будет вырезать оч долго + он юзлес против нынешних популярных кери.В лейте можно собрать лотус орб и разорвать ультой джагой его же команду

короче иди нахуй)

А какие тебе доводы нужны? С начала нерфов он только слабел, +10% к первой ничего не дало, т.к. первую качали на 1 до эры ебанутых сук (алхимиков с октаринами, джагеров с бфами).

Поделиться сообщением

рофляночка что джигер помойный лейт,особенно смешно это слушать от 3к пацанов у которых любой инвизник неуязвисый

Поделиться сообщением

(изменено)

Сейчас не качать крутилку - быть дауном.

До фиксов билдился мом сия,скади,скиллы на 1 и герой был супер жирный, но щас мом пофикшен, ульт пофикшен и апнута крутилка

Зря ему ульту так занерфили, она не такая уж сильная

А в лейте на деле сложно, куча хуйни для контры ульты, а чтобы стоять и бить джуггер не настолько плотный и бкб нужно

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

А спросишь почему.

короче иди нахуй)

А какие тебе доводы нужны? С начала нерфов он только слабел, +10% к первой ничего не дало, т.к. первую качали на 1 до эры ебанутых сук (алхимиков с октаринами, джагеров с бфами).

он стал слабее но не перестал быть актуальным

или если героя режут то значит что он по дефолту неиграбельное гавно так что ли даун?)))

и что это за ахуительные доводы

порезали мом - в каком месте его порезали для джаги - я брал и беру момчик чтобы нажать его до ульты и быстрее фармить крепасов

если вы бегаете со включенным момчиком по замесу это ваши проблемы и ничьи больше

появился глиммер и медалька - это вообще хз каким кретином надо быть чтобы такое спиздеть

типа в играх где есть джагер эти итемы появились а в игре с другим кери этого не берут))))

про лотус орб тоже та ещё ржака - хоть 5 лотусорбов будет у врагов - ультанул в замесе в крипа и все, если крипов нет то просто не ультуешь в героя под лотусом охуеть это ведь так сложно)))

ну и финалочка от дауна - "проигрывает многим кери в лейте"

типа до этого он их ебал а после какого-то фикса вдруг стал проигрывать)))

просто с_о_с_и х_у_й

AppleJu1ce понравилось это

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Где я говорил что он неиграбельное говно, даун? С тех пор как ты начал собирать бф и максить первый ты стал слабее других кери, если раньше с плюсами и боевым артом ты мог на изи стягивать на себя двоих, то теперь достаточно тп мидера чтобы ты нажал тп и поджал хвост.

Поделиться сообщением

одно слово

chiken.png

Поделиться сообщением

Иногда, очень редко когда мне руинят игру на стадии пика то играю на роам джугере с сапогом на первом. Очень мощно. Рекомендую :buba: :buba: :buba: :buba:

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

петухи разбушевались чё то,я пробывал играть через мом на нём и у меня всегда была такая ситуация включил мом ультанул минуснул кого нить а потом просто меня под +дамагой от мома убивают,перестал этот билд юзать

Поделиться сообщением

петухи разбушевались чё то,я пробывал играть через мом на нём и у меня всегда была такая ситуация включил мом ультанул минуснул кого нить а потом просто меня под +дамагой от мома убивают,перестал этот билд юзать

После ульта короче подрубаешь крутилочку и на фейзах с мсом под 480 убегаешь)

Поделиться сообщением

А спросишь почему.

короче иди нахуй)

ты слит как говно, давай уебывай с треда

Поделиться сообщением

нет ты

Поделиться сообщением

(изменено)

нет ты

бля не зря говорят говно не тронь вонять не будет!

ты такой врубаешь мом тебе прилетает ульт лины и ты в таверне

или акаши

или шейкл

или ульт виверны

крч чето еще может прилететь

а через бф полная хуйня,уж лучше ксина взять, он хотя бы сплитить может нормально и выживать (и ксин не кайтится как говно, в отличии от джаги 6,85)

ему что бы быть героем надо прирост статов улучшить,ульту сделать управляемой (что бы можно было в толпе крипов на героя выбирать какого прыгать в радиусе) и вернуть микробаш на ульту,Я хз зачем убрали, ему как будто есть чем еще сбивать тп(как будто у джаги 3 скила сбивают тп и ульь ой бля крч фрог еблан)

Изменено пользователем MrazZz

Поделиться сообщением

(изменено)

С ФОНТАНА КРЧ ЛУЧШЕ НЕ ВЫХОДИТЬ)))

ВСЯКАЯ ВЕДЬ ХЕРНЯ МОЖЕТ ПРИЛЕТЕТЬ))

И НЕ ВАЖНО ПРИЧЁМ КАКОЙ У ТЕБЯ ГЕРОЙ)))

И В ДОТУ ЛУЧШЕ НЕ ИГРАТЬ))))))

ему что бы быть героем надо прирост статов улучшить,ульту сделать управляемой (что бы можно было в толпе крипов на героя выбирать какого прыгать в радиусе) и вернуть микробаш на ульту,Я хз зачем убрали, ему как будто есть чем еще сбивать тп(как будто у джаги 3 скила сбивают тп и ульь ой бля крч фрог еблан)

Чтобы героем быть_)

Через бф в комбинации с любой стяжкой твою команду разорвёт на части и большинство керри при контакте передамажит, но СОРРЕ, этого мало, чтобы быть героем))))

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

чето ты шутник

но просто когда видишь мейн кери в моме, обычно кидаешь в него в замесе всякую херню и он вдруг лопается как говно

Поделиться сообщением

чето ты шутник

но просто когда видишь мейн кери в моме, обычно кидаешь в него в замесе всякую херню и он вдруг лопается как говно

Обычно всегда когда видишь мейн керри сразу кидаешь в него всякую хуйню(если замес офк)

Причём тут мом не пойму ей богу

Если он не будет под момом ты же не будешь ждать пока он его включит

будешь?

а ну сорре

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

чето ты шутник

Обычно всегда когда видишь мейн керри сразу кидаешь в него всякую хуйню(если замес офк)

Причём тут мом не пойму ей богу

Если он не будет под момом ты же не будешь ждать пока он его включит

будешь?

а ну сорре

Джага включает мом - разрывает сапорта за ульт - включает крутилку - пытается убежать из замеса с ~480 ms - умирает , тк сейчас у всех блинки форсики одни

+ сейчас герои такие против которых он крип крипом

Изменено пользователем MrazZz

Поделиться сообщением

Джага включает мом - разрывает сапорта - включает крутилку - пытается убежать из замеса с ~480 ms - умирает , тк сейчас у всех блинки форсики одни

+ сейчас герои такие против которых он крип крипом

Мом тут непричём что джага умирает

хеллоу

Поделиться сообщением

(изменено)

боже зачем это уебище отписывается

проблема в моме?

не собирай его))))

дегроид ебаный

странно кстати что раньше его все всегда покупали

раньше то наверное никто не брал форсиков и дагеров

и лин акаш ввели только в этой версии

просто хуесосище не пиши свою 3к "аналитику"

Изменено пользователем pls ne nado

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать ты хуйню несешь. У твоих врагов есть и "лотусы" и "у всех блинки форсики" и при этом твоей команды нет, и при этом после того как ты уебал их сапорта у них осталось абсолютно все, и абсолютно все они холдят для тебя, еще и ждут когда кончится крутилка бегая вокруг тебя чтобы кинуть касты. НУ НИХУЯ У ТЕБЯ ОБЪЕКТИВНАЯ ОЦЕНКА ЧЕЛ) Еще наверное джага у тебя против триплы стоял, а енеми кери против крепов. А еще наверное мидер твой лузнул, да. А еще у тебя два рубика в команде одновременно.

Изменено пользователем Dimidrol1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...