4xan4 #21 30 сентября 2009 АХХХАХАХАХАХАХАХАХ TRENTEMOLLER EPIC FAIL :lol: :lol: Кароч в 2003ем вышел трэчара у Симсона, какой бы вы думали? АХАХАХАХАХА НАМНОГО ПИЗЖЕ ЭТОГО МИСС Ю Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tecknotronix #22 30 сентября 2009 4xan4, слухани Histibe - Tears of a Machine. Сильно! Правда там минимал техно-днб, хз как те такое, но послухай обязательно =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #23 30 сентября 2009 Mikael Simpsons feat Trentemøller - inden du falder i søvn http://www.youtube.com/watch?v=OGhypBBaFmU&feature=related ЗЫ Трентемоллер на синтезаторе, как Лост на крипинге 4xan4, слухани Histibe - Tears of a Machine. Сильно! Правда там минимал техно-днб, хз как те такое, но послухай обязательно =) ок Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #24 30 сентября 2009 Еще живого дабтехно //add ща пересмотрел это видео и теперь уже хочу быть там, реально. Почему у нас такой музыки нет 4xan4, слухани Histibe - Tears of a Machine. Сильно! Правда там минимал техно-днб, хз как те такое, но послухай обязательно =) Послушал, я не люблю такое, ты же знаешь Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #26 30 сентября 2009 хан я как бе не говорил про ету музыку, я понимаю что на танцполах такой музыки нету аххаха мда вирус тащи.. да быть может музыки трент и писал для него. а потом для собственного альбома версию сделал Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #27 30 сентября 2009 аххаха мда вирус тащи.. да быть может музыки трент и писал для него. а потом для собственного альбома версию сделал да, я тоже поржал так. Кстати Moan тоже авторство за симпсоном Бтв насчет мисс ю, я конечно согласен в ласт ресорте он звучал ебически, но вот хуйня какая, что после вируса он отсосный чтоли какой-то теперь. Вирус реально на репите ноно стоп полдня гоняю Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inflaai #28 30 сентября 2009 http://vkontakte.ru/video1088029_84073575 вот нашёл видос ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #29 30 сентября 2009 http://vkontakte.ru/video1088029_84073575 вот нашёл видос ) Да, охуенно Тащят чуваки как бы. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inflaai #30 30 сентября 2009 Кстати очень понравились все трэки без исключения. То что мне нужно сейчас :) закинуто на айпод !!1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[play] #31 30 сентября 2009 ну как бе вирус и мисс ю совсем разные треки, мне сложно сказать какой мне нравится больше. а вообще у меня шок (( я бы наверно на месте симпсона не дал такой трек передрать... еще отпишу завтра по всему аплоаду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #32 30 сентября 2009 link=topic=60804.msg2022179101#msg2022179101 date=1254345093] ну как бе вирус и мисс ю совсем разные треки, мне сложно сказать какой мне нравится больше. а вообще у меня шок (( я бы наверно на месте симпсона не дал такой трек передрать... еще отпишу завтра по всему аплоаду Давай качай, каменть Насчет мисс ю, тут все неоднозначно как бы. Просто все знают это как мисс ю, но опять же этот трэк появился раньше гораздо, но это еще не значит, что Трентемоллер не учавствовал частично в его написании... Кстати очень понравились все трэки без исключения. То что мне нужно сейчас :) закинуто на айпод !!1 Здорово Буду лить еще Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение