kamnezub #2601 3 февраля 2012 а зондер может быть пугной пугна просто,скорее всего, и не зондер и не хавк точно,вот но лучше слить зондерра,т.к. у хавка аегис,а зондерр мафия 100%. ДА НЕ МАФИЯ Я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2602 3 февраля 2012 сизый вообще провальный Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2603 3 февраля 2012 да в пизду вас что тебе не нравится а зондер может быть пугной пугна просто,скорее всего, и не зондер и не хавк точно,вот но лучше слить зондерра,т.к. у хавка аегис,а зондерр мафия 100%. Короче если хотя бы 50% из это ишачего бреда неправда - снимите ему ОТЫГРАННЫЕ АЕГИСЫ ордеры после игры что тебе блять снова не нравится,какой бред,что снова блять не логично отъебись от меня просто,заебал уже :fffuuu: :fffuuu: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2604 3 февраля 2012 а зондер может быть пугной пугна просто,скорее всего, и не зондер и не хавк точно,вот но лучше слить зондерра,т.к. у хавка аегис,а зондерр мафия 100%. ДА НЕ МАФИЯ Я. а зачем ты вбрасывал "состав конфы" тогда?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #2605 3 февраля 2012 бтв сизый как-то в миг стал вести себя как залупа, подозреваю нечистое. въебите ему ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2606 3 февраля 2012 ахаха кто это такие то где вы их находите суппорт лучшей команды россии и одной из лучших команд в мире по лиге легенд Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #2607 3 февраля 2012 а зондер может быть пугной пугна просто,скорее всего, и не зондер и не хавк точно,вот но лучше слить зондерра,т.к. у хавка аегис,а зондерр мафия 100%. ДА НЕ МАФИЯ Я. а зачем ты вбрасывал "состав конфы" тогда?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) черт ты меня поймал, мне нечего ответить ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2608 3 февраля 2012 бтв сизый как-то в миг стал вести себя как залупа, подозреваю нечистое. въебите ему ночью ну а хули все эти капсы и посты в духе илзе+гаспар+хавк вместе взятые меньше всего щас хочется читать именно твои посты, рли Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2609 3 февраля 2012 Так что будет кто-нибудь в зондерра вкидывать??Или всем похуй на игру уже? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2610 3 февраля 2012 ахаха кто это такие то где вы их находите суппорт лучшей команды россии и одной из лучших команд в мире по лиге легенд какая любимая девушка такие и игроки Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #2611 3 февраля 2012 бтв сизый как-то в миг стал вести себя как залупа, подозреваю нечистое. въебите ему ночью Блять как так можно? в первый день я срался только с упоротым маркетом и с павлином, потому что мне казалось что он дефит маркета теперь: чекал сизого, он мж, пандар сдох, он мж, значит наник тоже мж хавк и ильзе в конфе очевидно КАК ПОСЛЕ ЭТОГО МОЖНО ТАКУЮ ХУЙНЮ ПИСАТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2612 3 февраля 2012 Так что будет кто-нибудь в зондерра вкидывать??Или всем похуй на игру уже? энивей сегодня отлетает либо хавк либо илзе,на зондера сегодня всем похуй Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2614 3 февраля 2012 бтв сизый как-то в миг стал вести себя как залупа, подозреваю нечистое. въебите ему ночью ну а хули все эти капсы и посты в духе илзе+гаспар+хавк вместе взятые меньше всего щас хочется читать именно твои посты, рли бля,жумонг ну какие сизые нужно разобраться с ситуацией с конфой нейтралов сейчас потом выгоним и сизого и джексона test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2615 3 февраля 2012 короче даже если по таблички смотреть , то там связь илзе , хавк , жумонг Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2616 3 февраля 2012 Самые здравомыслящие люди в топане это жумонг и лионель. Вы сами вдумайтесь в то, что вы сейчас делаете. вы сливаете ильзе ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ХАВК ВСКРЫЛСЯ МАФИЕЙ Ну ильзе ещё выдал про кик с конфы, молодец. Но проверять эту теорию нужно с хавка самое блять что смешное даже если оба мафы и даже если с одной конфы СРЕДИ НИХ ЯВНО НЕТ ПУГНЫ И ЭТОЙ НОЧЬЮ НАЧИНАЕТ ТВОРИТЬСЯ ПИЗДЕЦ. ты заставила меня ещё раз прочитать про пугну. Ну во первых в первую ночь пугна не может начат сосать, так что спокойно тут. (лвлап, вся хуйня) Во вторых - цель узнаёт что в неё вцепилась пугна, лубой мж\актив мж вскроется с этим. Предварительно выяснив у кабалки чем ещё это можно законтрить. И в таком случае ещё будут шансы вычислить пугну за одну ночь (блоки, клетки, килы ночные) а потом ему придётся пожертвовать собой на голосовании, что конечно печально. Но факт в том что пугна тоже контрится и весьма не имба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2617 3 февраля 2012 короче даже если по таблички смотреть , то там связь илзе , хавк , жумонг слил голос лайк э босс Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2619 3 февраля 2012 ыыыыыыыыы маркет сука))))))))))))) ыыыыыыыыыы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #2620 3 февраля 2012 короче даже если по таблички смотреть , то там связь илзе , хавк , жумонг Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение