Boroda4444 #41 2 февраля 2012 Зашол на продоту смотрю темка ищу суппорта и т д парень так все прекрасно расписал ну думаю ну вот вот она тима моей мечты ага бля 80% продоты криворукие. Во-первых ты ноубади который зарегался на пд ради мошны ключей Во-вторых ты отбитый даун,так еще и казах И вообще иди нахуй Окей чмо я намошнил ключ в 2011 года 400+чесов 400+ игр нормально для криворукого "А да забыл наше фирменное слово написать wewen ami" кто знает тот поймет а ты ты был по шурику от хуесосен. Блять упоротый,думает что если дохуя часов значит это признак не криворукости Готов тебя наказать сученак пиши стим акк а вдруг ты мой стим взломаешь?Лучше не надо так так наш не криворукий человек заднию даёт эх эх хуйло ты черноё пиздеть токо горазд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #42 2 февраля 2012 кто будет сейчас играть мм и в дальнейшем скайп na6na61 милости просим Ты же не очень =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #43 2 февраля 2012 кто будет сейчас играть мм и в дальнейшем скайп na6na61 милости просим Ты же не очень =\ окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felblood #44 2 февраля 2012 феерический уебок? я нобади зарегался апать уебанские темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #45 2 февраля 2012 феерический уебок? я нобади зарегался апать уебанские темы чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felblood #48 2 февраля 2012 я бы поиграл, но дебил еще хорошо, что ты сам все осознал и покаялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #49 2 февраля 2012 я бы поиграл, но дебил еще хорошо, что ты сам все осознал и покаялся а ды похуй принципи после игры напишу тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение