(0_o) #41 1 февраля 2012 К примеру: вчера в универе шутканул над телкой, которая сидит на ксероксе, а эта сабачья дочка оказалась не из робкого десятка и короче нахуярила меня словесно так, что я чуть не обосрался и ушел с проглоченым языком. Чет так хуево себя чувствовал после этого пару дней. Палишся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PleaseSayPes #42 1 февраля 2012 это ещё ничего - вот меня десятилетние армяне со двора унижают вот вроде бы пиздюкам таким пизды не дать, а если и дать - то тут же дохуя взрослых армяней уёбков прибежит и устроит мне групповую массажную терапию ногами не знаю что с такими делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pod spidami #43 1 февраля 2012 Я корь тебе в горло В настоящем мужчине скрыто дитя, которое хочет играть.Ницше(с) Я хочу курнуть:сердце мое вторило глазоньки мои дурманом уж давно зашторило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sib42ru #44 1 февраля 2012 Короче тема такая.В последнее время стал очень чувствительным к оскорбительным и нелестным высказываниям в свой адрес К примеру: вчера в универе шутканул над телкой, которая сидит на ксероксе, а эта сабачья дочка оказалась не из робкого десятка и короче нахуярила меня словесно так, что я чуть не обосрался и ушел с проглоченым языком. Чет так хуево себя чувствовал после этого пару дней. И таких примеров множество, еще меня соседка хуисосит бабка ебаная и тоже чет не приятно, чувствую скоро отправил своих кошечек и сабачек и они насрут мне под дверь Что делать? Раньше, сколько себя помню всегда отвечал очень грубо и несколько раз получал пиздюлей, но это меня вообще не напрягало и не угнетало как нынешняя ситуация сделай восковую эпиляцию промежности этой наглой суке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhyxER-_- #45 1 февраля 2012 из 1 поста понял что автор лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #46 1 февраля 2012 Офк продота поможет и поддержит. здесь тебя больше морально унизят чем кто другой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #47 1 февраля 2012 Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #48 1 февраля 2012 Автор ничтожество как мне кажется Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #49 1 февраля 2012 F{F{F{F{ХАХА УГНЕТАЕТ ТЕБЯ МУДИЛА ТЕБЯ ЕЩЁ ПЕТУШОК НЕ УГНЕТАЛИ ЗА БАЗАР ТВОЙ ГЛИНЯНЫЙ ТРЯПКА ЕБАНАЯ ПОШУТИЛ НАД ТЁЛКОЙ И ОНА ТЕБЯ ЗАДРОЧИЛА аХХХХХХХХХХХХХАХАХА СУКА ТВОЙ УДЕЛ - ХОДИТЬ МОЛЧА И РАЗНОСИТЬ БУРГЕРЫ В КАРОМ-НИБУДЬ ФАСТ ФУДЕ 24x7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #50 1 февраля 2012 Короче тема такая.В последнее время стал очень чувствительным к оскорбительным и нелестным высказываниям в свой адрес К примеру: вчера в универе шутканул над телкой, которая сидит на ксероксе, а эта сабачья дочка оказалась не из робкого десятка и короче нахуярила меня словесно так, что я чуть не обосрался и ушел с проглоченым языком. Чет так хуево себя чувствовал после этого пару дней. И таких примеров множество, еще меня соседка хуисосит бабка ебаная и тоже чет не приятно, чувствую скоро отправил своих кошечек и сабачек и они насрут мне под дверь Что делать? Раньше, сколько себя помню всегда отвечал очень грубо и несколько раз получал пиздюлей, но это меня вообще не напрягало и не угнетало как нынешняя ситуация ты перестаешь быть быдлом, борись с этим всеми силами, а то вдруг начнешь умные книжки читать и станешь человеком A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #52 1 февраля 2012 ты просто лох,раз уж тебя даже тёлка заовнила как лобка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #53 1 февраля 2012 замути с этой телкой. трахай её как никто другой. заставь влюбится в себя. встречайся несколько лет. сделай ей самое романтическое предложение что ты можеш придумать. она согласится. и брось её у алтаря, дав в руки банку таблеток. пусть здохнит на глазах родных сука тупая! инеблагодари не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ieshua #54 1 февраля 2012 вчера[/size] в универе шутканул над телкой, которая сидит на ксероксе, а эта сабачья дочка оказалась не из робкого десятка и короче нахуярила меня словесно так, что я чуть не обосрался и ушел с проглоченым языком. Чет так хуево себя чувствовал после этого [/size]пару дней [/size]ОК In ArtStyle we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #55 1 февраля 2012 Я бы сейчас с удовольствием забанил какого-нибудь Ивела. Мой бан стекал бы по его морщинистой дряблой заднице, влагалище было бы размером с воронку Мальстрёма. Его глаза бы закатились от удовольствия, и он бы прошептал: -Да, старик, меня давно никто так не банил.. :metalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #56 1 февраля 2012 юношеский максимализм Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRISHI #57 1 февраля 2012 замути с этой телкой. трахай её как никто другой. заставь влюбится в себя. встречайся несколько лет. сделай ей самое романтическое предложение что ты можеш придумать. она согласится. и брось её у алтаря, дав в руки банку таблеток. пусть здохнит на глазах родных сука тупая! инеблагодари :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #59 1 февраля 2012 терпила ебаная афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #60 2 февраля 2012 вот такая что ли за ксероксом сидела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение