PavliH #201 2 февраля 2012 СУККАА ПИДОРЫ, ЗАЕБАЛИ, Я ХОТЬ РАЗ ПОЛУЧУ РОЛЬ С КИЛОМ? чё, всех героев с килами разобрали да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #202 2 февраля 2012 алс, ступаешь в мою группу мжей? вон меня даже наник не подозревает когда я мафия, он меня всегда вычисляет в первый день у наника чуйка пяти койтов Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #203 2 февраля 2012 алс, ступаешь в мою группу мжей? вон меня даже наник не подозревает когда я мафия, он меня всегда вычисляет в первый день хохол темнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #204 2 февраля 2012 алс, ступаешь в мою группу мжей? вон меня даже наник не подозревает когда я мафия, он меня всегда вычисляет в первый день не торопись с выводами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #207 2 февраля 2012 можно инча слить, видать угрожает удалением акка тому, кто гсч проводит и получает рольки мафиозные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #209 2 февраля 2012 хуя вы квотеры видел какой у нас тайминг Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #210 2 февраля 2012 отсутствие срача между илзе и хавком, а также соответственных двоек настораживает илзе с ролью, очевидно, жизнь научила не пиздеть в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #211 2 февраля 2012 можно инча слить, видать угрожает удалением акка тому, кто гсч проводит и получает рольки мафиозные Я НЕ ИНЧ ! мы просто соседи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #213 2 февраля 2012 наник не сливает пандара да вы чё хавк с илзе наник с пандаром если варо ещё со стигмой то это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #214 2 февраля 2012 Я КОРОЧЕ РЕШИЛ БУДУ КООРДЕНИРОВТАЬ ДЕЙСТВИЯ АКТИВОВ ЧТО БЫ ДВОЕ НА ОДИН ЛАЙН НЕ ПОШЛО СЕЙЧАС РАССПИШУ КТО КУДА ИДЕТ КОРОЧЕ РАССПИСЫВАЮ У НАС ЕСТЬ 6 АКТИВОВ И ОНИ ПИЕНУЛИ КАКИХ ТО ГЕРОЕВ КАКИХ Я В ДУШЕ НЕ ЕБУ НО ПОЧТИ НА 100% УВЕРЕН ЧТО ФУРИОНА КТО-ТО ЯВНО ПИКНУЛ МЫ ИМЕЕМ ПУЛ ИЗ EarthShaker Crystal Maiden Vengeful Spirit WindRunner OmniKnight Furion Лина Ezalor Tinker Mirana Rhasta Ursa Warrior Чен ИТОГО 13 ГЕРОЕВ И 4 ЛАЙНА(БОТ МИД ТОП ЛЕС) РАСПИСЫВАЮ КТО КУДА ИДЕТ БОТ - ЦМКА+ТИНКЕР(тинкер с прокачаной пасивкой не мешает фармить другому)(1) ОМНИКНАЙТ(2) ШЕЙКЕР(3) МИД - ВИНДРАНЕР(1) ЛИНА(2) МИРАНА(3) ТОП - ВЕНГА(1) ЕЗАЛОР(2) РАСТА(3) ЛЕС - ФУРИОН(1) ЧЕН(2) УРСА(3) ЧТО БЫ НЕ МЕШАТЬ ДРУГ ДРУГУ, НА КАЖДЫЙ ЛАЙН ПОЙДЕТ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ТОТ ГЕРОЯ У КОТОРОГО В СКОБОЧКАХ ЦЫФРА ОДИН, НА ВТОРОЙ - ДВА, НА ТРЕТИЙ - ТРИ. И ПОТОМ ПО НОВОЙ ОФК МОЖЕТ БЫТЬ ЧТО В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ПОЙДЕТ К ПРИМЕРУ ТОЛЬКО ФУРА В ЛЕС И ЦМКА В МИД, ИБО ШЕЙКЕР И ВЕНГА ПРОСТО ОТСУТВУЮТ В ПУЛЕ. НО ЭТО ЛУЧШЕ ЕСЛИ ДВА ГЕРОЯ ПРОСТО ПОЙДУТ НА ОДНИ И ТОТ ЖЕ ЛАЙН И ПРОСТО ПРОЕБУД НОЧЬ. ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОШЛИ НА ЛАЙН ЮЗАЙТЕ СКИЛЫ С УМОМ Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #215 2 февраля 2012 можно инча слить, видать угрожает удалением акка тому, кто гсч проводит и получает рольки мафиозные Я НЕ ИНЧ ! мы просто соседи ахуенно отмазался но ты не учел, что я играю в мафию уже 3 месяца и различаю враньё от невранья :факеах: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #217 2 февраля 2012 го фастночь в жумонг n0rm (19:35:23 2/02/2012) если я мафия ты умрешь в первый день n0rm (19:35:25 2/02/2012) ВХОХОХО болд норм норм болд бан за логи!! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #219 2 февраля 2012 наник не сливает пандара да вы чё хавк с илзе наник с пандаром если варо ещё со стигмой то это пиздец варо и стигма срутся, хотя довольно односторонне варо чето не активничает в прошлой игре когда он был мж от его постов не было отбоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение