tyti_fryti #1441 27 декабря 2014 (изменено) СУКАААААААЭТО БЫЛ ТАКОЙ ПОТ!!!Я НИКОГДА ТАК НЕ ПОТЕЛ ЗА ПОСЛЕДНИЕ ИГР 100. ТИНКЕР СУКА, АББАДОН, СУКА, МЕДУЗА СУКА.3 тела который джагеру выиграть просто пиздец как тяжело.медузу по фасту можно выиграть.аббадона тяжко.тинкера вообще нереально.а вместе они пидарасы вообще.http://www.dotabuff....ches/1119112475 все просто.1 батл - вся тима врага байбек.2ой батл - вся тима врага ноу байбек )))хотя тинкер больше зарешал.решил повыебываться без байбека. Изменено 27 декабря 2014 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #1443 27 декабря 2014 вард не двигается это из за модельки ?или че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #1444 27 декабря 2014 хули ты джагернаута в аниме превратил :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #1445 27 декабря 2014 вард не двигается это из за модельки ?или чеДаПричем не конкретно из-за модельки джигера - у меня на сларка моды стояли, все равно Can't Move Цитата Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #1447 27 декабря 2014 (изменено) Выдался свободный день поиграть 15-0 неплохая была, но отыгранные 25к экспы лучшая5400 офц, но из сильных попадался только бигнум и он был лесным батридером, так что пока это дауны вс дауны, посмотрю что будет на уровнях посильнейЗЫ в каждой игре хуесос мидер и дауны саппорты инклюдед (кроме 2 все таки) Изменено 27 декабря 2014 пользователем Macherata Цитата Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #1448 27 декабря 2014 хули ты джагернаута в аниме превратил :lol: топыч моделькахоть аниме не смотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1449 27 декабря 2014 (изменено) если парень джагой играет на 5400 с вр 80%.то хули мне пророчат 60% вр ближе к 5500.не понимают такого героя как джагер совсем. а пока что у меня 14игр и 86%вр.30ммр до 5к. Изменено 27 декабря 2014 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #1450 27 декабря 2014 если парень джагой играет на 5400 с вр 80%.то хули мне пророчат 60% вр ближе к 5500.не понимают такого героя как джагер совсем. а пока что у меня 14игр и 86%вр.30ммр до 5к.держи в курсе)а лучше даже стримить, интересна моральная составляющая на игру) Цитата Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1451 27 декабря 2014 первая игра где я плотно заглотнул.но меня вытащил снайпер и ливер оппонента. пиздец фарма с 6ой минуты вообще не было.даже сейв тп не вариант.вообще не знал что делать.сосал всю игру.собрал пт маль аквила на 16ой.купил с перепугу мом и яшу.полный провал, но зато победка )) просто у нас пик снайпер+бх+сало+алхимик+я. алхимик на харде фармил типа.офк я глотал знатно. вардов не было всю игру. енигма+дс+баланар жили в лесу у меня.мы играли 4х5. нас было больше.и у нас остался последний барак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #1452 27 декабря 2014 чет этот джагер нереально жесткий, в этой версии заезжает на ура, чую скоро и на компетитив будет ферст пиком Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1453 27 декабря 2014 после того как до про сцены дойдет билд через маель+дагер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #1454 27 декабря 2014 Ага, только на про сцене редко когда берут на роль керри гера, который шкодица что бы дать хороший ульт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
They call me Robot #1455 27 декабря 2014 (изменено) http://dotavideo.ru/stream/ARS-ART/Листал стримы, нарвался на смайла, против тютифрути играет на 12302103012 странице Среди джагеров на 9 нашел в дота тв Как и писалось мной выше, что без спейса от команды кпд от этого джагера с билдом 1 1 1 как от ренджового крипа Офлайновый соло сайленсер с роаминг бх развлек даблу с джагером без скилов Изменено 27 декабря 2014 пользователем They call me Robot Цитата Tinker - http://www.dotabuff....layers/62012924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1456 27 декабря 2014 (изменено) да сука там скай 4400 ммр.пиздец. он стоял за крипами, сало фрифарм.я нихуя не могу подойти к крипам.самая хуевая катка.0 фарма с первой минуты.0 спейса для фарму всю игру.подошел к крипу - умер.сука пиздец. у магины тоже кпд как у ренж крипа, но ему же делают спейс.и магина тащит.у джагера потенциал в 10раз выше чем у магины. Изменено 27 декабря 2014 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
They call me Robot #1457 27 декабря 2014 (изменено) Рофл, к тебе бх забегал всего 2 раза на 5 секунд в течении первых 1-8минут, и вы умудрялись умереть в двоем Остальное время вы стояли 2 против соло сайленсера Изменено 27 декабря 2014 пользователем They call me Robot Цитата Tinker - http://www.dotabuff....layers/62012924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1458 27 декабря 2014 Рофл, к тебе джагер забегал всего 2 раза на 5 секунд в течении первых 1-6минут, и вы умудрялись умереть в двоем Остальное время вы стояли 2 против соло сайленсера ты видел как играл этот скай?ты назовешь это саппортом?он не мог даже ударить сало.он просто стоял з крипами и пиздил мою експу как минимум.это равносильно что я соло стоял против сала.естесвенно просто пиздец а не игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
They call me Robot #1459 27 декабря 2014 Я видел как ты бегал с билдом 1 1 1 всю игру, и пытался в тупую фармить лес в своем стиле фидя по кд.Как же до тебя не доходит, что если у вас нет мап контроля, то с твоим бесполезным скилл билдом *крипа* выиграть будет почти нереально , особенно если союзники не очень. 2.8к хд за 28 минут Цитата Tinker - http://www.dotabuff....layers/62012924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1460 27 декабря 2014 ему сделали начало игры - он имеет фарм и ебашитдостаточно уебка сапорта на линии - он из говна всю игру не выйдет хуй знает че этот треш пытается страниц 50 свой билд рекламироватьмаел+дагер на джагере на про сценесовсем перебитый даун))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение