Гость Xermes #22 1 февраля 2012 Я тоже уезжал,но денег мне это не принесло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #23 1 февраля 2012 Я тоже уезжал,но хорошим результатом но денег мне это не принесло ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #24 1 февраля 2012 Я тоже уезжал,но хорошим результатом но денег мне это не принесло ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ чето я хуйню написал,не прочитал то что хотел написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boroda4444 #28 2 февраля 2012 Зашол на продоту смотрю темка ищу суппорта и т д парень так все прекрасно расписал ну думаю ну вот вот она тима моей мечты ага бля 80% продоты криворукие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #29 2 февраля 2012 Зашол на продоту смотрю темка ищу суппорта и т д парень так все прекрасно расписал ну думаю ну вот вот она тима моей мечты ага бля 80% продоты криворукие. Во-первых ты ноубади который зарегался на пд ради мошны ключей Во-вторых ты отбитый даун,так еще и казах И вообще иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Price #30 2 февраля 2012 Зашол на продоту смотрю темка ищу суппорта и т д парень так все прекрасно расписал ну думаю ну вот вот она тима моей мечты ага бля 80% продоты криворукие. а где некриворукие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I7oKu #31 2 февраля 2012 Зашол на продоту смотрю темка ищу суппорта и т д парень так все прекрасно расписал ну думаю ну вот вот она тима моей мечты ага бля 80% продоты криворукие. Во-первых ты ноубади который зарегался на пд ради мошны ключей Во-вторых ты отбитый даун,так еще и казах И вообще иди нахуй а ты криворукий уебан :._.: нашёл до кого доебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #32 2 февраля 2012 борода444 я с тобой даже не играл и таких тем не писал если только очень давно или ты в общем? :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #33 2 февраля 2012 Зашол на продоту смотрю темка ищу суппорта и т д парень так все прекрасно расписал ну думаю ну вот вот она тима моей мечты ага бля 80% продоты криворукие. Во-первых ты ноубади который зарегался на пд ради мошны ключей Во-вторых ты отбитый даун,так еще и казах И вообще иди нахуй а ты криворукий уебан :._.: нашёл до кого доебаться хочешь,я могу к тебе доебатся,уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I7oKu #34 2 февраля 2012 Зашол на продоту смотрю темка ищу суппорта и т д парень так все прекрасно расписал ну думаю ну вот вот она тима моей мечты ага бля 80% продоты криворукие. Во-первых ты ноубади который зарегался на пд ради мошны ключей Во-вторых ты отбитый даун,так еще и казах И вообще иди нахуй а ты криворукий уебан :._.: нашёл до кого доебаться хочешь,я могу к тебе доебатся,уебок не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boroda4444 #35 2 февраля 2012 Зашол на продоту смотрю темка ищу суппорта и т д парень так все прекрасно расписал ну думаю ну вот вот она тима моей мечты ага бля 80% продоты криворукие. Во-первых ты ноубади который зарегался на пд ради мошны ключей Во-вторых ты отбитый даун,так еще и казах И вообще иди нахуй Окей чмо я намошнил ключ в 2011 года 400+чесов 400+ игр нормально для криворукого "А да забыл наше фирменное слово написать wewen ami" кто знает тот поймет а ты ты был по шурику от хуесосен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #37 2 февраля 2012 Зашол на продоту смотрю темка ищу суппорта и т д парень так все прекрасно расписал ну думаю ну вот вот она тима моей мечты ага бля 80% продоты криворукие. Во-первых ты ноубади который зарегался на пд ради мошны ключей Во-вторых ты отбитый даун,так еще и казах И вообще иди нахуй Окей чмо я намошнил ключ в 2011 года 400+чесов 400+ игр нормально для криворукого "А да забыл наше фирменное слово написать wewen ami" кто знает тот поймет а ты ты был по шурику от хуесосен. Блять упоротый,думает что если дохуя часов значит это признак не криворукости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boroda4444 #38 2 февраля 2012 Зашол на продоту смотрю темка ищу суппорта и т д парень так все прекрасно расписал ну думаю ну вот вот она тима моей мечты ага бля 80% продоты криворукие. Во-первых ты ноубади который зарегался на пд ради мошны ключей Во-вторых ты отбитый даун,так еще и казах И вообще иди нахуй Окей чмо я намошнил ключ в 2011 года 400+чесов 400+ игр нормально для криворукого "А да забыл наше фирменное слово написать wewen ami" кто знает тот поймет а ты ты был по шурику от хуесосен. Блять упоротый,думает что если дохуя часов значит это признак не криворукости Готов тебя наказать сученак пиши стим акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #39 2 февраля 2012 Зашол на продоту смотрю темка ищу суппорта и т д парень так все прекрасно расписал ну думаю ну вот вот она тима моей мечты ага бля 80% продоты криворукие. Во-первых ты ноубади который зарегался на пд ради мошны ключей Во-вторых ты отбитый даун,так еще и казах И вообще иди нахуй Окей чмо я намошнил ключ в 2011 года 400+чесов 400+ игр нормально для криворукого "А да забыл наше фирменное слово написать wewen ami" кто знает тот поймет а ты ты был по шурику от хуесосен. Блять упоротый,думает что если дохуя часов значит это признак не криворукости Готов тебя наказать сученак пиши стим акк а вдруг ты мой стим взломаешь?Лучше не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boroda4444 #40 2 февраля 2012 Зашол на продоту смотрю темка ищу суппорта и т д парень так все прекрасно расписал ну думаю ну вот вот она тима моей мечты ага бля 80% продоты криворукие. Во-первых ты ноубади который зарегался на пд ради мошны ключей Во-вторых ты отбитый даун,так еще и казах И вообще иди нахуй Окей чмо я намошнил ключ в 2011 года 400+чесов 400+ игр нормально для криворукого "А да забыл наше фирменное слово написать wewen ami" кто знает тот поймет а ты ты был по шурику от хуесосен. Блять упоротый,думает что если дохуя часов значит это признак не криворукости Аха ну что ты замолк:?) Обосался кипитком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение