Black^Market #401 2 февраля 2012 наник, джексон и сизый точно с ролями, возможно в конфе Как ты это вычислил, можно поинтересоваться? алс тебя чтоли забыли дабавить Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #402 2 февраля 2012 короче Семёныч пошел терпеть Я ВСЕ ПОНЯЛ Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #403 2 февраля 2012 наник, джексон и сизый точно с ролями, возможно в конфе все усиленно сливают маркета джексон с сизым мафию чтоль нароллили в фастмафии я нароллил мафию дал в топике пол фенфиа потому что разрывался между скайпом и 2мя темами сейчас я уже 3 фенфира набил минимум вывод делай сама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #404 2 февраля 2012 наник, джексон и сизый точно с ролями, возможно в конфе А есть ли над ними туча? даже две Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #405 2 февраля 2012 не против слить джексона наника и семеныча можно еще и пандара, его наник дефит я тебя вообще всегда готов слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #406 2 февраля 2012 ну мне пока если честно только джексон не нравится слишком активная агитация, я вообще таких не люблю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #407 2 февраля 2012 наник, джексон и сизый точно с ролями, возможно в конфе Как ты это вычислил, можно поинтересоваться? интуиция приятель А, ну тогда ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #408 2 февраля 2012 го заварку сольем, бесконечный инактив, пишет полную хуйню, никогда не играет нормально Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #409 2 февраля 2012 наник, джексон и сизый точно с ролями, возможно в конфе А есть ли над ними туча? даже две хех вот этот парень мне нравится Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #410 2 февраля 2012 не против слить джексона наника и семеныча можно еще и пандара, его наник дефит Наник дефит пандара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #411 2 февраля 2012 ну мне пока если честно только джексон не нравится слишком активная агитация, я вообще таких не люблю мафии никогда не нравятся вычислялы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #412 2 февраля 2012 не против слить джексона наника и семеныча можно еще и пандара, его наник дефит Наник дефит пандара? Он не дефит,он в него не агитирует,что довольно-таки странно. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #413 2 февраля 2012 не против слить джексона наника и семеныча можно еще и пандара, его наник дефит я тебя вообще всегда готов слить ты ночью от заварки отлетишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #414 2 февраля 2012 идем к победе Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #415 2 февраля 2012 пасаны, как вам обновочка? поставил ссаного уёбка на авку МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #416 2 февраля 2012 не против слить джексона наника и семеныча можно еще и пандара, его наник дефит Наник дефит пандара? типичный мафиозный алс Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #417 2 февраля 2012 не против слить джексона наника и семеныча можно еще и пандара, его наник дефит я тебя вообще всегда готов слить ты ночью от заварки отлетишь мне еще наник обещал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #418 2 февраля 2012 Zavarka Хочу врыва с какой нибудь дикой хуйней аля "Я СНОВА ВАСИЛИСК РЕБЯТА, АЕГИСОМ КЛЯНУСЬ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #419 2 февраля 2012 не против слить джексона наника и семеныча можно еще и пандара, его наник дефит Наник дефит пандара? Он не дефит,он в него не агитирует,что довольно-таки странно. нет голоса в пандара от наника = ярый деф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #420 2 февраля 2012 ну мне пока если честно только джексон не нравится слишком активная агитация, я вообще таких не люблю мафии никогда не нравятся вычислялы лолщ в меня в старике агитировали дохуя чо в итоге? вычислила всю мафию Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение