Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

jfyjfyjfyjfy

List of invited teams on SL:ProLeague!

Рекомендованные сообщения

Нихуя не читай, сразу отвечай

Вот кстати и объяснение нормальное с сайта:

потому что это австралийцы и американцы, а в нашем турнире лан финалы. Эти команды не смогут доехать до киева в первом сезоне( Надеемся во втором сезоне ситуация изменится, поэтому мы и пригласили эти команды в Про Дивизион

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

а

я подумал, что это намёк на то, что мол фаерам и н9 не зазорно в проладдере ебашить :spy:

думаю австралийцы и американцы не полетят в киев, а без лан финала турниры говно

Поделиться сообщением

потому что это австралийцы и американцы, а в нашем турнире лан финалы. Эти команды не смогут доехать до киева в первом сезоне( Надеемся во втором сезоне ситуация изменится, поэтому мы и пригласили эти команды в Про Дивизион

а у них спрашивали вообще - приедут они или нет?

плюс

команды ал и фаер играют в проладдере потому-что они не смогут посетить лан финал турнира (с)

полная хуйня

а

я подумал, что это намёк на то, что мол фаерам и н9 не зазорно в проладдере ебашить :spy:

думаю австралийцы и американцы не полетят в киев, а без лан финала турниры говно

типа госу не американцы + у них состав каждую вторую игру меняется.

в ег 2 американца

классное объяснение  :petro:

самым логичным пока выглядит идея того, что просто инвайты раздали давно и менять слоты не хотели

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

оно и ежу понятно, что америкосики и мсити всех убьют

я бы свапнул пр-мтв с ними

но так поступать некрасиво

просто не надо было сразу всеми слотами забивать, оставить ~4 на всякий случай и ближе к старту ладера определится с финальным листом участников

Поделиться сообщением

а у них спрашивали вообще - приедут они или нет?

плюс

команды ал и фаер играют в проладдере потому-что они не смогут посетить лан финал турнира (с)

полная хуйня

а

типа госу не американцы + у них состав каждую вторую игру меняется.

в ег 2 американца

классное объяснение  :petro:

самым логичным пока выглядит идея того, что просто инвайты раздали давно и менять слоты не хотели

ну ради 15 косарей мейби бы и приехали  :hmm:

с другой стороны это потеря времени так как надо усиленно тренироваться к интернешенелу  :rickroll:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.

Поделиться сообщением

ну так а типа фаер или н9 не поехали бы за 15 тыщами? думаю, что поехали бы :nate: тем более, эта пара просто на голову сильнее всех остальных в про/старладдере

просто забили слоты бомжами, а отбирать ведь "некрасиво"  :sad:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Гость Xermes

ну так а типа фаер или н9 не поехали бы за 15 тыщами? думаю, что поехали бы :nate: тем более, эта пара просто не голову сильнее всех остальных в про/старладдере

просто забили слоты бомжами, а отбирать ведь "некрасиво"  :sad:

особенно те кто выиграли слот по доте1 где были только 4 комманды

Поделиться сообщением

мне кажется , что скоро фаер будут играть под тегом фнатик/мтв

ну это так чисто предчувствие  :palevojein:

Поделиться сообщением

вряд ли

там хреново с баблом, выплаты у КС состава во всяком случае далеки от идеала и я думаю даже не уровня нави, в основном всякие девайсы и тп

может быть СК их приютит  :trollface:

там баблосы нормально платят  :nate:

Поделиться сообщением

у аер разве спонсоры есть? кто им оплатит перелёт из сша?

Поделиться сообщением

ну кул шату

aka TheMicko, Ester-

Поделиться сообщением

такой команде найти спонсора думаю очень легко

Поделиться сообщением

Спасибо поржал, гл поцыкам в проладдере

P.S. когда прочитал "команды ал и фаер играют в проладдере потому-что они не смогут посетить лан финал турнира (с)" [/size]поржал второй раз. Нет никаких гарантий что та или иная команда приедет на лан, на наличие\отсутствие спонсорства абсолютно похуй.

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

anN за какую команду играешь?  :rickroll:

Поделиться сообщением

хорошо если на лан финале будет 3-4 команды не из СНГ. гарантий то рили никаких. те же датчане на прошлой неделе были СК а теперь никто.

Поделиться сообщением

PRO123

Ну посмотрим...посмотрим на элиту вакансий в действии  :rickroll:

Поделиться сообщением

вряд ли

там хреново с баблом, выплаты у КС состава во всяком случае далеки от идеала и я думаю даже не уровня нави, в основном всякие девайсы и тп

может быть СК их приютит  trollface.gif

там баблосы нормально платят  :nate:

поверь у фнатиков все хорошо с зарплатами, особенно у ксеров)) , они как раз там бабло и рубят не особо напрягаясь в турнирах , а вот с дотерами у них контракт до марта и они их никак набрить не смогут

кто понял жизнь, тот никуда не спешит

Поделиться сообщением

Гость st1gma

че за споры? с каждой командой, участвующей в про или стар ладдере обговаривали их место и готовность играть. если фаер и ал согласились играть в проладдере(а они согласились), то что за хуйню вы тут пишете про игры с бомжами и то что они не вытерпят и зачем им это?

во 1 это 1500$

во 2 если играешь в старладдере и занимаешь там 1 место, но НЕ едешь на грандфинал в Киев-ты остался без денег, а согласитесь, дохуя высока вероятность того что эти 2 команды не приедут, просто посчитайте стоимость перелета из сиднея в киев на 5 человек. а американцы вообще без спонсора и не могут давать никаких гарантий своего приезда, потому что ХУЙ ЗНАЕТ что будет через 3 месяца

что касается ПРов-я хз что они там делают, да, они в топ8 д2сч, вместе с хангри хенгери, тупо потому что у них  в группе было 3 команды, 1 из которых 1 раз играла в д2. НО венгров заменили, а Пр между прочим после декабря пропали и не играют вообще, т.е. слот проебан 100%.

пацаны и сами не играют но и слот не отдадут, ПИАР же

ну и что бы вы не говорили в старладдере нормальные плотные команды, которые стабильно показывают неплохую игру. инвайты раздали еще в декабре, когда ни об ал ни о фаерах никто не слышал, да весь смысл таких лиг в лан финалах.

ну и еще-турнир длится 3 месяца, может дохуя чего случиться, зачем заранее отдавать кому-то первые места?

Поделиться сообщением

венгров не заменили потому что они распались

кто понял жизнь, тот никуда не спешит

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...