Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

oGrA-

Моральное разачоравание

Рекомендованные сообщения

К примеру: вчера в универе шутканул над телкой, которая сидит на ксероксе, а эта сабачья дочка оказалась не из робкого десятка и короче нахуярила меня словесно так, что я чуть не обосрался и ушел с проглоченым языком. Чет так хуево себя чувствовал после этого пару дней.

Палишся

Поделиться сообщением

это ещё ничего - вот меня десятилетние армяне со двора унижают :cry:

вот вроде бы пиздюкам таким пизды не дать, а если и дать - то тут же дохуя взрослых армяней уёбков прибежит и устроит мне групповую массажную терапию ногами :fffuuu:

не знаю что с такими делать :hmm:

Поделиться сообщением

Я корь тебе в горло :mameprivet:

В настоящем мужчине скрыто дитя, которое хочет играть.Ницше(с)

Я хочу курнуть:сердце мое вторило

глазоньки мои дурманом уж давно зашторило

Поделиться сообщением

Короче тема такая.В последнее время стал очень чувствительным к оскорбительным и нелестным высказываниям в свой адрес :hmm:

К примеру: вчера в универе шутканул над телкой, которая сидит на ксероксе, а эта сабачья дочка оказалась не из робкого десятка и короче нахуярила меня словесно так, что я чуть не обосрался и ушел с проглоченым языком. Чет так хуево себя чувствовал после этого пару дней. И таких примеров множество, еще меня соседка хуисосит бабка ебаная и тоже чет не приятно, чувствую скоро отправил своих кошечек и сабачек и они насрут мне под дверь :hmm:

Что делать? Раньше, сколько себя помню всегда отвечал очень грубо и несколько раз получал пиздюлей, но это меня вообще не напрягало и не угнетало как нынешняя ситуация :nate:

сделай восковую эпиляцию промежности этой наглой суке

47708037.png

Table-cat-what-is-this.gif?

Поделиться сообщением

из 1 поста понял что автор лох :snobuedance:

Поделиться сообщением

Офк продота поможет и поддержит.

здесь тебя больше морально унизят чем кто другой...

3CxP5Yc7iIY.jpg

UsFJHd8UaAs.jpg

Поделиться сообщением

x_18109489.jpg

ffe5d52fbe4c.gif

Как создаётся инсайд (для чайников)

3db63f2bf4a7.png > 0002e14dc953.png- профит, вы великолепны

Мой Mauz Black

804450632ee1.jpg

Поделиться сообщением

Автор ничтожество как мне кажется :hmm:

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

F{F{F{F{ХАХА УГНЕТАЕТ ТЕБЯ МУДИЛА

ТЕБЯ ЕЩЁ ПЕТУШОК НЕ УГНЕТАЛИ

ЗА БАЗАР ТВОЙ ГЛИНЯНЫЙ

ТРЯПКА ЕБАНАЯ

ПОШУТИЛ НАД ТЁЛКОЙ

И ОНА ТЕБЯ ЗАДРОЧИЛА

аХХХХХХХХХХХХХАХАХА СУКА

ТВОЙ УДЕЛ - ХОДИТЬ МОЛЧА И РАЗНОСИТЬ БУРГЕРЫ  В КАРОМ-НИБУДЬ ФАСТ ФУДЕ 24x7

Поделиться сообщением

Короче тема такая.В последнее время стал очень чувствительным к оскорбительным и нелестным высказываниям в свой адрес :hmm:

К примеру: вчера в универе шутканул над телкой, которая сидит на ксероксе, а эта сабачья дочка оказалась не из робкого десятка и короче нахуярила меня словесно так, что я чуть не обосрался и ушел с проглоченым языком. Чет так хуево себя чувствовал после этого пару дней. И таких примеров множество, еще меня соседка хуисосит бабка ебаная и тоже чет не приятно, чувствую скоро отправил своих кошечек и сабачек и они насрут мне под дверь :hmm:

Что делать? Раньше, сколько себя помню всегда отвечал очень грубо и несколько раз получал пиздюлей, но это меня вообще не напрягало и не угнетало как нынешняя ситуация :nate:

ты перестаешь быть быдлом, борись с этим всеми силами, а то вдруг начнешь умные книжки читать и станешь человеком

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

Nfhfv gfv gfv

spiderman20.gif

Поделиться сообщением

ты просто лох,раз уж тебя даже тёлка заовнила как лобка  :avtorklif:

Поделиться сообщением

замути с этой телкой. трахай её как никто другой. заставь влюбится в себя. встречайся несколько лет. сделай ей самое романтическое предложение что ты можеш придумать. она согласится. и брось её у алтаря, дав в руки банку таблеток. пусть здохнит на глазах родных сука тупая!

инеблагодари  :nate:

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

вчера[/size] в универе шутканул над телкой, которая сидит на ксероксе, а эта сабачья дочка оказалась не из робкого десятка и короче нахуярила меня словесно так, что я чуть не обосрался и ушел с проглоченым языком. Чет так хуево себя чувствовал после этого [/size]пару дней

[/size]ОК

In ArtStyle we trust

Поделиться сообщением

Я бы сейчас с удовольствием забанил какого-нибудь Ивела. Мой бан стекал бы по его морщинистой дряблой заднице, влагалище было бы размером с воронку Мальстрёма. Его глаза бы закатились от удовольствия, и он бы прошептал:

-Да, старик, меня давно никто так не банил..

:metalhead: :metalhead:

Поделиться сообщением

замути с этой телкой. трахай её как никто другой. заставь влюбится в себя. встречайся несколько лет. сделай ей самое романтическое предложение что ты можеш придумать. она согласится. и брось её у алтаря, дав в руки банку таблеток. пусть здохнит на глазах родных сука тупая!

инеблагодари  :nate:

:pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

вот это проблема у юзера пд  :nate:

Поделиться сообщением

терпила ебаная

афтерлайф школьник

Поделиться сообщением

Curvy-latina-bouncing.gif

вот такая что ли за ксероксом сидела? :trollface:

Поделиться сообщением

• Создать...