Гость Gae4kaa #101 2 февраля 2012 батон и майонез. делаю батонез и баба начинает текти. течь Текти, лол.))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #102 2 февраля 2012 если на ночь - то вино/сок + шоколад/фрукты если на пару часов - то нахера тратиться ? Вот и я о том же? Нахуй тратиться на пару часов Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #103 2 февраля 2012 Идете к подруге домой бтв , вот вчера задался вопросом Пачка гандонов ясен хуй , что же еще ? Дисскасим , алкоголь и прочую хуйню не предлагать у меня нет подруг, есть только одногруппники и 1 друг - комп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sib42ru #104 2 февраля 2012 бери ноутбук пабец понагибаете,а потом может и ты ее ганкнешь пару раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #105 2 февраля 2012 да у меня итак хуй стоит НУ ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooozic #107 3 февраля 2012 Сладкий хлебушек http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=291795.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #108 3 февраля 2012 Дури её принеси Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #109 3 февраля 2012 Идете к подруге домой бтв , вот вчера задался вопросом Пачка гандонов ясен хуй , что же еще ? Дисскасим , алкоголь и прочую хуйню не предлагать Ты мне помог в моей теме, помогу я тебе и в твоей. Не хожу к бабам домой, они ко мне мне ходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #110 3 февраля 2012 бери ноутбук пабец понагибаете,а потом может и ты ее ганкнешь пару раз Я не дотер Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #111 3 февраля 2012 покупаю сухарей и колы выпиваю, съедаю и дрочу VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #112 3 февраля 2012 Я даже не могу представить, что может быть лучше хорошего игристого вина + трюфельные конфеты или клубника, в зависимости от времени года. такая херня Лучше уж к чаю пироженок или шоколадку. Или пиццу Ну и пепси обязательно, а лучше яги. Нет, лучше ИГРИСТОГО ВИНА, построить из себя интеллегента блять :avtorklif: Нахуй что-то строить, девочки любят вино и шоколад, уёба. лол не люблю ни то, ни другое Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #113 3 февраля 2012 Я даже не могу представить, что может быть лучше хорошего игристого вина + трюфельные конфеты или клубника, в зависимости от времени года. такая херня Лучше уж к чаю пироженок или шоколадку. Или пиццу Ну и пепси обязательно, а лучше яги. Нет, лучше ИГРИСТОГО ВИНА, построить из себя интеллегента блять :avtorklif: Нахуй что-то строить, девочки любят вино и шоколад, уёба. лол не люблю ни то, ни другое ты не девочка (С) Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #114 3 февраля 2012 не хожу Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #115 3 февраля 2012 сыр(пармезан) приличное вино, ну и коробку приличных конфет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #116 3 февраля 2012 сыр(пармезан) приличное вино, ну и коробку приличных конфет и после этого дают? Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #117 3 февраля 2012 и до и после, но это лишь для приличных дам а так взял кирпич в ебло присунул - дала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav S #118 3 февраля 2012 девушка постоянная?зачем гандоны нету девушки(постоянной) Постоянно разные Wluxa btw Da ty ohuel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #119 3 февраля 2012 и до и после, но это лишь для приличных дам а так взял кирпич в ебло присунул - дала кинь фото приличных дам Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #120 3 февраля 2012 нагло врываюсь и дальше уже кенсоред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение