the._.maneken #61 1 февраля 2012 !УВАГА! ЗРОБИ ДОБРЕ ДІЛО УКРАЇНІ! -НАТИСНИ РОЗПОВІСТИ ДРУЗЯМ ПРО ГРУПУ! (ПІД АВАТОРОМ) Та запроси своїх друзів до ЄДИНОГО! ВсеУкраїнського руху! идите нахуй. ебаные националисты революционеры :lol: какое движение, овцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #62 1 февраля 2012 Хохлы смешно идут нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #63 1 февраля 2012 Берешь мишку hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #65 1 февраля 2012 блять уебки , закрыли такой ахуенный сайт. Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gruoznui #66 1 февраля 2012 по мск это сколько? 20:00 Тащи не прощай д2 порабощай ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #67 1 февраля 2012 очередной топик о екс.юа? конечно обидно ресурс но блять... не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gruoznui #68 1 февраля 2012 очередной топик о екс.юа? конечно обидно ресурс но блять... это топик действий а не просто дискасс Тащи не прощай д2 порабощай ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dias_irae #70 1 февраля 2012 очередной топик о екс.юа? конечно обидно ресурс но блять... это топик действий а не просто дискасс по поводу действий пора съебывать с Украины вот все действия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #73 1 февраля 2012 очередной топик о екс.юа? конечно обидно ресурс но блять... это топик действий а не просто дискасс я с Украины, мне конечно обидно за екс.юа. но не буду я страдать "действиями"... хотя офк это дело каждого. кто будет ддосить - удачи) не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #75 1 февраля 2012 хохлы уебки Не расист но соглашушь! skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #76 1 февраля 2012 Я Русский [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #77 1 февраля 2012 тысяча чертей, это же был мой сайт Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #80 1 февраля 2012 Я Русский Ми рюские дрюг дрюга ни абманиваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение