Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

vinilrulez

Человек по дефолту эгоист

Рекомендованные сообщения

Предисловие

Джус перед новым годом, 28 декабря забанил на чуть больше месяцы :opasnoste: Бтв у меня не было даже доступа к форуму, но я умудрилсял обойти его. Кароче, если я буду рассказывать говно, в таверне расскажу, как я минет делал :nate:

Вы когда либо делали, что-то для других? Да нихуя.

КАК ЭТО ТАК, ДА Я ПОСУДУ МЫЛ, ПОДАРКИ ПОКУПАЛ, И ВООБЩЕ КОГДА  У МЕНЯ БЫЛА ЛЮБОВЬ, А ТЁЛКА БЫЛА БЕРЕМЕНА, я сказал ей делать аборт УХАЖИВАЛ ЗА СЫНОМ.

Я немножко утрирую с беременностью, НО практически все, делают всё для себя. Вымыли посуду для мамы? Вас же просто заставили ИЛИ ВЫ ЗАХОТЕЛИ СДЕЛАТЬ ЕЙ ПРИЯТНО. А для чего? Чтобы заслужить уважение, она вам даже может конфетки купить, если бы это был какой-то не знакомый человек, вы бы ему так просто посуду не помыли.

Или вот любовь. ВЫ делаете всё для своей любимой, ухаживаете, тратите деньги и т.д. Вам просто НУЖНО чувство любви, и если вы не будете ухаживать за ней, любовь рухнет, а вам бы не хотелось терять любовь.

Человек всё делает для себя. Помогает, что бы к нему лучше относились, ему даже самому нравится, что он помогает. Кароче если друг попросит вас списать, вы ему отдадите тетрадь, но если он вам ДРУГ, то он тоже делал для вас что-то, что бы заслужить уважение, у вас как бы взаимовыручка, сначала я помогу тебе, потом я помогу тебе, и вы на равных. Если друг не будет для вас ничего делать, вы его просто кините :petro:

Примеры, какие-то не очень, Маме вы ОБЯЗАНЫ, она как никак вас воспитала, потратила много денег, но она получает чувство любви, а в старости она ждёт от вас помощи. Т.е  Если бы мама просто меняла вам подгузники, помогала, обеспечивала, НЕ ЛЮБИЛА ВАС, вы бы её в старости не обеспечивали, да нахуй вы ей нужны

Поделиться сообщением

Ты так пишешь, будто эгоизм это плохо.

Поделиться сообщением

как хорошо, что автор позаботился о контингенте пд и написал 2 пост, заквотив который многие выразят свое отношение к данному вопросу

Поделиться сообщением

нене ребят, чтото в этом есть

Поделиться сообщением

хуета

Поделиться сообщением

хуета

уебок набил пост, уверен, не читая

Поделиться сообщением

И чё блять? Автор как будто глаза открыл  :avtorklif:

Поделиться сообщением

пиши сразу про минет

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

а ты не думал, что не только человек эгоист, но и всё окружающее нас в мире "эгоистично". мб пора это принять ,  как должное... , и начать смотреть с другой стороны?

Поделиться сообщением

Уж такими нас создал Аллах.

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

примеры какие-то не очень,ясное дело,что родителям надо помогать.Да и за девушкой ты ухаживаешь,чтобы получить секс,но и девушка как бы в обломе не остается,ей скорей всего приятны твои действия(раз она тебя сразу нахер не послала),т.е. взаимовыгодное сотрудничество получается.

Поделиться сообщением

во многом прав

подпишусь пожалуй

заметил это ещё пару лет назад

даже если ты бомжу просто так дашь немного денег, ты их даешь не ради его уважения или помощи в будущем

а чтобы осознанно или нет допустим доказать себе что ты не жадный\не хуевый и тд

а если тебе ненужно себя оправдывать, то ты их не даёшь , мол иди работай , Я же не прошу на улицах деньги

и всё равно получаете профит от любых действий, постоянно возвышаясь в своих глазах

именно поэтому чсв у людей зашкаливает, все считают себя лучше других, просто большинство не признают это

может и не самый лучший пример, но суть та же  :dunno:

а если кто-то лучше вас и вы это начинаете понимать, вам становится хуево

но вы быстро реабилитируетесь находя изъяны в этом человеке

бтв я не исключение, просто пишу вывы :D

Поделиться сообщением

всё так и есть

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

я настолько эгоистичен, что не буду тратить свое драгоценное время на прочтение этого топика

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

Дальше то что?

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

Гость Shurf1lka

автор долбоеб

я очень редко веду себя эгоистично

Поделиться сообщением

Стену текста не читал, но как частично этолог заявляю, что человек - это смесь эгоизма и альтруизма.

Автор слеп и не видит всех граней мира.  :petro:

Поделиться сообщением

Автор по дефолту лохпидрнетдрузей  :rickroll:

47708037.png

Table-cat-what-is-this.gif?

Поделиться сообщением

• Создать...