alexinus #3281 4 февраля 2012 Да я хочу роль Хавка узнать до того, как уеду на экзамен Укротитель петухов Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3282 4 февраля 2012 Надеюсь фарион этой ночью пойдет убивать зондерра,если убьет-заебись,если он аббадон,то просто сольем его на дневном test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3283 4 февраля 2012 Либо хавка уебать фариону,а мы выгоним тогда зондерра на дневном все зависит от роли хавка офц test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #3284 4 февраля 2012 Забавно, что пик леорика и Пугны дает неубиваемую конфу мастер баланса так пугной можно аегис отсосать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #3285 4 февраля 2012 кстати какую пушку заметил - только мы вечерком вбросили пяток голосов в варо, как вскрылся хавк. надеюсь фурион не меганфокс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3286 4 февраля 2012 по идее почему бы и нет? аегис дает 2 жизни одну пугна забирает высасыванием,вот и не указано,что пугна должна СОСАТЬ только у мжей/другой конфы/рошана test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #3287 4 февраля 2012 ну баланар тоже должен был умирать когда все в себя голосуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #3288 4 февраля 2012 за мой сон низуя не произошло а нахуя нам фенфир?уже же перевес есть Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3289 4 февраля 2012 Либо хавка уебать фариону,а мы выгоним тогда зондерра на дневном все зависит от роли хавка офц я практически уверен, что зондер и хавк = абаддон и бейн офк скорее что хавк бейн, но может быть и наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3290 4 февраля 2012 ну баланар тоже должен был умирать когда все в себя голосуют фиксы баланса сеттинга на ходу,и все заебись а если бы он выложил сеттинг заранее,за день хотя бы до старта,небыло бы такой хуйни. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3291 4 февраля 2012 Либо хавка уебать фариону,а мы выгоним тогда зондерра на дневном все зависит от роли хавка офц я практически уверен, что зондер и хавк = абаддон и бейн офк скорее что хавк бейн, но может быть и наоборот ну да,я тоже это писал а кто-то,кто сейчас жутко афкшит и терпит-пугна а сизый войд test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #3292 4 февраля 2012 ну баланар тоже должен был умирать когда все в себя голосуют фиксы баланса сеттинга на ходу,и все заебись а если бы он выложил сеттинг заранее,за день хотя бы до старта,небыло бы такой хуйни. ну я вот и спрашиваю будет он пугну фиксить или все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3293 4 февраля 2012 кстати какую пушку заметил - только мы вечерком вбросили пяток голосов в варо, как вскрылся хавк. надеюсь фурион не меганфокс. никто не станет сливать Варо, если окажется что вы с хавком муфлоны я еще поверю, что варо+илзе конфа нейтралов, но совершенно ясно, что у вас в конфе их нет мне пока оба кажутся скорее мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3294 4 февраля 2012 Либо хавка уебать фариону,а мы выгоним тогда зондерра на дневном все зависит от роли хавка офц я практически уверен, что зондер и хавк = абаддон и бейн офк скорее что хавк бейн, но может быть и наоборот ну да,я тоже это писал а кто-то,кто сейчас жутко афкшит и терпит-пугна а сизый войд я думаю, что с манией хавка к импровизациям там пугна начнет сегодня сосать у кого-то из конфы, или попытаются угадать нейтрала во вторую ночь ультанет войд, чтобы пугна дососала 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3295 4 февраля 2012 ну и кто-то из конфы умрет тогда test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #3296 4 февраля 2012 кстати какую пушку заметил - только мы вечерком вбросили пяток голосов в варо, как вскрылся хавк. надеюсь фурион не меганфокс. никто не станет сливать Варо, если окажется что вы с хавком муфлоны я еще поверю, что варо+илзе конфа нейтралов, но совершенно ясно, что у вас в конфе их нет мне пока оба кажутся скорее мж у меня нет конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3297 4 февраля 2012 кстати какую пушку заметил - только мы вечерком вбросили пяток голосов в варо, как вскрылся хавк. надеюсь фурион не меганфокс. никто не станет сливать Варо, если окажется что вы с хавком муфлоны я еще поверю, что варо+илзе конфа нейтралов, но совершенно ясно, что у вас в конфе их нет мне пока оба кажутся скорее мж у меня нет конфы тебя тоже кикнули? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3298 4 февраля 2012 ну и кто-то из конфы умрет тогда например хавк с аегисом, если ему собьют втоурю жизнь и получится бессмертная пугна с рапирой надо у кабалки спросить возможно ли такое он щас афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #3299 4 февраля 2012 кстати какую пушку заметил - только мы вечерком вбросили пяток голосов в варо, как вскрылся хавк. надеюсь фурион не меганфокс. никто не станет сливать Варо, если окажется что вы с хавком муфлоны я еще поверю, что варо+илзе конфа нейтралов, но совершенно ясно, что у вас в конфе их нет мне пока оба кажутся скорее мж у меня нет конфы тебя тоже кикнули? просто я мж. вижу как хавк "вскрывается", все начинают поворачивать в ильзе, ну я думаю дай вброшу. я же не знал что мне все поверят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3300 4 февраля 2012 Это был бы эпик офк, если бы пугна высосавшая жизнь из пацана с рапирой становилась бессмерной и получала рапиру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение