ЖУМОНГ #2121 3 февраля 2012 короче совет адекватов мж в составе: Семёныч, Заварка, Сеприт и Пандар. Пришла к выводу что: КОТЛ ЛВЛ АП СЕБЕ ФУРА ЛЕС СМ БОТ ВР ТОП ЛИНА МИД а я значит не адекват, вот пидор я его еще дефила с таблицей Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2122 3 февраля 2012 коста так вроде получается 5-5-5, кто сломает баланс тот муфлон, реквестирую ему фаербол лины ночью молодец,непалевно докинул ЛИБО ТЫ КИДАЕШЬ В КОСТУ - ЛИБО МАФИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2123 3 февраля 2012 эту хуйню распределяют только активы мж или мафы, обычным мж это нахуй не всралось, например как мне, так что на вашем месте я был бы потише Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #2124 3 февраля 2012 сеприт, объясни нахуя лине фарм ульты? ежедневный килл с ВОЗМОЖНЫМ блоком>килла без блока ТОЧНО раз в три дня ну короче лина сама решит как там надо. Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2126 3 февраля 2012 вы заебали вы не замечаете что вы постоянно цм и лину меняете лайнами, уебки? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #2127 3 февраля 2012 бедные активы сейчас фастом пытаются сообразить, что делать на активах сидят фенфиры с выдурями лички на три дня вперед отправили и ушли в офлайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #2128 3 февраля 2012 пандар ты блять пиздец ты все путаешь, у меня втаблице одни мувы у тебя другие(В ПАЛЕН ЛАЙНОВ) ПРОСТО ЗАВАЛИСЬ НА ЧУ-ЧУТЬ Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2129 3 февраля 2012 вы заебали вы не замечаете что вы постоянно цм и лину меняете лайнами, уебки? ТЕЛКИ ВСЕ НА ОДНО ЛИЦО ПРОСТО СУКА, ДОКИНЬТЕ ГОЛОС В КОСТУ ОН ЖЕ НА ЗАВАРКУ ПЕРЕВЕРНЕТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2130 3 февраля 2012 сеприт и пандар, договоритесь наконец, кто из пары цм-лина идет бот, а кто мид, и квотьте окончательный вариант Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #2131 3 февраля 2012 вы заебали вы не замечаете что вы постоянно цм и лину меняете лайнами, уебки? цмке вообще не должна нигде стоять, клетка каждый день слишком имба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2132 3 февраля 2012 кароче, сеприт прям перед ночью ебани еще один репост свой по тому пусть активы и идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2133 3 февраля 2012 коста так вроде получается 5-5-5, кто сломает баланс тот муфлон, реквестирую ему фаербол лины ночью молодец,непалевно докинул ЛИБО ТЫ КИДАЕШЬ В КОСТУ - ЛИБО МАФИЯ я конечно считаю,что чуйка у тебя охуенная,но коста играет как обычно на мж Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2135 3 февраля 2012 Я скажу только, что цм обязательно фармит фура - обязательно фармит остальные могут действовать по своему усмотрению, но лучше чтобы лина и чен тоже фармили корчое все вроде как написано выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #2136 3 февраля 2012 Сентинелс Скоржи Нейтралы мои предложения цм - фармит мид фура - фармит лес (может узнать ник фармящего в чюжом лесу) на след день нсли знает ник, то уже с прокачаным ультом - увбивает его. вр - фармит топ , хорошое усиление и хороший ульт котл - использует лвл оп на себя чен - использует тест веры. лина - на выбор или фармит ботт или идет убивать ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ МУВЫ МЖ АКТИВОВ НА НОЧЬ Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2137 3 февраля 2012 короче совет адекватов мж в составе: Семёныч, Заварка, Сеприт и Пандар. Пришла к выводу что: КОТЛ ЛВЛ АП СЕБЕ ФУРА ЛЕС СМ БОТ ВР ТОП ЛИНА МИД а я значит не адекват, вот пидор я его еще дефила с таблицей мы против феминизма сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2138 3 февраля 2012 пандар уёбище МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #2139 3 февраля 2012 сеприт и пандар, договоритесь наконец, кто из пары цм-лина идет бот, а кто мид, и квотьте окончательный вариант цм идет убивать лина идет убивать профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2140 3 февраля 2012 где в списке пандара , ХОТЬ ОДИН АДЕКВАТ ????? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение