MeganFox #2741 3 февраля 2012 все поворачиваем в меганфокса. это 100% мафия, наглая и зашкварившаяся. ему уже пох кого убить, главное убить. ага,ну да в тебя просто сейчас нормально нельзя перевернуть,т.к. месиво начнется пиздецовое илзе пока для меня менее мафия,чем очевидные ты и хавк поэтому нужно голосовать в хавка вот. обоснуй что я мафия даже не собираюсь,меня уже заебало test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2742 3 февраля 2012 бтв хавк или илзе абадон и ночью хочет словить дохуя абилок что бы на след ночью устроить кровавую бойню вот-вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2743 3 февраля 2012 все поворачиваем в меганфокса. это 100% мафия, наглая и зашкварившаяся. ему уже пох кого убить, главное убить. ага,ну да в тебя просто сейчас нормально нельзя перевернуть,т.к. месиво начнется пиздецовое илзе пока для меня менее мафия,чем очевидные ты и хавк поэтому нужно голосовать в хавка вот. тогда мы просто собьем аегис ну и заебись,потом добьем,потом зондерр за ним или ты готов сейчас вкинуть в зондерра?? у меня нет голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2744 3 февраля 2012 да там вообще пиздец, а не конфа: абаддон: ультимейт = бессмертие ночью + доп киллы собирает войд: 2 жизни ночью + ультимейт бейн: с аэгисом пугна: через 2 ночи = бессмертие :lol: :lol: КАБАЛКА, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #2745 3 февраля 2012 все поворачиваем в меганфокса. это 100% мафия, наглая и зашкварившаяся. ему уже пох кого убить, главное убить. ага,ну да в тебя просто сейчас нормально нельзя перевернуть,т.к. месиво начнется пиздецовое илзе пока для меня менее мафия,чем очевидные ты и хавк поэтому нужно голосовать в хавка вот. обоснуй что я мафия даже не собираюсь,меня уже заебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2746 3 февраля 2012 Жаль,ну ты хоть в ситуации разобрался не то что эта куча уебков :fffuuu: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #2747 3 февраля 2012 я пришел что нового? твой второй голос в ильзе не занесли в табличку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2748 3 февраля 2012 ахаха пасаны, тут фривин мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #2750 3 февраля 2012 да там вообще пиздец, а не конфа: абаддон: ультимейт = бессмертие ночью + доп киллы собирает войд: 2 жизни ночью + ультимейт бейн: с аэгисом пугна: через 2 ночи = бессмертие :lol: :lol: КАБАЛКА, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ не отрицаю что мне повезло с конфой Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2751 3 февраля 2012 Жаль,ну ты хоть в ситуации разобрался не то что эта куча уебков :fffuuu: блять ты мне всё равно нихуя не нравишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #2752 3 февраля 2012 ахаха пасаны, тут фривин мафии минус цм минус лина в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2754 3 февраля 2012 пацаны я вр, следил за стигмой, к нему приходил хавк, он очень плохо человек сливайте его, хуле вот беда, тогда у Хавка, который убил Рошана, аегис, и мы проебали день А ЗНАЧИТ АЕГИС ОТЫГРАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2755 3 февраля 2012 Жаль,ну ты хоть в ситуации разобрался не то что эта куча уебков :fffuuu: блять ты мне всё равно нихуя не нравишься ну я считаю тебя мафией тоже,но сейчас есть более весомые проблемки test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #2756 3 февраля 2012 в этом сеттинге нужен мидас Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2757 3 февраля 2012 пацаны я вр, следил за стигмой, к нему приходил хавк, он очень плохо человек сливайте его, хуле вот беда, тогда у Хавка, который убил Рошана, аегис, и мы проебали день А ЗНАЧИТ АЕГИС ОТЫГРАН классно замувил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2759 3 февраля 2012 что за пиздец ОТЫГРАТЬ АЕГИС ЭТО БЛЯТЬ КАК? АХАХАХХА как я понял сейчас пугна начинает сосать у антропоса и получает бессмертие? рофл блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2760 3 февраля 2012 пацаны я вр, следил за стигмой, к нему приходил хавк, он очень плохо человек сливайте его, хуле вот беда, тогда у Хавка, который убил Рошана, аегис, и мы проебали день А ЗНАЧИТ АЕГИС ОТЫГРАН классно замувил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение