insto #3061 3 февраля 2012 езалор делает с кем то конфу со мной очевидно же DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3062 3 февраля 2012 по поводу активов: лина фармит офк, пусть фарит топ остальные хз, там какие-то вскрытия были, псевдо не псевдо я неебу лина не может фармить болд лионель лионель болд кто сказал? а ульт она как прокачает? болд лионель лионель болд читай сеттинг ньюфаг ебать ты ахуевшее рыло лионель весьма уважаемый игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3063 3 февраля 2012 езалор делает с кем то конфу элазору желательно качнуть чена для респа заварки, он тут пояснит что да как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #3064 3 февраля 2012 конфа со мной это вин мжей Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3065 3 февраля 2012 [22:19:56] insto: В ДОТУ ПОШЛИ ПИЗДАНОС [22:20:46] Алексей Сергеев: короче инсто отыгрывает бухого долбаёба [22:20:52] Алексей Сергеев: в то время как мафия отыгрывает аегис DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #3066 3 февраля 2012 конфа со мной это вин мжей муфлон 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3067 3 февраля 2012 конфа уже со мной че вы мозг ебете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3068 3 февраля 2012 ааъ хъаха хахахахаха хы позвал поцана в доту услышал такое ах3ет DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #3069 3 февраля 2012 конфа уже со мной че вы мозг ебете можно 3его подключить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3070 3 февраля 2012 Пацаны, мы тут в конфе обсуждаем, кого убивать после того, как я умру. У вас есть предложения? миза или взл, если они не из вашей конфы ты выяснил это потому что я спросил мизу про апельсинку - нашего эпик модера который постоянно показывает фокусы в модерке? апельсинка тот еще "фрукт" Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3071 3 февраля 2012 Так в порядке идей: в какой-нибудь день (когда кд там будут у фуры) в лес могут пойти чен и фура и фура будет знать чена, ибо у мафии нет лесников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3072 3 февраля 2012 КОЛИЧЕСТВО ЛОГОВ В ЭТОЙ ИГРЕ КРАЙНЕ МАЛО, ДАВАЙТЕ БОЛЬШЕ, АГРИМ КАБАЛКУ НА МОЛНИИ, ЭРЕГИРУЕМ ЧЛЕН ЗЕВСА Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3073 3 февраля 2012 Так в порядке идей: в какой-нибудь день (когда кд там будут у фуры) в лес могут пойти чен и фура и фура будет знать чена, ибо у мафии нет лесников они оба не получат фарма и фура не узнает роль, вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #3074 3 февраля 2012 Пацаны, мы тут в конфе обсуждаем, кого убивать после того, как я умру. У вас есть предложения? миза или взл, если они не из вашей конфы ты выяснил это потому что я спросил мизу про апельсинку - нашего эпик модера который постоянно показывает фокусы в модерке? апельсинка тот еще "фрукт" у меня есть небольшое подозрение, что деньги он собирал не на комп а на оплату инета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3075 3 февраля 2012 [22:19:56] insto: В ДОТУ ПОШЛИ ПИЗДАНОС [22:20:46] Алексей Сергеев: короче инсто отыгрывает бухого долбаёба [22:20:52] Алексей Сергеев: в то время как мафия отыгрывает аегис молнию сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3076 3 февраля 2012 по поводу активов: лина фармит офк, пусть фарит топ остальные хз, там какие-то вскрытия были, псевдо не псевдо я неебу лина не может фармить болд лионель лионель болд кто сказал? а ульт она как прокачает? болд лионель лионель болд читай сеттинг ньюфаг ебать ты ахуевшее рыло лионель весьма уважаемый игрок лионель не не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3077 3 февраля 2012 с ночами не по расписанию молнии мошнить? мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3078 3 февраля 2012 Так в порядке идей: в какой-нибудь день (когда кд там будут у фуры) в лес могут пойти чен и фура и фура будет знать чена, ибо у мафии нет лесников тогда пусть лучше мб чен сейчас заюзает телепорт на кого-нибудь,фура убивает а в некст ночь оба в лес test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3079 3 февраля 2012 КОЛИЧЕСТВО ЛОГОВ В ЭТОЙ ИГРЕ КРАЙНЕ МАЛО, ДАВАЙТЕ БОЛЬШЕ, АГРИМ КАБАЛКУ НА МОЛНИИ, ЭРЕГИРУЕМ ЧЛЕН ЗЕВСА по моему в моел логе видно смешной момент из котррого можо только понеять что паднор считает меня еуебаном DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3080 3 февраля 2012 Так в порядке идей: в какой-нибудь день (когда кд там будут у фуры) в лес могут пойти чен и фура и фура будет знать чена, ибо у мафии нет лесников они оба не получат фарма и фура не узнает роль, вроде 1 - Живые деревья - пассивное. Фурион всегда узнает в конце ночи, кто был в лесу. НЕ узнает, в каком именно лесу. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение