insto #2901 3 февраля 2012 ях очу быть х оршми игроком рросто DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2902 3 февраля 2012 я так понял, надо за илзе голосовать? БОЛД ХАВК ХАВК БОЛД БЛЕАТЬ Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #2903 3 февраля 2012 прикинем шансы илзе выжить итак у кого остались голоса- будут ли изгонять хавка: фенфир - где он? алс - ну у него и так 1 против хавка, это норм семеныч - хз поддержит или нет, муть маркет - упоротый, проголосует разве чтобы только добавить себе очков мжшности гаспар- - зайдет в топик, сморозит хуйню, оставит голос за меган инсто - хуй знает че он ваще хочет ПРОСТО ПАЦАН КРАСАВЧИК жека - сомневаюсь, тк до сих пор тупо отсиживается хз, но с таким раскладом у меня надежды небольшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2905 3 февраля 2012 я так понял, надо за илзе голосовать? если так сделаешь,в тебе много кто разочаруется думаю test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2906 3 февраля 2012 щас пойдёт вторая двухлитровка, ждите нахуй аналитики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2907 3 февраля 2012 [bold]xabk[/bold] че вы накинулись Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2908 3 февраля 2012 5 в хавка 9 в илзе ДА, СЛИТЬ ХАВКА ПРОСТО НЕРЕАЛ БОЖЕ ПРОПИШИТЕ ЭТОМУ УЕБКУ КТО-НИБУДЬ, Я НЕ ПРИПОМНЮ ЧТОБЫ МЕНЯ НА ПД КТО-НИБУДЬ ТАК РАЗДРАЖАЛ. ну так-то меня слить нереал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2909 3 февраля 2012 xabk Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2910 3 февраля 2012 я кстати алса вычислил пьяный да ещё и в песне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #2911 3 февраля 2012 [bold]xabk[/bold] че вы накинулись ЭТО ПРОСТО ПУШКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2912 3 февраля 2012 Встречайте,хавк несливаемый test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2913 3 февраля 2012 ильзан как тебе фильм сука иди смотри тварь нахуй понравился? средненький тока из-за кирухи смотрел в кинотеатре смотрел а так офк середнячек, ни начала ни конца МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2914 3 февраля 2012 пизда 1я пйду в магаз забегаююю щазбу ду DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #2915 3 февраля 2012 прикинем шансы илзе выжить итак у кого остались голоса- будут ли изгонять хавка: фенфир - где он? алс - ну у него и так 1 против хавка, это норм семеныч - хз поддержит или нет, муть маркет - упоротый, проголосует разве чтобы только добавить себе очков мжшности гаспар- - зайдет в топик, сморозит хуйню, оставит голос за меган инсто - хуй знает че он ваще хочет жека - сомневаюсь, тк до сих пор тупо отсиживается хз, но с таким раскладом у меня надежды небольшие если попробовать передать смайликами мои эмоции от твоих постов в последнии несколько часов, то получится следующие: :dance: :._.: :._.: :vihui: :po_weke: :mage: :cry: :petro: :snobuedance: :avtoradolf: :avtorklif: :avtorklif: :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2916 3 февраля 2012 прикинем шансы илзе выжить итак у кого остались голоса- будут ли изгонять хавка: фенфир - где он? алс - ну у него и так 1 против хавка, это норм семеныч - хз поддержит или нет, муть маркет - упоротый, проголосует разве чтобы только добавить себе очков мжшности гаспар- - зайдет в топик, сморозит хуйню, оставит голос за меган инсто - хуй знает че он ваще хочет жека - сомневаюсь, тк до сих пор тупо отсиживается хз, но с таким раскладом у меня надежды небольшие Твои надежды небольшие потому что ты мафия. фенфир - Братюня. В критических ситуациях всегда прислушивается совета хотя бы. Ну а кто ему может посоветовать голосовать против ильзе? алс - ну у него и так 1 против хавка, это норм семеныч - Поддержит. маркет - Король голосов. Он точно не подведёт братюню гаспар- - Хуйнёт в того кто попросит его проголосовать вообще хоть за кого-то или с криком "хуй вам, а не переворот" может накинуть в ильзана. инсто - Думаю пока я пишу этот пост он уже сделал всё что нужно. жека - Ну он точно не настолько отбит что бы проебать голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2917 3 февраля 2012 вы меня запутали, лучше за жумонг проголосую. или посплю еще, подумаю Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2918 3 февраля 2012 вы меня запутали, лучше за жумонг проголосую. или посплю еще, подумаю если не проголосуешь против хавка, то ты просто неадекват какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2919 3 февраля 2012 вы меня запутали, лучше за жумонг проголосую. или посплю еще, подумаю болд хавк болд и можешь со спокойной душой идти спать test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2920 3 февраля 2012 вы меня запутали, лучше за жумонг проголосую. или посплю еще, подумаю один хуй кабалка спать ушел, пусть тебе приснится хавк с аэгисом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение