MeganFox #381 2 февраля 2012 Перелистывал сейчас топан,понял,почему вы маркета подозреваете скажи мне , мне тоже интересно ты очень хуево слил голоса,вообще на пустом месте,я понимаю,если бы ты их хоть в наника кинул,мол наник на тебя пиздит и ты в роли неадеквата БОЛД НАНИК НАНИК БОЛД ,а там вообще неочем просто ты наркоман чтоли , зачем мне кидать в наника , когда это и будет чистый слив этих голосов , как ты и на писал "мол наник на тебя пиздит" я кинул голоса в муфлона чистой воды я привел это как пример,что ты мог сыграть в "наркомана неадеквата" мол НА АХАХА сеприт вообще нихуя подозрительного не написал до твоей двойки в него,как по мне и где твой сеприт сейчас? почему он ничего не пишет? или ты его адвокат ? а нахуя ему что-то писать сейчас? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #382 2 февраля 2012 наник агитирует в пандара и фриагента, а голоса в маркета :lol: ну с этим все ясно что тебе ясно? что ты завелся я не про тебя говорю прости я дружу с нейтралами Проход, дриблинг, вынимай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #384 2 февраля 2012 наник, джексон и сизый точно с ролями, возможно в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #385 2 февраля 2012 заварка, пожалуй Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #386 2 февраля 2012 Перелистывал сейчас топан,понял,почему вы маркета подозреваете скажи мне , мне тоже интересно ты очень хуево слил голоса,вообще на пустом месте,я понимаю,если бы ты их хоть в наника кинул,мол наник на тебя пиздит и ты в роли неадеквата БОЛД НАНИК НАНИК БОЛД ,а там вообще неочем просто ты наркоман чтоли , зачем мне кидать в наника , когда это и будет чистый слив этих голосов , как ты и на писал "мол наник на тебя пиздит" я кинул голоса в муфлона чистой воды я привел это как пример,что ты мог сыграть в "наркомана неадеквата" мол НА АХАХА сеприт вообще нихуя подозрительного не написал до твоей двойки в него,как по мне и где твой сеприт сейчас? почему он ничего не пишет? или ты его адвокат ? а нахуя ему что-то писать сейчас? квотнул свой пост типа тебе ответ интересен? Я тебя уже вычислил и завтра в тебя будет моя агит.кампания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #387 2 февраля 2012 наник, джексон и сизый точно с ролями, возможно в конфе А есть ли над ними туча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #388 2 февраля 2012 именно так Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #389 2 февраля 2012 наник, джексон и сизый точно с ролями, возможно в конфе я блок, но точно не хил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #391 2 февраля 2012 наник, джексон и сизый точно с ролями, возможно в конфе А есть ли над ними туча? даже две Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #392 2 февраля 2012 не против слить джексона наника и семеныча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #394 2 февраля 2012 наник, джексон и сизый точно с ролями, возможно в конфе Как ты это вычислил, можно поинтересоваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #395 2 февраля 2012 фрей без двойки в первый день Твоя сила притяжения сбила космический порядок двоек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #396 2 февраля 2012 наник, джексон и сизый точно с ролями, возможно в конфе А есть ли над ними туча? нету, так как активно агитируют слить маркета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #398 2 февраля 2012 наник, джексон и сизый точно с ролями, возможно в конфе Как ты это вычислил, можно поинтересоваться? интуиция приятель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #399 2 февраля 2012 не против слить джексона наника и семеныча можно еще и пандара, его наник дефит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #400 2 февраля 2012 Перелистывал сейчас топан,понял,почему вы маркета подозреваете скажи мне , мне тоже интересно ты очень хуево слил голоса,вообще на пустом месте,я понимаю,если бы ты их хоть в наника кинул,мол наник на тебя пиздит и ты в роли неадеквата БОЛД НАНИК НАНИК БОЛД ,а там вообще неочем просто ты наркоман чтоли , зачем мне кидать в наника , когда это и будет чистый слив этих голосов , как ты и на писал "мол наник на тебя пиздит" я кинул голоса в муфлона чистой воды я привел это как пример,что ты мог сыграть в "наркомана неадеквата" мол НА АХАХА сеприт вообще нихуя подозрительного не написал до твоей двойки в него,как по мне и где твой сеприт сейчас? почему он ничего не пишет? или ты его адвокат ? а нахуя ему что-то писать сейчас? квотнул свой пост типа тебе ответ интересен? Я тебя уже вычислил и завтра в тебя будет моя агит.кампания не,я так,просто его заквотил и поставл ..... да,интересен,какого хуя он доебался до сеприта?!ответ интересен test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение