Freagent #441 2 февраля 2012 вконтактике до сих пор существуют фэйки меня с аватарками барретта, которые пилили мои фэны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #443 2 февраля 2012 наник, джексон и сизый точно с ролями, возможно в конфе все усиленно сливают маркета джексон с сизым мафию чтоль нароллили в фастмафии я нароллил мафию дал в топике пол фенфиа потому что разрывался между скайпом и 2мя темами сейчас я уже 3 фенфира набил минимум вывод делай сама там день был по 5-10 минут, вас, мафоф сливали с первого же дня, вот ты и метался туда сюда, а тут тебе в конфе всё сказали, куда идти и что делать, вот ты и постишь я бы послал конфу нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #445 2 февраля 2012 дефлю пандара Зачем ты это делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #446 2 февраля 2012 напрягает окончательный наника, потом сразу двойка джексона, следом сизый наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #447 2 февраля 2012 дефлю пандара Зачем ты это делаешь? он со мной в конфе, очевидно же Вот тебя что-ли вообще опыт прошлых игр печальных ничему не учит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #448 2 февраля 2012 стигма еще жив? он в топике выходи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #449 2 февраля 2012 дефлю пандара Зачем ты это делаешь? он со мной в конфе, очевидно же Вот тебя что-ли вообще опыт прошлых игр печальных ничему не учит? меня заебало играть с пулом слепых уебков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #450 2 февраля 2012 давайте сольем сеприта проверим, для чего он писал стену по лайнам Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #451 2 февраля 2012 дефлю пандара Зачем ты это делаешь? он со мной в конфе, очевидно же Вот тебя что-ли вообще опыт прошлых игр печальных ничему не учит? меня заебало играть с пулом слепых уебков Просто ты так огромен что закрываешь солнце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #452 2 февраля 2012 стигма еще жив? В ТУАЛЕТ НЕ ОТХОЖУ БРАТИШ АКТИВЛЮ А ТЫ ЧЕ ИНАКТИВИШЬ? ВСЮ ИГРУ ПРОЕБЫВАЕШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #453 2 февраля 2012 дефлю пандара Зачем ты это делаешь? он со мной в конфе, очевидно же Вот тебя что-ли вообще опыт прошлых игр печальных ничему не учит? меня заебало играть с пулом слепых уебков согласен с ним Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #454 2 февраля 2012 Маркет не хочет отвечать на мой тот пост,поэтому спрошу напрямую С КАКОГО ХУЯ ТЫ РЕШИЛ,ЧТО СЕПРИТ-МАФИЯ? это последнее предупреждение test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #455 2 февраля 2012 давайте сольем сеприта проверим, для чего он писал стену по лайнам шарит Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #456 2 февраля 2012 мне показалось,или тема была закрыта на несколько секунд? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #457 2 февраля 2012 варо бесполезный и инактивит пацаны, явно не мж, что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #458 2 февраля 2012 никто мне не ответил почему сливают заварку и сеприта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #459 2 февраля 2012 мне показалось,или тема была закрыта на несколько секунд? взл - мисскликер, к этому уже все привыкли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #460 2 февраля 2012 варо бесполезный и инактивит пацаны, явно не мж, что скажете? тебе пиздец :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение