tgtCory #61 2 февраля 2012 Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #62 2 февраля 2012 Короче тема такая.В последнее время стал очень чувствительным к оскорбительным и нелестным высказываниям в свой адрес К примеру: вчера в универе шутканул над телкой, которая сидит на ксероксе, а эта сабачья дочка оказалась не из робкого десятка и короче нахуярила меня словесно так, что я чуть не обосрался и ушел с проглоченым языком. Чет так хуево себя чувствовал после этого пару дней. И таких примеров множество, еще меня соседка хуисосит бабка ебаная и тоже чет не приятно, чувствую скоро отправил своих кошечек и сабачек и они насрут мне под дверь Что делать? Раньше, сколько себя помню всегда отвечал очень грубо и несколько раз получал пиздюлей, но это меня вообще не напрягало и не угнетало как нынешняя ситуация возможно ты взрослеешь LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
groza #63 2 февраля 2012 молчание-золото имхо.бывает сказанешь чо нить не подумав и пиздец потом...разборки терки...нахуй надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #64 2 февраля 2012 продам резиновую вагину. бу в хорошем состоянии. тупо морально разочаровался в ней Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #65 2 февраля 2012 продам резиновую вагину. бу в хорошем состоянии. тупо морально разочаровался в ней не надо было целоваться с ней Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение