pls ne nado #2641 5 декабря 2015 (изменено) Слишком обосанный в этом патчеА спросишь почему.В ответ получишь "Ты долбоеб если не знаешь!"Свой высер надо все -таки комментировать.Я могу тебе ответить - мом понерфили и он стал куском который кайтится, и фармит медленнее чем раньше.+ ввели такие предметы как мантия инвиза и медалька и теперь он саппорта будет вырезать оч долго + он юзлес против нынешних популярных кери.В лейте можно собрать лотус орб и разорвать ультой джагой его же командупросто все "доводы" полнейшая хуетакороче иди нахуй) Изменено 5 декабря 2015 пользователем pls ne nado Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Temper #2642 5 декабря 2015 Слишком обосанный в этом патчеА спросишь почему.В ответ получишь "Ты долбоеб если не знаешь!"Свой высер надо все -таки комментировать.Я могу тебе ответить - мом понерфили и он стал куском который кайтится, и фармит медленнее чем раньше.+ ввели такие предметы как мантия инвиза и медалька и теперь он саппорта будет вырезать оч долго + он юзлес против нынешних популярных кери.В лейте можно собрать лотус орб и разорвать ультой джагой его же командупросто все "доводы" полнейшая хуетакороче иди нахуй)А какие тебе доводы нужны? С начала нерфов он только слабел, +10% к первой ничего не дало, т.к. первую качали на 1 до эры ебанутых сук (алхимиков с октаринами, джагеров с бфами). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #2643 5 декабря 2015 рофляночка что джигер помойный лейт,особенно смешно это слушать от 3к пацанов у которых любой инвизник неуязвисый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #2644 5 декабря 2015 (изменено) Сейчас не качать крутилку - быть дауном.До фиксов билдился мом сия,скади,скиллы на 1 и герой был супер жирный, но щас мом пофикшен, ульт пофикшен и апнута крутилкаЗря ему ульту так занерфили, она не такая уж сильнаяА в лейте на деле сложно, куча хуйни для контры ульты, а чтобы стоять и бить джуггер не настолько плотный и бкб нужно Изменено 5 декабря 2015 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2645 5 декабря 2015 Слишком обосанный в этом патчеА спросишь почему.В ответ получишь "Ты долбоеб если не знаешь!"Свой высер надо все -таки комментировать.Я могу тебе ответить - мом понерфили и он стал куском который кайтится, и фармит медленнее чем раньше.+ ввели такие предметы как мантия инвиза и медалька и теперь он саппорта будет вырезать оч долго + он юзлес против нынешних популярных кери.В лейте можно собрать лотус орб и разорвать ультой джагой его же командупросто все "доводы" полнейшая хуетакороче иди нахуй)А какие тебе доводы нужны? С начала нерфов он только слабел, +10% к первой ничего не дало, т.к. первую качали на 1 до эры ебанутых сук (алхимиков с октаринами, джагеров с бфами).он стал слабее но не перестал быть актуальнымили если героя режут то значит что он по дефолту неиграбельное гавно так что ли даун?)))и что это за ахуительные доводыпорезали мом - в каком месте его порезали для джаги - я брал и беру момчик чтобы нажать его до ульты и быстрее фармить крепасовесли вы бегаете со включенным момчиком по замесу это ваши проблемы и ничьи большепоявился глиммер и медалька - это вообще хз каким кретином надо быть чтобы такое спиздетьтипа в играх где есть джагер эти итемы появились а в игре с другим кери этого не берут))))про лотус орб тоже та ещё ржака - хоть 5 лотусорбов будет у врагов - ультанул в замесе в крипа и все, если крипов нет то просто не ультуешь в героя под лотусом охуеть это ведь так сложно)))ну и финалочка от дауна - "проигрывает многим кери в лейте"типа до этого он их ебал а после какого-то фикса вдруг стал проигрывать)))просто с_о_с_и х_у_й AppleJu1ce понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Temper #2646 5 декабря 2015 Где я говорил что он неиграбельное говно, даун? С тех пор как ты начал собирать бф и максить первый ты стал слабее других кери, если раньше с плюсами и боевым артом ты мог на изи стягивать на себя двоих, то теперь достаточно тп мидера чтобы ты нажал тп и поджал хвост. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2647 5 декабря 2015 одно слово Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2648 5 декабря 2015 Иногда, очень редко когда мне руинят игру на стадии пика то играю на роам джугере с сапогом на первом. Очень мощно. Рекомендую :buba: :buba: Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #2649 5 декабря 2015 петухи разбушевались чё то,я пробывал играть через мом на нём и у меня всегда была такая ситуация включил мом ультанул минуснул кого нить а потом просто меня под +дамагой от мома убивают,перестал этот билд юзать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #2650 6 декабря 2015 петухи разбушевались чё то,я пробывал играть через мом на нём и у меня всегда была такая ситуация включил мом ультанул минуснул кого нить а потом просто меня под +дамагой от мома убивают,перестал этот билд юзатьПосле ульта короче подрубаешь крутилочку и на фейзах с мсом под 480 убегаешь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrazZz #2651 6 декабря 2015 Слишком обосанный в этом патчеА спросишь почему.В ответ получишь "Ты долбоеб если не знаешь!"Свой высер надо все -таки комментировать.Я могу тебе ответить - мом понерфили и он стал куском который кайтится, и фармит медленнее чем раньше.+ ввели такие предметы как мантия инвиза и медалька и теперь он саппорта будет вырезать оч долго + он юзлес против нынешних популярных кери.В лейте можно собрать лотус орб и разорвать ультой джагой его же командупросто все "доводы" полнейшая хуетакороче иди нахуй)ты слит как говно, давай уебывай с треда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2652 6 декабря 2015 нет ты Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrazZz #2653 6 декабря 2015 (изменено) нет тыбля не зря говорят говно не тронь вонять не будет!петухи разбушевались чё то,я пробывал играть через мом на нём и у меня всегда была такая ситуация включил мом ультанул минуснул кого нить а потом просто меня под +дамагой от мома убивают,перестал этот билд юзатьты такой врубаешь мом тебе прилетает ульт лины и ты в тавернеили акашиили шейклили ульт виверныкрч чето еще может прилететьа через бф полная хуйня,уж лучше ксина взять, он хотя бы сплитить может нормально и выживать (и ксин не кайтится как говно, в отличии от джаги 6,85) ему что бы быть героем надо прирост статов улучшить,ульту сделать управляемой (что бы можно было в толпе крипов на героя выбирать какого прыгать в радиусе) и вернуть микробаш на ульту,Я хз зачем убрали, ему как будто есть чем еще сбивать тп(как будто у джаги 3 скила сбивают тп и ульь ой бля крч фрог еблан) Изменено 6 декабря 2015 пользователем MrazZz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2654 6 декабря 2015 (изменено) крч чето еще может прилететьС ФОНТАНА КРЧ ЛУЧШЕ НЕ ВЫХОДИТЬ)))ВСЯКАЯ ВЕДЬ ХЕРНЯ МОЖЕТ ПРИЛЕТЕТЬ))И НЕ ВАЖНО ПРИЧЁМ КАКОЙ У ТЕБЯ ГЕРОЙ)))И В ДОТУ ЛУЧШЕ НЕ ИГРАТЬ)))))) ему что бы быть героем надо прирост статов улучшить,ульту сделать управляемой (что бы можно было в толпе крипов на героя выбирать какого прыгать в радиусе) и вернуть микробаш на ульту,Я хз зачем убрали, ему как будто есть чем еще сбивать тп(как будто у джаги 3 скила сбивают тп и ульь ой бля крч фрог еблан)Чтобы героем быть_)Через бф в комбинации с любой стяжкой твою команду разорвёт на части и большинство керри при контакте передамажит, но СОРРЕ, этого мало, чтобы быть героем)))) Изменено 6 декабря 2015 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrazZz #2655 6 декабря 2015 крч чето еще может прилететьС ФОНТАНА КРЧ ЛУЧШЕ НЕ ВЫХОДИТЬ)))ВСЯКАЯ ВЕДЬ ХЕРНЯ МОЖЕТ ПРИЛЕТЕТЬ))И НЕ ВАЖНО ПРИЧЁМ КАКОЙ У ТЕБЯ ГЕРОЙ)))И В ДОТУ ЛУЧШЕ НЕ ИГРАТЬ))))))чето ты шутникно просто когда видишь мейн кери в моме, обычно кидаешь в него в замесе всякую херню и он вдруг лопается как говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2656 6 декабря 2015 крч чето еще может прилететьС ФОНТАНА КРЧ ЛУЧШЕ НЕ ВЫХОДИТЬ)))ВСЯКАЯ ВЕДЬ ХЕРНЯ МОЖЕТ ПРИЛЕТЕТЬ))И НЕ ВАЖНО ПРИЧЁМ КАКОЙ У ТЕБЯ ГЕРОЙ)))И В ДОТУ ЛУЧШЕ НЕ ИГРАТЬ))))))чето ты шутникно просто когда видишь мейн кери в моме, обычно кидаешь в него в замесе всякую херню и он вдруг лопается как говноОбычно всегда когда видишь мейн керри сразу кидаешь в него всякую хуйню(если замес офк)Причём тут мом не пойму ей богуЕсли он не будет под момом ты же не будешь ждать пока он его включитбудешь?а ну сорре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrazZz #2657 6 декабря 2015 (изменено) крч чето еще может прилететьС ФОНТАНА КРЧ ЛУЧШЕ НЕ ВЫХОДИТЬ)))ВСЯКАЯ ВЕДЬ ХЕРНЯ МОЖЕТ ПРИЛЕТЕТЬ))И НЕ ВАЖНО ПРИЧЁМ КАКОЙ У ТЕБЯ ГЕРОЙ)))И В ДОТУ ЛУЧШЕ НЕ ИГРАТЬ))))))чето ты шутникно просто когда видишь мейн кери в моме, обычно кидаешь в него в замесе всякую херню и он вдруг лопается как говноОбычно всегда когда видишь мейн керри сразу кидаешь в него всякую хуйню(если замес офк)Причём тут мом не пойму ей богуЕсли он не будет под момом ты же не будешь ждать пока он его включитбудешь?а ну сорреДжага включает мом - разрывает сапорта за ульт - включает крутилку - пытается убежать из замеса с ~480 ms - умирает , тк сейчас у всех блинки форсики одни+ сейчас герои такие против которых он крип крипом Изменено 6 декабря 2015 пользователем MrazZz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2658 6 декабря 2015 Джага включает мом - разрывает сапорта - включает крутилку - пытается убежать из замеса с ~480 ms - умирает , тк сейчас у всех блинки форсики одни+ сейчас герои такие против которых он крип крипомМом тут непричём что джага умираетхеллоу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2659 6 декабря 2015 (изменено) боже зачем это уебище отписываетсяпроблема в моме?не собирай его))))дегроид ебаныйстранно кстати что раньше его все всегда покупалираньше то наверное никто не брал форсиков и дагерови лин акаш ввели только в этой версиипросто хуесосище не пиши свою 3к "аналитику" Изменено 6 декабря 2015 пользователем pls ne nado Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #2660 6 декабря 2015 (изменено) Ебать ты хуйню несешь. У твоих врагов есть и "лотусы" и "у всех блинки форсики" и при этом твоей команды нет, и при этом после того как ты уебал их сапорта у них осталось абсолютно все, и абсолютно все они холдят для тебя, еще и ждут когда кончится крутилка бегая вокруг тебя чтобы кинуть касты. НУ НИХУЯ У ТЕБЯ ОБЪЕКТИВНАЯ ОЦЕНКА ЧЕЛ) Еще наверное джага у тебя против триплы стоял, а енеми кери против крепов. А еще наверное мидер твой лузнул, да. А еще у тебя два рубика в команде одновременно. Изменено 6 декабря 2015 пользователем Dimidrol1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение