Semenuch #3441 4 февраля 2012 Семеныч,что ты из себя дебила изображаешь? инсто роллплеишь? изначально я кинул голос в джексона,т.к. считал его мафией еще даже в 1 день,и до сих пор считаю,кинул голос в илзе после пушки хавка,не задумавшись нихуя о том,что это может быть мувом,потом появилась теория о вселенском заговоре хавка и зондерра вот я агетирую только ФАРИОНА УЕБАТЬ ЗОНДЕРРУ,Т.К. ОН ОЧЕВИДНЕЙШАЯ МАФИЯ я ничего больше не хочу от активов кроме этого пока ну вот что и требовалось доказать пишешь ты хуйню, кстати, чем то похожее на то что я пишу (ну или раньше писал, а уже исправился) за это и получал киллы от меня/моей конфы, ведь 2 семеныча в топане - это слишком много ты можешь что-нибудь конкретное сказать? или только так можешь: вода вода вода вода меган мафия несет хуйню ты войда ролплеишь чоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3442 4 февраля 2012 Семеныч,что ты из себя дебила изображаешь? инсто роллплеишь? изначально я кинул голос в джексона,т.к. считал его мафией еще даже в 1 день,и до сих пор считаю,кинул голос в илзе после пушки хавка,не задумавшись нихуя о том,что это может быть мувом,потом появилась теория о вселенском заговоре хавка и зондерра вот я агетирую только ФАРИОНА УЕБАТЬ ЗОНДЕРРУ,Т.К. ОН ОЧЕВИДНЕЙШАЯ МАФИЯ я ничего больше не хочу от активов кроме этого пока а может быть зондер прочеканый вашей конфой фурион ? а может быть ты далбаеб,который топик не читает и не понимает нихуя не кипишуй братиш, пока мы тебя не слили пока DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3443 4 февраля 2012 семеныч,либо пиши что-нибудь адекватное,как ты раньше всегда и умел либо не пиши лучше ничего,а то у тебя слишком хорошо получается инсто отыгрывать test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3445 4 февраля 2012 между так и как забыл смайлики влепить хотел то как* написать точно :lol: смешно так как будет :lol: ржака ваще :lol: кого ты дефишь? никого у меня к тебе встречный вопрос...что ты несешь?! про вскрытия активов,их мувы что это,нахуя это блять вообще пфф, оживить топик, просто пофлудить, что впринципе мы вчера успешно делали вечером, и сегодня с утра я продолжил пытаюсь хоть как-то разворошить народ ТЕБЕ ФЛУДА МАЛО? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3447 4 февраля 2012 семеныч,либо пиши что-нибудь адекватное,как ты раньше всегда и умел либо не пиши лучше ничего,а то у тебя слишком хорошо получается инсто отыгрывать я же говорю, доказательства, что ты - мафия, а еще и в конфе с варо есть дохуя. Но походу ты не мафия, я уже говорил по какой причине Но пишешь ты хуйню, и это легко доказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3448 4 февраля 2012 семеныч,либо пиши что-нибудь адекватное,как ты раньше всегда и умел либо не пиши лучше ничего,а то у тебя слишком хорошо получается инсто отыгрывать не забывай , мы команда а ты ,меган, пока главный подазреваемый у пуаро и холмса DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3449 4 февраля 2012 ну докажи лол я тебя уже вторую страницу прошу test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #3450 4 февраля 2012 пока мы ждем кабалку расскажите анекдот чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3451 4 февраля 2012 в доту не кто не хочет ? пдмафия а так пока почитаю меган получше , так сказать, врага нужно знать в лицо DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3452 4 февраля 2012 семеныч,либо пиши что-нибудь адекватное,как ты раньше всегда и умел либо не пиши лучше ничего,а то у тебя слишком хорошо получается инсто отыгрывать не забывай , мы команда а ты ,меган, пока главный подазреваемый у пуаро и холмса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3454 4 февраля 2012 доброе утро всем без илзе мой дом пуст я жду его полностью такое говно второй день получился, без инфы, примерно как первый, сидим страницы набиваем только :._.: Что значит без инфы?А что ты хотел? Был бы обычный день,искали бы мафию,читали посты бла бла бла но пушка хавка резко все поменяла я имел в виду, что активы фармили так что даже в третий день мы врядли увидим хоть какие-то намеки на вскрытия :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ты когда нибудь играл в мафию без активов? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3455 4 февраля 2012 ну докажи лол я тебя уже вторую страницу прошу ты перечитать свои посты не можешь? Самое хучшее, это когда ты вкидываешь голоса, а потом становишься на сторону того, в кого сам их и вкинул, это меня просто бесит и это вершина тупизма потом ты спамишь одну и ту же хуйню в топик ну и потом уверенный, что камнезуб - мафия (из-за чего же? Из-за того, что он просто зашутил в топан?) спамишь активу делать так, как ты хочешь. А что дальше? Если камнезуб ночью не умрет? Снова будет 20443898349873434 сообщений, что он абадон или войд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3456 4 февраля 2012 семеныч,либо пиши что-нибудь адекватное,как ты раньше всегда и умел либо не пиши лучше ничего,а то у тебя слишком хорошо получается инсто отыгрывать не забывай , мы команда а ты ,меган, пока главный подазреваемый у пуаро и холмса плюнул в душу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3457 4 февраля 2012 Зондер не нравится, вот я обеими руками за, чтобы его фурион уебал ночью. А еще такое ощущение, что инсто - переманеный в конфу Думом мж. Хотя переманивать инсто... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3458 4 февраля 2012 мне кажется , лучше фуриону уебать самого меган DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3459 4 февраля 2012 Зондер не нравится, вот я обеими руками за, чтобы его фурион уебал ночью. А еще такое ощущение, что инсто - переманеный в конфу Думом мж. Хотя переманивать инсто... со мно в конфе весело, анекдоты рассказываю DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3460 4 февраля 2012 мне кажется , лучше фуриону уебать самого меган оставьте это мне, когда я буду с рапирой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение