opensky_ #1 Опубликовано: 30 сентября 2009 От организатора: Есть предложение проводить соревнования по доте регулярно, скажем раз в неделю на выходных, итого по четыре чемпа в месяц.Затея носит экспериментальный характер и естественно будет востребована если будут желающие,которые реально хотят соревноваться и развивать киберспорт при этом получать за свои старания деньги, а не ждать каждого чемпа по несколько месяцев. И если все сложится удачно и подобное мероприятие будет носить традиционную форму, то тогда можно будет привлекать дополнительные средства в общий призовой фонд. Дата проведения: ориентировочно 03.октября.2009 и затем каждые выходные. Место провидения:Таганрог ул.Инициативная 60 к\к Infinity. Система проведения: Double Elimination или Single,в зависимости от количества и желания самих участвующих. Контактная информация:ICQ 403933496 Взнос с команды 1500 руб. Призовые первые два места: Первое место:Призовой фонд от взносов команд за минусом денег потраченных на аренду компьютеров. Второе место: Moneyback,но если команд собирается мало,то собранные средства идут в призовой фонд победителя. Регистрация здесь в теме, ниже приведена форма: Форма регистрации участников: Название команды Город Никнейм всех игроков Контакты : телефон, icq старшего в команде,либо ответственного лица из состава команды. Подтверждение регистрации по месту с 9:00-10:00 Начало турнира после окончания регистрации. 10:00 ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #2 30 сентября 2009 оп, я бы ворвался, но еду в субботу на Атамань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #3 30 сентября 2009 Дата проведения: ориентировочно 03.октября.2009 и затем каждые выходные. ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hio #6 3 октября 2009 Чую если так каждую неделю чемп будет проводится, пришол и кз закрыто. Кстати рио ты хули за мной не зашол. В общем в рот всем ноги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[O.S]_Rio #7 4 октября 2009 Чую если так каждую неделю чемп будет проводится, пришол и кз закрыто. Кстати рио ты хули за мной не зашол. В общем в рот всем ноги. ГНОБИ УЕБКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #8 5 октября 2009 Чую если так каждую неделю чемп будет проводится, пришол и кз закрыто. Кстати рио ты хули за мной не зашол. В общем в рот всем ноги. _Rio link=topic=60837.msg2022188515#msg2022188515 date=1254681744] Чую если так каждую неделю чемп будет проводится, пришол и кз закрыто. Кстати рио ты хули за мной не зашол. В общем в рот всем ноги. ГНОБИ УЕБКА! ПОШЛИ НА ХУЙ ИЗ МОЕЙ ТЕМЫ! ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[O.S]_Rio #9 9 октября 2009 ПОШЛИ НА ХУЙ ИЗ МОЕЙ ТЕМЫ! Не стыдно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[O.S]_Rio #11 10 октября 2009 Бля в эту субботы было 2 тимы! На прошлой недели вообще 0! Киберспорт коммьюнити растет МАТЬ ТВОЮ ТАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение