GoS.Bodja #1 Опубликовано: 2 февраля 2012 Как я уже успел убедится, найти тиму на продоте почти невозможно. Так что может быть ребята из одного города смогут сыграться. Ищу сильных игроков, для постоянной игры по 6ч+ каждый день. В дальнейшем турниры и тд. В общем главное желание играть много и чего-то достичь, думаю с ребятами которых можно увидеть в живую будет проще. Возраст 18+! Скайп -Bodja66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #3 2 февраля 2012 могу играть с 9-10 утра и до 6 вечера по киеву скайп Po_okiess но я нихуя не из киева Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KolyaMortra #5 2 февраля 2012 Как я уже успел убедится, найти тиму на продоте почти невозможно. тогда нахуя ты сюда пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fRommm #6 2 февраля 2012 Играю после работы 19:00 - 00:00 из Киева, скайп lostinass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #7 2 февраля 2012 я играю по 15 часов в день, не из Киева, и еще я тайно влюблен в джуса не сыграемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOGAGEROINSHICA #8 2 февраля 2012 я играю по 15 часов в день, не из Киева, и еще я тайно влюблен в джуса не сыграемся. и еще дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #9 2 февраля 2012 в хохляндии вышли из кризиса что даже найдется 5 аккаунтов д2? Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedGirlsNoSoulS #10 2 февраля 2012 в хохляндии вышли из кризиса что даже найдется 5 аккаунтов д2? это там где в арене было 3 дня обт доты2 ещё за 4 месяца как ты и прочие долбоебы получили ключи??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #11 2 февраля 2012 в хохляндии вышли из кризиса что даже найдется 5 аккаунтов д2? это там где в арене было 3 дня обт доты2 ещё за 4 месяца как ты и прочие долбоебы получили ключи??? Дата регистрации: 17 Янв 12, 12:43:18 уебывай придурок Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение