n0rm #3541 4 февраля 2012 заебали, забудьте о муве хавка и ильзе до смерти первого на дневном я думаю это всё же очередной СПОСОБ СЛИТЬ ИЛЬЗЕ ПЕТУШКА а меган просто хуйню сморозил, но т.к его подозревают он продолжает дефиться, повторяясьповторяясьповторяясь другое джумонг активизировалась и просит КАК МОЖНО БЫСТРЕЙ УБИТЬ ЗОНДЕРА АБАДОНА может она и есть тот самый абадон? Мой инактив в простонародье зовется сном. Я тут нафлудила раз в 10 больше тебя. 1) я не говорил, что ты инвактивила 2) ключевое слово "нафлудила" 3) объяснись про мув с вскрытием ника фуры МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3542 4 февраля 2012 го ночь уже :._.: нахуя сейчас делать ночь? это не выгодно мжам а ну объясни мне почему :lol: :lol: мафии для ночи достаточно 1 человека, который после дневного пошлёт личку, мжам надо что бы все активы мж были в сети ну как бы кабалка будет ждать либо до 20:30, либо пока все активы не отправят лички что ты за хуйню морозишь, я не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #3543 4 февраля 2012 я видел это или но тут его не должно быть,пусть просто пойдет и уебет зондерра,вот. А у сентов ни жизней, ни каких-либо действительно годных абилок, ни хуя. 4 ночных кила ну они же блять не знают точно мафию а у мафии бессмертная пугна и скелет,это вообще просто пиздец,аббадон нереальный просто ну кароче у мафии тут точно преимущество есть по абилкам Вот и кой хуй тогда от килов? Получается мафии на килы как бы похуй, а мж отлетают только в путь. пугна бессмертная только на третью ночь вроде, абаддон так вообще один раз может ульт заюзать. да и вообще, на всю эту имбу надо фармить, а их 8 на три лайна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3544 4 февраля 2012 Ну короче как минимум почему нам нужна точная цель на ночь: Если у нас разумные и фура, и вр - оба юзают кил/слежку на одну и ту же цель. Одновременно проверяем киллом цель и вр узнает ник фуры. Ты хочешь светануть ник фуры на весь топик? Это на уровне ПУСТЬ АКТИВЫ СКАЖУТ ЧТО ДЕЛАЛИ от взла А где я сказала, что ВР ДОЛЖНА СВЕТИТЬ НИК ФУРЫ, ТЫ ДОЛБАЕБ? Пусть знает это и все. Ну это может непроизвольно получиться же. Да и зачем вр ник фуры? Ей же так-то надо не активов мж искать, а мафию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3545 4 февраля 2012 Ну короче как минимум почему нам нужна точная цель на ночь: Если у нас разумные и фура, и вр - оба юзают кил/слежку на одну и ту же цель. Одновременно проверяем киллом цель и вр узнает ник фуры. Ты хочешь светануть ник фуры на весь топик? Это на уровне ПУСТЬ АКТИВЫ СКАЖУТ ЧТО ДЕЛАЛИ от взла А где я сказала, что ВР ДОЛЖНА СВЕТИТЬ НИК ФУРЫ, ТЫ ДОЛБАЕБ? Пусть знает это и все. и какой профит от этого? фуру нельзя изгнать днём пусть лучше очевидных ловителей активок смотрит МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3546 4 февраля 2012 Ну да, это логично. Только тут слух прошёл что котёл конфу в первую ночь организовал. Ни разу не верю нанику лол И что значат эти 4 ночных килла, когда они летят в аббу, войда, пугну, ск, лол? Ну ты же баба, ты никому не веришь, мы это уже выяснили. тут короче ее пост, где она всю мафию и всех активов в 1й день вычислила А вот такого я ни разу не говорила ни в одном сеттинге Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3547 4 февраля 2012 посмотрел посты жумонг у нее аж 12 страниц в топане, аж охуел от зависти глянул свои - у меня 13, все впорядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3548 4 февраля 2012 Ну да, это логично. Только тут слух прошёл что котёл конфу в первую ночь организовал. Ни разу не верю нанику лол И что значат эти 4 ночных килла, когда они летят в аббу, войда, пугну, ск, лол? Ну ты же баба, ты никому не веришь, мы это уже выяснили. тут короче ее пост, где она всю мафию и всех активов в 1й день вычислила А вот такого я ни разу не говорила ни в одном сеттинге я же его щас найду и заквочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3549 4 февраля 2012 посмотрел посты жумонг у нее аж 12 страниц в топане, аж охуел от зависти глянул свои - у меня 13, все впорядке сколько постов на 1 стр ? :ООО DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3550 4 февраля 2012 посмотрел посты жумонг у нее аж 12 страниц в топане, аж охуел от зависти глянул свои - у меня 13, все впорядке сколько постов на 1 стр ? :ООО 20 офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3552 4 февраля 2012 Ну короче как минимум почему нам нужна точная цель на ночь: Если у нас разумные и фура, и вр - оба юзают кил/слежку на одну и ту же цель. Одновременно проверяем киллом цель и вр узнает ник фуры. Ты хочешь светануть ник фуры на весь топик? Это на уровне ПУСТЬ АКТИВЫ СКАЖУТ ЧТО ДЕЛАЛИ от взла А где я сказала, что ВР ДОЛЖНА СВЕТИТЬ НИК ФУРЫ, ТЫ ДОЛБАЕБ? Пусть знает это и все. Ну это может непроизвольно получиться же. Да и зачем вр ник фуры? Ей же так-то надо не активов мж искать, а мафию. Ну так она точно будет знать, кто из игроков фура Ну я хз, это хоть какая-то инфа для нее. А то выйдет как с Заваркой Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #3553 4 февраля 2012 9.5 страниц, зато на славу отыграл аегис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3554 4 февраля 2012 го ночь уже :._.: нахуя сейчас делать ночь? это не выгодно мжам а ну объясни мне почему :lol: :lol: мафии для ночи достаточно 1 человека, который после дневного пошлёт личку, мжам надо что бы все активы мж были в сети ну как бы кабалка будет ждать либо до 20:30, либо пока все активы не отправят лички что ты за хуйню морозишь, я не пойму ты чё долбаёб? если сейчас нет одного или двух актив мж в сети и сделают ночь, то кабалка будет ждать его до 20-30? его действие гсчшнут если он офк личку заранее не отправлял, а отправлять заренее это рак, надо ждать дневного. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3555 4 февраля 2012 го ночь уже :._.: нахуя сейчас делать ночь? это не выгодно мжам а ну объясни мне почему :lol: :lol: мафии для ночи достаточно 1 человека, который после дневного пошлёт личку, мжам надо что бы все активы мж были в сети ну как бы кабалка будет ждать либо до 20:30, либо пока все активы не отправят лички что ты за хуйню морозишь, я не пойму ты чё долбаёб? если сейчас нет одного или двух актив мж в сети и сделают ночь, то кабалка будет ждать его до 20-30? его действие гсчшнут если он офк личку заранее не отправлял, а отправлять заренее это рак, надо ждать дневного. отныне прошу тебя не постить в этом топике, а желательно вообще в разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3556 4 февраля 2012 го ночь уже :._.: нахуя сейчас делать ночь? это не выгодно мжам а ну объясни мне почему :lol: :lol: мафии для ночи достаточно 1 человека, который после дневного пошлёт личку, мжам надо что бы все активы мж были в сети Кабалка один хуй ночь не сделает, пока все мж ему лички не отошлют, лол миза делал, а активки гсч. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3557 4 февраля 2012 посмотрел посты жумонг у нее аж 12 страниц в топане, аж охуел от зависти глянул свои - у меня 13, все впорядке Я исправлюсь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3558 4 февраля 2012 9.5 страниц, зато на славу отыграл аегис. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3559 4 февраля 2012 СИЛЬНО МНОГО КРАСНОГО ГОСПОДА, УВЕЗИТЕ ПАНДАРА ОТСЮДА, ОН ДАЖЕ ПОСЛЕ СМЕРТИ ДУМАЕТ, ЧТО ЕГО ВКЛАД В ИГРУ ПОЛЕЗЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3560 4 февраля 2012 го ночь уже :._.: нахуя сейчас делать ночь? это не выгодно мжам а ну объясни мне почему :lol: :lol: мафии для ночи достаточно 1 человека, который после дневного пошлёт личку, мжам надо что бы все активы мж были в сети Кабалка один хуй ночь не сделает, пока все мж ему лички не отошлют, лол миза делал, а активки гсч. А тот же видурр всех активов ждал, so what? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение