Гость #3561 4 февраля 2012 ты чё долбаёб? если сейчас нет одного или двух актив мж в сети и сделают ночь, то кабалка будет ждать его до 20-30? его действие гсчшнут если он офк личку заранее не отправлял, а отправлять заренее это рак, надо ждать дневного. У тебя кран на аватарке и ты говоришь о том, чего не знаешь и в чём не разбираешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3562 4 февраля 2012 го ночь уже :._.: нахуя сейчас делать ночь? это не выгодно мжам а ну объясни мне почему :lol: :lol: мафии для ночи достаточно 1 человека, который после дневного пошлёт личку, мжам надо что бы все активы мж были в сети ну как бы кабалка будет ждать либо до 20:30, либо пока все активы не отправят лички что ты за хуйню морозишь, я не пойму ты чё долбаёб? если сейчас нет одного или двух актив мж в сети и сделают ночь, то кабалка будет ждать его до 20-30? его действие гсчшнут если он офк личку заранее не отправлял, а отправлять заренее это рак, надо ждать дневного. отныне прошу тебя не постить в этом топике, а желательно вообще в разделе ты долбаёб, и твои посты главное подтверждение тому, ты даже не вникал в то что я написал, из чего следует что ты конченый, раз считаешь свою точку зрения единственно правильной. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3563 4 февраля 2012 СИЛЬНО МНОГО КРАСНОГО ГОСПОДА, УВЕЗИТЕ ПАНДАРА ОТСЮДА, ОН ДАЖЕ ПОСЛЕ СМЕРТИ ДУМАЕТ, ЧТО ЕГО ВКЛАД В ИГРУ ПОЛЕЗЕН зис пандар,хватит уже или тебе молния не страшна? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3564 4 февраля 2012 я бы его заквотил, да мне как-то впадлу с ним общаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3565 4 февраля 2012 заебали, забудьте о муве хавка и ильзе до смерти первого на дневном я думаю это всё же очередной СПОСОБ СЛИТЬ ИЛЬЗЕ ПЕТУШКА а меган просто хуйню сморозил, но т.к его подозревают он продолжает дефиться, повторяясьповторяясьповторяясь другое джумонг активизировалась и просит КАК МОЖНО БЫСТРЕЙ УБИТЬ ЗОНДЕРА АБАДОНА может она и есть тот самый абадон? Мой инактив в простонародье зовется сном. Я тут нафлудила раз в 10 больше тебя. 1) я не говорил, что ты инвактивила 2) ключевое слово "нафлудила" 3) объяснись про мув с вскрытием ника фуры Уже все объяснила. Ну и флудя, я поддерживала Сеприта и Сему в координировании мжей и одна из первых помахала народу лапкой, чтобы они как долбоебы не велись на слова Хавка хотя бы. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3566 4 февраля 2012 Ну короче как минимум почему нам нужна точная цель на ночь: Если у нас разумные и фура, и вр - оба юзают кил/слежку на одну и ту же цель. Одновременно проверяем киллом цель и вр узнает ник фуры. Ты хочешь светануть ник фуры на весь топик? Это на уровне ПУСТЬ АКТИВЫ СКАЖУТ ЧТО ДЕЛАЛИ от взла А где я сказала, что ВР ДОЛЖНА СВЕТИТЬ НИК ФУРЫ, ТЫ ДОЛБАЕБ? Пусть знает это и все. Ну это может непроизвольно получиться же. Да и зачем вр ник фуры? Ей же так-то надо не активов мж искать, а мафию. Ну так она точно будет знать, кто из игроков фура Ну я хз, это хоть какая-то инфа для нее. А то выйдет как с Заваркой фурион не изгоняемый умереть на дневном он не может, правда мы въебем день из-за этого но это явно не этой ночью, только когда станет меньше игроков и самое главное мафов (чтоб избежать левелинга на сливе фуры) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3567 4 февраля 2012 На какой странице ночь была? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3568 4 февраля 2012 хорошо, не буду не чего писать, до конца игры, после конца обьясню семёнычу почему он долбаёб. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #3569 4 февраля 2012 хорошо, не буду не чего писать, до конца игры, после конца обьясню семёнычу почему он долбаёб. в флудилке обьясни, в чем проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3570 4 февраля 2012 Модераторы, у пандара уже есть 12 постов в топане красным разве не пора остудить его пыл семерочкой? Или хотя бы троечкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #3571 4 февраля 2012 На какой странице ночь была? 111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3572 4 февраля 2012 хорошо, не буду не чего писать, до конца игры, после конца обьясню семёнычу почему он долбаёб. я объясню тебе почему ты далбаёб прям сейчас ты далбаёб потому что таким уродился МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3573 4 февраля 2012 фурион не изгоняемый умереть на дневном он не может, правда мы въебем день из-за этого но это явно не этой ночью, только когда станет меньше игроков и самое главное мафов (чтоб избежать левелинга на сливе фуры) Повторюсь, по мне это лучше, чем пальцем в небо. Хотя все равно все будет зависеть от результатов дневного Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3574 4 февраля 2012 актив. - гаспар. актив. - лионель. актив. - ив. актив. - павлин. актив. - миза. актив. - маркет. и я же говорила, что нельзя пускать ива на активов :zloy: + муфлон. - фреагент. муфлон. - меганфокс. муфлон. - зондер. муфлон. - семеныч. муфлон. - сизый. муфлон. - илзе. муфлон. - заварка. муфлон. - варо. рошан. - фенфир. пацаны я вычислила все как и думала, варо илзе муфлоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3575 4 февраля 2012 мой гсч не врет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3576 4 февраля 2012 А не, насчет заварки и фенфира спиздил Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3577 4 февраля 2012 А не, насчет заварки и фенфира спиздил и меня тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #3578 4 февраля 2012 мой гсч не врет рошан. - фенфир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3579 4 февраля 2012 я там в своей псевдоаналитике забыл дописать, что взл - мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3580 4 февраля 2012 А не, насчет заварки и фенфира спиздил и меня тоже и меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение