n0rm #521 2 февраля 2012 В НАШЕМ ЗООПАРКЕ НЕТ МЕСТА ДЛЯ ЗАВАРКИ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #522 2 февраля 2012 В НАШЕМ ЗООПАРКЕ НЕТ МЕСТА ДЛЯ ЗАВАРКИ аргументируй, почему ты агитируешь в заварку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #523 2 февраля 2012 Ребята в двух словах о + в сливе алексинуса. +Мы получаем тему свободную от дикой хуйни и кучи абсолютно не нужной информации. +Мы сливаем игрока который даже на активах мж сделает все так что мжам станет в сто раз хуже чем если бы они были совсем без роли на которой играет заварка. +Вы получаете расположение Норма, Ггаспара -Их нет Я под протекцией гаспара. Норм мой дружаня. Так что нет. забыл добавить... Не веришь мне, спроси у них я забыл добавить Ок, ты меня победил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #526 2 февраля 2012 В НАШЕМ ЗООПАРКЕ НЕТ МЕСТА ДЛЯ ЗАВАРКИ аргументируй, почему ты агитируешь в заварку? Ребята в двух словах о + в сливе алексинуса. +Мы получаем тему свободную от дикой хуйни и кучи абсолютно не нужной информации. +Мы сливаем игрока который даже на активах мж сделает все так что мжам станет в сто раз хуже чем если бы они были совсем без роли на которой играет заварка. +Вы получаете расположение Норма, Ггаспара -Их нет Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #527 2 февраля 2012 СИЗЫЙ ДЕФИТ НАНИКА а я что говорю сливаем наника, следом сизого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #528 2 февраля 2012 В НАШЕМ ЗООПАРКЕ НЕТ МЕСТА ДЛЯ ЗАВАРКИ аргументируй, почему ты агитируешь в заварку? 1. он мудак на активе 2. он мудак он мж 3. он мудак на мафии 4. он мудак МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #529 2 февраля 2012 РАСПОЛОЖЕНИЕ НОРМА И ГАСПАРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #530 2 февраля 2012 пока самый странный джексон, со вбросом в маркета дальше илзе терпит, возможно обычно он такого на мафии не делает, ну это поспешный вывод, посмотрим семеныч оффтопил пару раз, замечал за ним такое на известной нам роли сеприт по делу написал, правда я ещё не до конца разобрался в сеттинге вроде мувы по лайнам ничего не дают в плане разборок между фракциями, пока все ровно мизакульту точно хуев нарисую стигму я сам активить попросил много, чтоб варо охуел , так что следите за ним завтра с утра самые фейсоффные для меня пока павлин с жумонгой, даже не знаю. слив маркета навязывают, но я и сам не прочь переебать на самом деле - много оффтопа, картинок и тд он так себя не вел на прошлых мж жду ваших откликов и предложений, /summon waro, вырубай уже хейтмод свой :po_weke: У МЕНЯ ЕСТЬ МНЕНИЕ И ПРЕДЛОЖЕНИЕ, ЧТО ЭТА СТЕНА - ХУЙНЯ ПОЙДЕТ ТАКОЕ МНЕНИЕ И ПРЕДЛОЖЕНИЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #531 2 февраля 2012 СИЗЫЙ ДЕФИТ НАНИКА а я что говорю сливаем наника, следом сизого но сначало сеприта Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #532 2 февраля 2012 В НАШЕМ ЗООПАРКЕ НЕТ МЕСТА ДЛЯ ЗАВАРКИ аргументируй, почему ты агитируешь в заварку? 1. он мудак на активе 2. он мудак он мж 3. он мудак на мафии 4. он мудак учту это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #534 2 февраля 2012 СИЗЫЙ ДЕФИТ НАНИКА я не дефаю его мне нравится что он понял что маркет мутный и пытается слить его а многие этого не замечают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #535 2 февраля 2012 СИЗЫЙ ДЕФИТ НАНИКА а я что говорю сливаем наника, следом сизого и пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #536 2 февраля 2012 РАСПОЛОЖЕНИЕ НОРМА И ГАСПАРА Лучше чем какого-то ДЖЕКСОНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #537 2 февраля 2012 вот я могу 86% говорить что дуд мж Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #538 2 февраля 2012 требую молнию http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=279668.msg2028937672#msg2028937672 Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #539 2 февраля 2012 СИЗЫЙ ДЕФИТ НАНИКА а я что говорю сливаем наника, следом сизого и пандара щарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #540 2 февраля 2012 У Взла вообще очень ебанутый оригинальный тип мышления, я это давно понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение