blindbarada #41 1 февраля 2012 говорят, у авиадиспетчеров самый высокий процент самоубийств сам хочу на пилота поступать куда-нибудь, но нахуя я тогда сейчас гроблю 2 года на химию? ты чё,пилот без знания химии никому не нужен... онли химия, онли пилот Отличная шутка, продолжай. закончу на отличной шутке, а то вдруг следующая будет неудачная, и все будут помнить меня как плохого шутника. тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #42 2 февраля 2012 каждый деспеетчер мечтает РАЗХУЯРИТЬ К ЕБАНЫЫМ ЧЕРТЯМчартер от дома 2, если знаешь это, то тебя возьмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #43 2 февраля 2012 АРА, САДЫС, ПАЛСА ЧЫСТАЯ, САМИЛЁТИВ НЭТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #45 2 февраля 2012 сложно будет, лучше продолжай играть в доту. byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #47 2 февраля 2012 сажаю стюардес по кд А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение