Black^Market #2721 3 февраля 2012 на рекорд идем ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2722 3 февраля 2012 я пришел что нового? почитай посты мои и лионеля test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2723 3 февраля 2012 я пришел что нового? Хавка сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2724 3 февраля 2012 меганфокс просто не знает куда деться, конфа говорит одно, он делает другое а,я теперь уже и мафия test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #2725 3 февраля 2012 все поворачиваем в меганфокса. это 100% мафия, наглая и зашкварившаяся. ему уже пох кого убить, главное убить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2726 3 февраля 2012 пацаны я вр, следил за стигмой, к нему приходил хавк, он очень плохо человек сливайте его, хуле вот беда, тогда у Хавка, который убил Рошана, аегис, и мы проебали день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2727 3 февраля 2012 все поворачиваем в меганфокса. это 100% мафия, наглая и зашкварившаяся. ему уже пох кого убить, главное убить. шарит Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2728 3 февраля 2012 Если Сеприт был у рошана и его убил хавк, какой смысл сливать хавка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2729 3 февраля 2012 все поворачиваем в меганфокса. это 100% мафия, наглая и зашкварившаяся. ему уже пох кого убить, главное убить. ага,ну да в тебя просто сейчас нормально нельзя перевернуть,т.к. месиво начнется пиздецовое илзе пока для меня менее мафия,чем очевидные ты и хавк поэтому нужно голосовать в хавка вот. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #2730 3 февраля 2012 Если Сеприт был у рошана и его убил хавк, какой смысл сливать хавка? ТАК СКАЗАЛ МЕГАНФОКС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2731 3 февраля 2012 Если Сеприт был у рошана и его убил хавк, какой смысл сливать хавка? ну в зависимости от того что дает аегис, кстати что дает аегис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2732 3 февраля 2012 все поворачиваем в меганфокса. это 100% мафия, наглая и зашкварившаяся. ему уже пох кого убить, главное убить. ага,ну да в тебя просто сейчас нормально нельзя перевернуть,т.к. месиво начнется пиздецовое илзе пока для меня менее мафия,чем очевидные ты и хавк поэтому нужно голосовать в хавка вот. тогда мы просто собьем аегис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2733 3 февраля 2012 а кого есть смысл сливать сейчас,по твоему? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2734 3 февраля 2012 пацаны я вр, следил за стигмой, к нему приходил хавк, он очень плохо человек сливайте его, хуле вот беда, тогда у Хавка, который убил Рошана, аегис, и мы проебали день И ЧТО, БЛЯДЬ, ЕГО НЕ СЛИВАТЬ ВООБЩЕ ТЕПЕРЬ? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #2735 3 февраля 2012 все поворачиваем в меганфокса. это 100% мафия, наглая и зашкварившаяся. ему уже пох кого убить, главное убить. ага,ну да в тебя просто сейчас нормально нельзя перевернуть,т.к. месиво начнется пиздецовое илзе пока для меня менее мафия,чем очевидные ты и хавк поэтому нужно голосовать в хавка вот. обоснуй что я мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2736 3 февраля 2012 Если Сеприт был у рошана и его убил хавк, какой смысл сливать хавка? ТАК СКАЗАЛ МЕГАНФОКС да с тобой ясно всё, но в тебя не повернуть, не квоть меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2737 3 февраля 2012 все поворачиваем в меганфокса. это 100% мафия, наглая и зашкварившаяся. ему уже пох кого убить, главное убить. ага,ну да в тебя просто сейчас нормально нельзя перевернуть,т.к. месиво начнется пиздецовое илзе пока для меня менее мафия,чем очевидные ты и хавк поэтому нужно голосовать в хавка вот. тогда мы просто собьем аегис ну и заебись,потом добьем,потом зондерр за ним или ты готов сейчас вкинуть в зондерра?? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2738 3 февраля 2012 вы не поняли фишки пугна сосет из своего атропоса с аегисом и получает бессмертие без проблем АЕГИС ОТЫГРЫВАЕТСЯ ИМЕННО ТАК вот-вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #2739 3 февраля 2012 Если Сеприт был у рошана и его убил хавк, какой смысл сливать хавка? да не, он аегис своему бро изле отдал а рапиру себе оставил короче надо сливать хавка, и тогда какому-то мж перепадет халявынй кил Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2740 3 февраля 2012 пацаны я вр, следил за стигмой, к нему приходил хавк, он очень плохо человек сливайте его, хуле вот беда, тогда у Хавка, который убил Рошана, аегис, и мы проебали день И ЧТО, БЛЯДЬ, ЕГО НЕ СЛИВАТЬ ВООБЩЕ ТЕПЕРЬ? АААА ЕБАНУТЫЙ ПУЛ НЕ ДУМАЮЩИХ МУДАКОВ НАДО СЛИВАТЬ ЗАВАРКУ ЕГО НЕ ВЫЧИСЛИТЬ АААА Папка пришел, разрули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение