VzL13 #3101 3 февраля 2012 нужно всего лишь дождатся когда фура попадет в мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3102 3 февраля 2012 будем исходить из того, что фура имеет ульт, значит чен идёт в лес фура делает килл и узнает кто чен я так понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #3103 3 февраля 2012 что бы фура знал кто был в лесу ему на надо в нем находиться. это пасивка, он и так узнает что чин был в лесу так что сегодня чен идет фармить, а фура узнает ник чена а лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3104 3 февраля 2012 блять, ну короче, если хавку сбиваем аегис, то в обсуждениях решим стоит ли фуре юзать ульт если нет, то фура сегодня пусть довармит себе второй лвл и потом лес будет свободен для чена если они захотят, то фура может узнать чена, ценой пропуска хода ченом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3105 3 февраля 2012 что бы фура знал кто был в лесу ему на надо в нем находиться. это пасивка, он и так узнает что чин был в лесу так что сегодня чен идет фармить, а фура узнает ник чена лол, если кабалка подтвердит, тогда вообще все в шоколаде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3106 3 февраля 2012 а если антропосу сбить аегис, то пугна высосет его на некст ночь? ахаххахах :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3107 3 февраля 2012 блять, ну короче, если хавку сбиваем аегис, то в обсуждениях решим стоит ли фуре юзать ульт если нет, то фура сегодня пусть довармит себе второй лвл и потом лес будет свободен для чена если они захотят, то фура может узнать чена, ценой пропуска хода ченом прочитай то,что сеприт написал,на этой странице test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3108 3 февраля 2012 внезапно ворвался в топ10 нолайферов пд Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #3109 3 февраля 2012 бтв мб фура выучил старасту. в таком случае фура может идти на свободный лайн лес - чен топ - вр мид\бот - свободны предположим что котл не хочет делать конфу тогда мид - котл бот -фура Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3110 3 февраля 2012 блять, ну короче, если хавку сбиваем аегис, то в обсуждениях решим стоит ли фуре юзать ульт если нет, то фура сегодня пусть довармит себе второй лвл и потом лес будет свободен для чена если они захотят, то фура может узнать чена, ценой пропуска хода ченом прочитай то,что сеприт написал,на этой странице прочитал если хавку сбиваем аег, то два варианта 1) фура добивает хавка 2) фура дофармливает а на 3ю ночь идет чен и фура узнает ник чена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #3111 3 февраля 2012 что бы фура знал кто был в лесу ему на надо в нем находиться. это пасивка, он и так узнает что чин был в лесу так что сегодня чен идет фармить, а фура узнает ник чена лол, если кабалка подтвердит, тогда вообще все в шоколаде ну в описании не написано что он должен идти в лес что бы узнать кто в нем был Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3112 3 февраля 2012 еще раз,куда он идет?(фура) он просто узнает сейчас ник чена,после этой ночи при этом,он добьет хавка либо зондерра test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3113 3 февраля 2012 лионель такой лионель фуре нужен фарм только для ульты, т.е., предполагая что он был в лесу, ему фарм не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3115 3 февраля 2012 фура делает кил, чен в лес все просто и понятно. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3116 3 февраля 2012 бтв мб фура выучил старасту. в таком случае фура может идти на свободный лайн лес - чен топ - вр мид\бот - свободны предположим что котл не хочет делать конфу тогда мид - котл бот -фура проблема только в том, что мы толком не знаем что делали ночью активы, не было ли ни на каком лайне конфликта и что они прокачали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3117 3 февраля 2012 лионель такой лионель фуре нужен фарм только для ульты, т.е., предполагая что он был в лесу, ему фарм не нужен для ульты и для усиления старосты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3118 3 февраля 2012 фура делает кил, чен в лес все просто и понятно. это если фура в прошлую ночь получил фарм и прокачал килл этого нельзя знать наверняка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3119 3 февраля 2012 лионель такой лионель фуре нужен фарм только для ульты, т.е., предполагая что он был в лесу, ему фарм не нужен для ульты и для усиления старосты легче нафармить ульту, потом чен фарм, в результате килл и респ игрока, а потом фура фарм, следом чен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3120 3 февраля 2012 ну че тут, слили хавка? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение