Lionell #3261 4 февраля 2012 ЗАМЕЧУ ЧТО ДВЕ ЖИЗНИ ЭТО БАЛАНС, КАК ПРИМЕР - ИДЕАЛЬНЫЙ СЕТТИНГ ПРО ПРИЗРАКОВ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3263 4 февраля 2012 Как же охуенно щас было бы в сизого перевернуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3264 4 февраля 2012 Как же охуенно щас было бы в сизого перевернуть. А если серьезно - шутишь ( ) или думаешь, что он цирк устраивал со своим раскаянием по поводу голосов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3265 4 февраля 2012 Кто сизый? Да он явная мафия. Я его ещё в первый день вычислил. До мошны с голосами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3266 4 февраля 2012 ребзя,сизый мафия и в конфе с зондерром и хавком test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3267 4 февраля 2012 Ахуенно,с моего ухода спать всего 6 страниц :pray: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3268 4 февраля 2012 Ну всё, спокойное время закончилось. Пришёл меган и щас опять нафлудит шо пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3269 4 февраля 2012 Алс,ну ты че я же не "ФЛУЖУ" в топике,не вбрасываю картинок или там ГОУ В ДОТУ Я СОЗДАЛ и всякую такую хуйню test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3270 4 февраля 2012 Хавк, а ты когда писал что ты мафия рли думал что сливать будут ильзе? это не важно, важен сам факт обвинения Я вот тут немного не уловил, ты всё это делал даже не для того что бы слить ильзе, а ради самого факта обвинения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3271 4 февраля 2012 я надеюсь, что фенфир проснется до 10-11 по киеву, ибо Жека скорее всего в отрубона на часов 8-10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3272 4 февраля 2012 Алс,ну ты че я же не "ФЛУЖУ" в топике,не вбрасываю картинок или там ГОУ В ДОТУ Я СОЗДАЛ и всякую такую хуйню Ты просто капсом пишешь одно и тоже много раз подряд. В последнее время даже дельное. Но такое чувство что если кто-то усомнится в твоих словах, ты готов купить билет в его город, приехать к нему и прыгать у него на голве за такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3273 4 февраля 2012 Алс,ну ты че я же не "ФЛУЖУ" в топике,не вбрасываю картинок или там ГОУ В ДОТУ Я СОЗДАЛ и всякую такую хуйню Ты просто капсом пишешь одно и тоже много раз подряд. В последнее время даже дельное. Но такое чувство что если кто-то усомнится в твоих словах, ты готов купить билет в его город, приехать к нему и прыгать у него на голве за такое. акцентирую внимание test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3274 4 февраля 2012 я надеюсь, что фенфир проснется до 10-11 по киеву, ибо Жека скорее всего в отрубона на часов 8-10 и что тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3275 4 февраля 2012 Алс,ну ты че я же не "ФЛУЖУ" в топике,не вбрасываю картинок или там ГОУ В ДОТУ Я СОЗДАЛ и всякую такую хуйню Ты просто капсом пишешь одно и тоже много раз подряд. В последнее время даже дельное. Но такое чувство что если кто-то усомнится в твоих словах, ты готов купить билет в его город, приехать к нему и прыгать у него на голве за такое. акцентирую внимание На самом деле просто в этот раз у нас совпал ход мыслей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3276 4 февраля 2012 Ну фенфир вкинет двойку в хавка и ночка test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3277 4 февраля 2012 Ну фенфир вкинет двойку в хавка и ночка Да ночь опять будет длинее дня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3278 4 февраля 2012 Ну фенфир вкинет двойку в хавка и ночка Да ночь опять будет длинее дня... лучше пусть ночь, чтоб поноса этого в топане не было МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #3279 4 февраля 2012 Хавк, а ты когда писал что ты мафия рли думал что сливать будут ильзе? это не важно, важен сам факт обвинения Я вот тут немного не уловил, ты всё это делал даже не для того что бы слить ильзе, а ради самого факта обвинения? ну это типо РИТУАЛ ВЫРАЖЕНИЯ МОЕГО ОТВРАЩЕНИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3280 4 февраля 2012 Да я хочу роль Хавка узнать до того, как уеду на экзамен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение