Black^Market #501 2 февраля 2012 пандар лепит детские отмазки Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #502 2 февраля 2012 пандар лепит детские отмазки да он вообще сказочный долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #503 2 февраля 2012 Ребята в двух словах о + в сливе алексинуса. +Мы получаем тему свободную от дикой хуйни и кучи абсолютно не нужной информации. +Мы сливаем игрока который даже на активах мж сделает все так что мжам станет в сто раз хуже чем если бы они были совсем без роли на которой играет заварка. +Вы получаете расположение Норма, Ггаспара -Их нет Я под протекцией гаспара. Норм мой дружаня. Так что нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #504 2 февраля 2012 го переворот в пандара, если мафия => завтра наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #505 2 февраля 2012 Ребята в двух словах о + в сливе алексинуса. +Мы получаем тему свободную от дикой хуйни и кучи абсолютно не нужной информации. +Мы сливаем игрока который даже на активах мж сделает все так что мжам станет в сто раз хуже чем если бы они были совсем без роли на которой играет заварка. +Вы получаете расположение Норма, Ггаспара -Их нет Я под протекцией гаспара. Норм мой дружаня. Так что нет. забыл добавить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #506 2 февраля 2012 МАРКЕТ,ТЫ БУДЕШЬ ОТВЕЧАТЬ НА МОЙ ПОСТ БЛЯТЬ ДА/НЕТ?!?!?!?!/ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #507 2 февраля 2012 ладно джексон в глаза долбится, он мафия, ему можно но как остальные маркета еще не сливают это я хз я уже двойку в него давно кинул ахахаха, я думал тут вопроса даже не стоит что он отлетает А следующий за ним - меган фокс, который форсит свою квоту 100 раз и думает что делает этим очки мжшности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #508 2 февраля 2012 Ребята в двух словах о + в сливе алексинуса. +Мы получаем тему свободную от дикой хуйни и кучи абсолютно не нужной информации. +Мы сливаем игрока который даже на активах мж сделает все так что мжам станет в сто раз хуже чем если бы они были совсем без роли на которой играет заварка. +Вы получаете расположение Норма, Ггаспара -Их нет Я под протекцией гаспара. Норм мой дружаня. Так что нет. забыл добавить... Не веришь мне, спроси у них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #509 2 февраля 2012 пандар лепит детские отмазки да он вообще сказочный долбоеб встречу в Москве отпизжу палкой Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #510 2 февраля 2012 пандар лепит детские отмазки вот блять почему детские? если наник бывает и несет всякую хуйню, но в основном он всегда мыслит логично сеттинг сложный, и все кто не обычный мж - плотно изучают роли, и на топик у них нет времени ничего детского в этом не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #511 2 февраля 2012 Наник мне что сидеть орать какой маркет мафия, чтобы ты не ныл или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #512 2 февраля 2012 я слепой негр камнезуб, всем похуй, я ушел читать ваш флуд и детектить по методу лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #513 2 февраля 2012 ну ебать перечитал, бред вообще двойка в стигму, куча капса может варо с его акка зашел вроде заварыч же не страдал такой хуйней на самом деле сейчас прям мозг отключается, да и я со скептическим своим настроем не могу себе позволить кинуть окончательный за сутки до ночи, если не увижу оправданий от него и более эпичных врывов, тогда уже докину :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #514 2 февраля 2012 ладно джексон в глаза долбится, он мафия, ему можно но как остальные маркета еще не сливают это я хз я уже двойку в него давно кинул ахахаха, я думал тут вопроса даже не стоит что он отлетает А следующий за ним - меган фокс, который форсит свою квоту 100 раз и думает что делает этим очки мжшности сойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #515 2 февраля 2012 Ребята в двух словах о + в сливе алексинуса. +Мы получаем тему свободную от дикой хуйни и кучи абсолютно не нужной информации. +Мы сливаем игрока который даже на активах мж сделает все так что мжам станет в сто раз хуже чем если бы они были совсем без роли на которой играет заварка. +Вы получаете расположение Норма, Ггаспара -Их нет Я под протекцией гаспара. Норм мой дружаня. Так что нет. забыл добавить... Не веришь мне, спроси у них я забыл добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #516 2 февраля 2012 Я не думаю что мне это даст какие-то очки мжшности,я пытаюсь навязать диалог с предпологаемой мафией и да,пандар,какое СНОВА,ты в пред. игре играл на активе мж test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #517 2 февраля 2012 МАРКЕТ,ТЫ БУДЕШЬ ОТВЕЧАТЬ НА МОЙ ПОСТ БЛЯТЬ ДА/НЕТ?!?!?!?!/ Наивный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #518 2 февраля 2012 Наник мне что сидеть орать какой маркет мафия, чтобы ты не ныл или че? давай, я как раз сейчас бухать уматываю буду очень рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #519 2 февраля 2012 пандар лепит детские отмазки вот блять почему детские? если наник бывает и несет всякую хуйню, но в основном он всегда мыслит логично сеттинг сложный, и все кто не обычный мж - плотно изучают роли, и на топик у них нет времени ничего детского в этом не вижу блять написано пандар - прочитал наник глаза уже ебутся :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #520 2 февраля 2012 пандар лепит детские отмазки вот блять почему детские? если наник бывает и несет всякую хуйню, но в основном он всегда мыслит логично сеттинг сложный, и все кто не обычный мж - плотно изучают роли, и на топик у них нет времени ничего детского в этом не вижу ты о чем вообще Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение