Virtus- #1 Опубликовано: 2 февраля 2012 http://dj-masyk.promodj.ru/remixes/3051292/Andrey_Grizz_lee_Eta_Muzika_dj_m_syk_Remix.html Это шедевр. Слушать до конца. Такого таланта должна знать вся страна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #2 2 февраля 2012 Да нахуй эта тема в музыке, я хочу хорошо пропиарить таланта, пиздец инч лучше сразу удаляй тему, мне не нежны тут 2 поста и 200 просмотров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6 2 февраля 2012 слушаем всей семьей уже часа два :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #8 2 февраля 2012 АХАХАХАХХААААААААААААААААААААААААААААХАХХАХАХАХАХАХХАХАА :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noob.Style #9 2 февраля 2012 Все диджеи никчемные безмозглые дауны Ремиксы это дешёвые высеры Даже обезьяна может взять готовые треки, слепить их и добавить ВУБ ВУБ ВУБ в ебучем DJ Studio Pro или его аналогах DotaBuffhttp://ru.dotabuff.c...layers/93000058 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #10 2 февраля 2012 House, Futurepop Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #11 2 февраля 2012 как вам трек который я написал ( офк в 1 посте ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #12 2 февраля 2012 УЕБАНЫ ВЫ ПОСЛУШАЙТЕ САБЖ ХОТЯ БЫ ЭТО ЖЕ ПИЗДЕЦ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #13 2 февраля 2012 Все диджеи никчемные безмозглые дауны Ремиксы это дешёвые высеры Даже обезьяна может взять готовые треки, слепить их и добавить ВУБ ВУБ ВУБ в ебучем DJ Studio Pro или его аналогах И почему же ты считаешь, что так делают ВСЕ? Видимо ты не слышал действительно качественные ремиксы, которые с ног до головы переворачивают представление о треке. ВПРОЧЕМ ТЕМА НЕ ОБ ЭТОМ, СЛУШАЕМ ТАЛАНАТА :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jssssssssssss #15 2 февраля 2012 как вам трек который я написал ( офк в 1 посте ) я такой хуйни еще не слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimSim #18 2 февраля 2012 послушал начало песни,парень определенно талант с уникальным голосом,ему бы в оперу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #19 2 февраля 2012 Короче вы не въехали в тему походу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #20 2 февраля 2012 Надо абузить ему пр, вдруг победит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение