MeganFox #3121 3 февраля 2012 ну он же не вскроется и не скажет,что он прокачал просто можем дать ему совет,надеясь на его благоразумее! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3122 3 февраля 2012 лионель такой лионель фуре нужен фарм только для ульты, т.е., предполагая что он был в лесу, ему фарм не нужен для ульты и для усиления старосты легче нафармить ульту, потом чен фарм, в результате килл и респ игрока, а потом фура фарм, следом чен им когда-то и абилки нужно юзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3123 3 февраля 2012 фура, надеюсь ты качнул кил в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ сегодня должен идти чен для фарма ульта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #3124 3 февраля 2012 ну че тут, слили хавка? болд хавк болд мы в ожидании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3125 3 февраля 2012 лол, парни, все просто: у нас осталось 4 актива и 4 лайна (3+лес) просто заркепляем каждый лайн за активом и пусть каждый актив сам решает, что ему делать, они уже никогда не пересекутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3126 3 февраля 2012 лионель такой лионель фуре нужен фарм только для ульты, т.е., предполагая что он был в лесу, ему фарм не нужен для ульты и для усиления старосты легче нафармить ульту, потом чен фарм, в результате килл и респ игрока, а потом фура фарм, следом чен им когда-то и абилки нужно юзать 1 ночь чен скилл, фура фарм 2 ночь чен фарм, фура килл 3 ночь чен респ фура фарм 4 ночь фура килл чен скил или фарм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #3127 3 февраля 2012 фура делает кил, чен в лес все просто и понятно. это если фура в прошлую ночь получил фарм и прокачал килл этого нельзя знать наверняка фуре нужно было всего лишь пойти в лес, а чену не идти в лес. это не так сложно. ВСЕ актив мж не могут быть кончеными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3128 3 февраля 2012 ну че тут, слили хавка? болд хавк болд мы в ожидании я уже проголосовал, тормозила Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3129 3 февраля 2012 лол, парни, все просто: у нас осталось 4 актива и 4 лайна (3+лес) просто заркепляем каждый лайн за активом и пусть каждый актив сам решает, что ему делать, они уже никогда не пересекутся цм умрела, лина не фармит эзалор - топ фура - мид вр - бот чен - лес каждый может или фармить свой лайн или юзать скилл если что фура пасивкой чекнут чена, когда тот пойдет в лес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3130 3 февраля 2012 я так понял у илзе и хавка ничью по голосам решают фенфир, семёныч и жека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #3131 3 февраля 2012 ну че тут, слили хавка? болд хавк болд мы в ожидании я уже проголосовал, тормозила помоему я уже упоролся сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #3132 3 февраля 2012 я так понял у илзе и хавка ничью по голосам решают фенфир, семёныч и жека ну или гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3133 3 февраля 2012 я так понял у илзе и хавка ничью по голосам решают фенфир, семёныч и жека ахаххахаха ебать пушка то :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3134 3 февраля 2012 лол, парни, все просто: у нас осталось 4 актива и 4 лайна (3+лес) просто заркепляем каждый лайн за активом и пусть каждый актив сам решает, что ему делать, они уже никогда не пересекутся эзалор - топ фура - мид вр - бот чен - лес this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3135 3 февраля 2012 в этот раз я все верно написал, нигде не нафейлил? п.с. я за ласт двое суток очень мало ел и спал часа 4, так что сорри, если что экзамены/зачоты каждый божий день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3136 3 февраля 2012 убейте ночью павлина прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3137 3 февраля 2012 сёма и джека сливают в разных и тут фенфир за секунду до ночи и гсч и такой типа кто поплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3138 3 февраля 2012 Всем сон Надеюсь,пока меня не будет, не прилетит космический корабль с астронавтами в лице семеныча,фенфира и жеки,которые не читав топан вкинут в илзе test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #3139 3 февраля 2012 в этот раз я все верно написал, нигде не нафейлил? п.с. я за ласт двое суток очень мало ел и спал часа 4, так что сорри, если что экзамены/зачоты каждый божий день ебануться,у меня уже неделя вТОрого семестра Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3140 3 февраля 2012 Всем сон Надеюсь,пока меня не будет, не прилетит космический корабль с астронавтами в лице семеныча,фенфира и жеки,которые не читав топан вкинут в илзе Всё под контролем, успокойся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение