Jamaica #1 Опубликовано: 1 февраля 2012 ворвусь в команду,желательно с толковым пикером,ибо я ебал говно тимы не знающие что такое дабл пулл и вардинг берите не пожалеете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #3 1 февраля 2012 Большой у тебя опыт, раз ты встречал такие "команды" <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #4 1 февраля 2012 Большой у тебя опыт, раз ты встречал такие "команды" ну бля ты говориш еблану поставить вард на пулл чтобы крипы не спавнились,а он тебе отвечает что значить спавнились и где такой вард поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #5 1 февраля 2012 Артстайла не бойкотируешь? думаю надо с ним обсудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #6 1 февраля 2012 привет красавчик Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #8 1 февраля 2012 Я знаю что такое вардинг,а падайду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #9 1 февраля 2012 Я знаю что такое вардинг,а падайду? ты играл D2SC подойдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #10 1 февраля 2012 Я знаю что такое вардинг,а падайду? ты играл D2SC подойдешь Я еще на техлабсе играл,тогда я еще больше подойду,как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #12 1 февраля 2012 Большой у тебя опыт, раз ты встречал такие "команды" ну бля ты говориш еблану поставить вард на пулл чтобы крипы не спавнились,а он тебе отвечает что значить спавнились и где такой вард поставить Кстати,если уж пошла такая тема: во втором дотане можно поставить вард, что бы перекрыть сразу два спауна? В первой это были совершенно конкректные точки, на которые даже про не всегда попадали вардом. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #13 1 февраля 2012 я слишком охуенно варжу, не по-уровню как-то получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #14 1 февраля 2012 как дела красавчик ? Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #15 1 февраля 2012 ворвусь в команду,желательно с толковым пикером,ибо я ебал говно тимы не знающие что такое дабл пулл и вардинг берите не пожалеете на какую зарплату расчитываешь? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #16 1 февраля 2012 ворвусь в команду,желательно с толковым пикером,ибо я ебал говно тимы не знающие что такое дабл пулл и вардинг берите не пожалеете на какую зарплату расчитываешь? залётный поцик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #17 1 февраля 2012 да я мимо проходил, надеюсь вы не против. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #18 1 февраля 2012 Я хотел бы стать вашим менеджером,напиши в личку если заинтересовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #20 1 февраля 2012 ворвусь в команду,желательно с толковым пикером,ибо я ебал говно тимы не знающие что такое дабл пулл и вардинг берите не пожалеете на какую зарплату расчитываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение